| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для murzenok на сообщение "Так если вам всё равно ( или "пофиг..."
|
|
Элита
|
Какие хорошие вам люди попадаются,нас вот ни кто не угощяет
![]() По теме,когда вижу не возмущяюсь,мало ли у кого какие проблемы.,может у них дома супа нет,кризис ![]() Сама мелкому (годик с мел.)иногда бублик сую ,чтоб в коляске сидел.,когда надо бежать. |
|
|
ответ для Svetulka на сообщение "Зачем кормить ребенка на улице????"
|
|
Наш человек
|
А у нас с дочкой был период перекусов на улице, специально с собой хлебушек брала
. Дело в том, что дочка до 2,9 была на ГВ и любила поесть часто и помалу, при этом нормальную еду очень не любила. Вот и приходилось на улице, когда она начинала намекать на перекус, давать ей хлеба пожевать. |
|
|
ответ для Svetulka на сообщение "Зачем кормить ребенка на улице????"
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для Штушка Кутушка на сообщение "Как вам повезло :)), а нас вот ни разу..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Буфифи на сообщение "Мы с вами ходим по одной тропе:))"
|
|
Элита
|
а вот я когда была маленькая....во дворе гуляли целой толпой,и ОБЯЗАТЕЛЬНО кто-нибудь из родителей шел в магазин,покупал хлеба и колбасы в нарезке,и всех угощал
так приятно вспомнать эти бутики![]() а подругу одну родители супчиком на улице кормили...выйдут с кастрюлькой,сядут на лавочку и обедают ну плохо кушал ребенок,чтож теперь![]() |
|
|
ответ для Буфифи на сообщение "Мы с вами ходим по одной тропе:))"
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для Штушка Кутушка на сообщение "Как вам повезло :)), а нас вот ни разу..."
|
|
Элита
|
мы обязательно берем перекусить тогда, когда едем гулять надолго, то есть практически каждый день, мы едем и по делам и гулять, и в магазин заодно, и можем в гости к кому заехать, неудобно если придем голодные и будет смотреть в рот людям. То есть это как снэк.
я когда голодная сама не своя ![]() но мы НИКОГДА ничего никому не предлагаем ан улице. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Затем, что надо..... Это чужие Вам люди, у них свои привычки и устои. Вы никогда не узнаете реальную ситуацию на данный момент времени, когда эта бабушка пихает банан в рот своему внуку. Может он не обедал, а может даже и не завтракал. Может банан лежал у бабушки не в сумке, а за пазухой, чтобы был тепленький и т.п. Может у него такая болезнь (ТТТ) и ровно в 14.30 ему необходимо съесть 1/2 банана иначе все......... ![]() ИМХО ИМХОвое Никто никому не должен объянять почему он кормит СОБСТВЕННОГО РЕБЕНКА где бы то ни было, а Вы не мучайтесь пустыми вопросами . ![]() Топик напоминает мне тему про походы с собаками по магазинам..... ИМХО |
|
|
ответ для Аруба на сообщение "Затем, что надо..... Это чужие Вам..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
И вообще предлагаю модераторам закрыть бессмысленную тему ![]() |
|
|
|
|
|
Старожил
|
+100.Нас вот тоже никто не разу не угощал на улице
.Автора- не понимаю, в чём проблема то ? Ну не кормите Вы своего ребёнка на улице. молодец, флаг Вам в руки! Какое Вам дело до других? Какая Вам разница, кто, где, кого кормит? И, что если у меня ребёнок по дороге из сада, захотел кушать, я должна переться с ним в кафе? Вообще чушь полнейшая, хотела тут расписать ответ, вовремя остановилась, темка тухлая и ниочём ![]() |