роды в 1 МЕДе - Страница 185 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-03-2009, 08:40     #1841
Reins
Мега-элита

Reins отсутствует

Цитата:
Сообщение от Хорошая девочка Посмотреть сообщение
А я съездила, чтоб записаться на ДО. А мне в консультации вроде как дали какое то неправильное направление, не проставили номер наряда и пр. (что это такое??). Начмед сказал переписать направление и привезти....либо приезжать уже сразу со схватками....Вот думаю, может сразу со схватками поехать, или всё таки лучше сначала на ДО чуток полежать???
если нет проблем со здоровьем, то я б со схватками поехала... зачем лишнее в больнице лежать? ни погулять, ни покушать вкусного... да и все равно пичкать лекарствами будут..
Старый 04-03-2009, 10:43     #1842
Хорошая девочка
Мега-элита

Хорошая девочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Reins Посмотреть сообщение
если нет проблем со здоровьем, то я б со схватками поехала... зачем лишнее в больнице лежать? ни погулять, ни покушать вкусного... да и все равно пичкать лекарствами будут..
у меня в принципе проблем нет. Но год назад был разрыв лёгкого. и есть вероятность, что при потугах это может снова произойти.....врач пульморнолог меня смотрела там же в 1 МЕДе, написала рожать у них, но с сокращением потужного периода. А мне вот и потужной период ой как не хочется сокращать. Думаю как разрежут от уха до уха....
Старый 04-03-2009, 10:59     #1843
Reins
Мега-элита

Reins отсутствует

Цитата:
у меня в принципе проблем нет. Но год назад был разрыв лёгкого. и есть вероятность, что при потугах это может снова произойти.....врач пульморнолог меня смотрела там же в 1 МЕДе, написала рожать у них, но с сокращением потужного периода. А мне вот и потужной период ой как не хочется сокращать. Думаю как разрежут от уха до уха....
разрежут в сучае необходимости, не переживайте... я там насмотрелась за сутки ожидания, все же в первом меде зря никого лишний раз не тронут...
Старый 04-03-2009, 11:05     #1844
Хорошая девочка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Reins Посмотреть сообщение
разрежут в сучае необходимости, не переживайте... я там насмотрелась за сутки ожидания, все же в первом меде зря никого лишний раз не тронут...
ну раз так, то хорошо!!!! а то я боюсь...
Старый 04-03-2009, 12:06     #1845
ПушистыеЛапки
Ветеран

ПушистыеЛапки отсутствует

Цитата:
У меня проблемы были-была Транзиторная Ишемическая Атака на 32 недели беременности, и мне написали, что рожать самой, но с сокращением потужного периода. И мне и на дородовое не хотелось и потужной период сокращать...Но раз есть такая запись, даже разбираться не будут. Я уверена, что сама бы родить могла и без разезов, и врача тоже просила, что давайте попробуем так, когда уже на кресле лежала, она сказала, что хорошо-хорошо, но тут же передала ножницы акушерке и я почувствовала посщипывание, поняла, что разрезали
Старый 04-03-2009, 12:23     #1846
Stanislava
Частый гость

Профиль Stanislava

Stanislava отсутствует

Цитата:
Сообщение от ПушистыеЛапки Посмотреть сообщение
У меня проблемы были-была Транзиторная Ишемическая Атака на 32 недели беременности, и мне написали, что рожать самой, но с сокращением потужного периода. И мне и на дородовое не хотелось и потужной период сокращать...Но раз есть такая запись, даже разбираться не будут. Я уверена, что сама бы родить могла и без разезов, и врача тоже просила, что давайте попробуем так, когда уже на кресле лежала, она сказала, что хорошо-хорошо, но тут же передала ножницы акушерке и я почувствовала посщипывание, поняла, что разрезали
вот свинтусы!
Старый 04-03-2009, 18:17     #1847
Хорошая девочка
Мега-элита

Цитата:
сильно разрезали??
Старый 04-03-2009, 18:42     #1848
ПушистыеЛапки
Ветеран

ПушистыеЛапки отсутствует

Цитата:
сильно разрезали??
Да не знаю даже
В чем это измеряется?
Старый 04-03-2009, 18:49     #1849
Хорошая девочка
Мега-элита

Цитата:
Да не знаю даже
В чем это измеряется?
и я не знаю.... может в количестве швов??
долго заживало и болело? сидеть долго нельзя было?
Старый 04-03-2009, 19:18
ответ для Stanislava на сообщение "вот свинтусы!"
М-А-К
Старожил

Адрес: Черная речка/Старая деревня, Коменд. пл, иногда Сенная, Петроградка
М-А-К отсутствует

Цитата:
Сообщение от Stanislava Посмотреть сообщение
вот свинтусы!
зря вы так! мне если б в первые роды не резанули, сын бы перетянулся (был истинный узел пуповины)

а вот второй раз рожала в 1 меде! и настолько профессионально приняли роды, что не разашелся прежний шов