Зачем кормить ребенка на улице???? - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От трех до шести

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-03-2009, 23:22     #31
Nayir
Активный участник

Nayir отсутствует

Цитата:
Сообщение от OlgaCH Посмотреть сообщение
Кормлю и не заморачиваюсь. Дочка может плохо позавтракать и тогда у меня с собой печенье или что-то еще. Могу сок взять, прячу его в одежде, чтобы теплый был. Летом с собой бананы, на улице едим мороженое. И мне совершенно безразлично, кто там что объясняет своим детям про кисок и собак - я не собираюсь мучать ребенка.
При всем при этом дома ребенок прекрасно ест.
Мой тоже раньше ел везде,сейчас аппетит поубавился и на улице ест редко.Ну,если ему нужно...
Старый 03-03-2009, 23:27     #32
Nadishka
мы, бобры, веселы и бодры

Nadishka отсутствует

а я не вижу кушающих на улице детей... правда! наверное, не обращаю внимания...
дочку свою на улице не кормлю )))
а что касается других деток - мне все равно, кормят ли их или нет на улице, главное, чтоб вообще кормили и любили )))
а! может не по теме - только категорически я против еды на детских спектаклях, в зоопарке (на экскурсии) и т.п. невыносимо осознавать, что потихоньку идет в массы это жевание на любых мероприятиях да еще и с детства...
Старый 03-03-2009, 23:34     #33
Кармен
Хранитель

Профиль Кармен

Кармен отсутствует

Я сама против кормлений. Даже помню тему создавала, когда в песочнице кормили наши подружки и моя тянулась. Но тогда это было излишество, рядом с домом и гуляли не по 4 часа, а просто привычка брать на прогулку еду у моих хороших приятельниц с детьми. Я тогда очень возмущалась, отдельную темку создавала, в архиве осталась. (2 года назад)

Но сейчас мы ездим транспортом после садика на зянятия частенько без машины. Приезжаем назад в 22 час примерно. Я перед занятием даю ребенку банан 9руки вытираю солфеткой) т.к дочь в саду ест в 15-30. а домой мы приедем только в 22 час. Когда возращаемся назад очень хочет есть. А времени на кафе нет совсем. Поэтому перекус прямо в автобусе идет, это печенье или банан, как правило и сок. А что делать? Занятия очень важны, я итак бегу с работы за ребенком и все бегом. это 2 раза в неделю такое вот.

стараюсь привить ребенку. что жевать на улице не хорошо, но увы так вышло. В зоопарках, киношках, театрах не даю, ходим только в кафе.
Старый 03-03-2009, 23:35     #34
Байдзарка
Ветеран

Байдзарка отсутствует

Я понимаю возмущения автора... Я тоже считаю перекус на прогулке - это перебивание аппетита и определенный элемент антисанитарии ..., особенно когда ребенок, поиграв в песочнице, хватается грязными руками за еду. Конечно личное дело каждого родителя кормить ребенка на улице или нет, но мой мальчик, иногда, видя у другого ребенка конфету-шоколадку-плюшку, начинает клянчить ее у меня, тянуть в магазин. Ему, естественно, то же надо и прямо сейчас... Ребенку бывает сложно объяснить, что дома у него все это есть, и придя с прогулки он свою конфету-шоколадку получит....
Старый 03-03-2009, 23:36     #35
Lagufka
Небожитель

Профиль Lagufka

Lagufka отсутствует

А я могу понять. А уж как может понять это моя мама!
Я вот лично, пока была мелкой, ВООБЩЕ ничего не ела. Буквально ВООБЩЕ. В лучшем случае воду пила. Так что моим родителям любой съеденный мной кусочек был величайшей радостью. И кормить меня они были готовы где угодно и когда угодно.
Так что у всех свои причины! Давайте лучше со своими детками гулять и не обращать внимания на то, кормят кого-то или нет.
Старый 03-03-2009, 23:41     #36
Мусьен
Мега-элита

Мусьен отсутствует

Фу, даже представить такое не могу
хотя бывали случаи, когда бабушка своего внучка подкармливает на скамеечке бутерами, а мои рядом стоят и в рот смотрят, стараюсь утащить или домой (если есть хотят) или в другой угол площадки...
Можем питаться на улице, но только на даче
Старый 03-03-2009, 23:41     #37
Voronova
Элита

Voronova отсутствует

Ни разу не видела как зимой на улице кормят детей... Может я не там где надо гуляю?..А своих летом легко покормлю на улице, чтоб не идти домой и спокойно гулять
Старый 03-03-2009, 23:57     #38
Счастье
Ветеран

Счастье отсутствует

мы тоже ездим на транспорте в парк (на Куракину дачу и в Бабушкинский парк) кататься с горок на ледянках и так по парку на обыч санках ее повожу, на лыжах там пытались коротеньких пластмассовых для мелких начинать, еще ведро-лопатку с собой берем - покопаемся...Можем столько часов протаскатся! рядом там кафе довольно дорогие=/ но зимой мы на улице не перекусываем, т.к. все же ледяное уже через полчаса прогулки... а летом всегда с собой сок-банан и т.п. берем.
на кафе не у всех средства есть, да и не всегда в кафе еда безопаснее, чем взятая с собой...

вот были в цпко на проводах масленицы 1 марта, так там оказалось столько народа!!! ни в одно кафе было не попасть! очередь с улицы! даже в уличных лотках с чаем-кофе очередь как нам сказали "на два чайника вперед"...мы так промерзли за все многочасовое гуляние, что уже после выхода из парка в сторону крестовского, где припарковали машину, решили зайти в какое-ниб кафе чаю выпить, но там кафе оказалось оч мало и цены высокие, так мы и уехали, очень сильно сожалея, что не взяли с собой термос, бутеры и т.п. перекус.
Старый 04-03-2009, 00:01
ответ для Panther на сообщение "Автора понимаю и полностью..."
mu_mu28
Активный участник

mu_mu28 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Panther Посмотреть сообщение
Автора понимаю и полностью поддерживаю
Во время длительного выезда (загород, например) могу дать в машине печенюшку или тот же банан, но это, согласитесь, совчем другая история
+1
Старый 04-03-2009, 00:03     #40
Svetulka
Banned

Svetulka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olly_ Посмотреть сообщение
мы были фанатами гуляния летом далеко от дома! НО, когда приходило время перекусить, мы как на пикнике, отыскивали укромный уголок парка и там мыли руки и ели свои бутеры-котлетки-йогурты. а пихать еду посреди площадки! - дети могут привыкнуть, что так и надо. приятно видеть, как идут по центру города люди и жрут? именно так это выглядит, и это страшно неприлично, не гигиенично, не полезно для ребенка!
вот! и я о том же!