Зачем кормить ребенка на улице???? - Страница 10 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От трех до шести

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-03-2009, 16:16     #1
Лаго-Наки
Элита

Лаго-Наки отсутствует

Цитата:
Сообщение от Svetulka Посмотреть сообщение
а почему булочку, а не ябочко? Яблоком аппетит не перебьешь, а булкой запросто. Вот так американский образ жизни входит в жизнь бывшего совка .
ну так, если продукты из магазина только, то яблочко....хм....грязное
Старый 04-03-2009, 16:25     #2
MashaZ
Участник

MashaZ отсутствует

Вообще вот такое кормление на улице приводит к тому, что уже став взрослым у человека привычка есть не за столом, а всякие шавермы покупать, неизвестно из какого тухлого мяса сделанные, хотя до дома 3 минуты ходьбы...
Старый 04-03-2009, 16:36     #3
Лаго-Наки
Элита

Лаго-Наки отсутствует

Цитата:
Сообщение от MashaZ Посмотреть сообщение
Вообще вот такое кормление на улице приводит к тому, что уже став взрослым у человека привычка есть не за столом, а всякие шавермы покупать, неизвестно из какого тухлого мяса сделанные, хотя до дома 3 минуты ходьбы...
Честно говоря, связь этих привычек еще не установлена научно. А во-вторых, никто как правило и не говорит, что кормление на улице это супер-пупер как хорошо. Просто часто это бывает вынужденный прием. Причины здесь уже указывали, если кого-то эти причины не коснулись, не стоит осуждать тех, у кого они есть.
Старый 04-03-2009, 16:45     #4
MashaZ
Участник

MashaZ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лаго-Наки Посмотреть сообщение
Честно говоря, связь этих привычек еще не установлена научно. А во-вторых, никто как правило и не говорит, что кормление на улице это супер-пупер как хорошо. Просто часто это бывает вынужденный прием. Причины здесь уже указывали, если кого-то эти причины не коснулись, не стоит осуждать тех, у кого они есть.
Я кого-то осудила?
Старый 04-03-2009, 16:48
ответ для MashaZ на сообщение "Я кого-то осудила?"
pogranec
Наш человек

Профиль pogranec

pogranec отсутствует

Цитата:
Я кого-то осудила?
Нет, Вы просто всех детей, кто ест на улице, записали в потенциальных едоков тухлой шавермы
Старый 05-03-2009, 00:20     #6
MashaZ
Участник

MashaZ отсутствует

Цитата:
Сообщение от pogranec Посмотреть сообщение
Нет, Вы просто всех детей, кто ест на улице, записали в потенциальных едоков тухлой шавермы
А где я сказала про всех? Просто я знаю такого взрослого, и понимаю откуда ноги растут.
Старый 04-03-2009, 16:52     #7
kor
Ветеран

kor отсутствует

Цитата:
Оспидя! Ну, что право за опусы нелепые...
Старый 04-03-2009, 17:41
ответ для kor на сообщение "Оспидя! Ну, что право за опусы..."
Voronova
Элита

Voronova отсутствует

Цитата:
Сообщение от kor Посмотреть сообщение
Оспидя! Ну, что право за опусы нелепые...
Да что Вы какие опусы? А если ребенок соску долго сосет, он потом обязательно курить будет
Старый 04-03-2009, 17:44     #9
Costa_del_Sol
Хранитель

Costa_del_Sol отсутствует

Цитата:
Сообщение от Аруба Посмотреть сообщение
Затем, что надо..... Это чужие Вам люди, у них свои привычки и устои. Вы никогда не узнаете реальную ситуацию на данный момент времени, когда эта бабушка пихает банан в рот своему внуку. Может он не обедал, а может даже и не завтракал. Может банан лежал у бабушки не в сумке, а за пазухой, чтобы был тепленький и т.п. Может у него такая болезнь (ТТТ) и ровно в 14.30 ему необходимо съесть 1/2 банана иначе все.........
ИМХО ИМХОвое Никто никому не должен объянять почему он кормит СОБСТВЕННОГО РЕБЕНКА где бы то ни было, а Вы не мучайтесь пустыми вопросами .

Топик напоминает мне тему про походы с собаками по магазинам..... ИМХО
ППКСище!!!!!!!!!!!!
Старый 05-03-2009, 15:27     #10
kor
Ветеран

kor отсутствует

Цитата:
Сообщение от Voronova Посмотреть сообщение
Да что Вы какие опусы? А если ребенок соску долго сосет, он потом обязательно курить будет
Непременно! А как же! Все курильщики в прошлом злостные "сосочники".

По нелепости данная тема просто зачотная! Но все же мои симпатии, повторюсь, на стороне абсолютно "гениальной" темы по то, кто и куда цалует собственного ребенка Не дотягивает до нее аффтор, не дотягивает

Пы. сы. А вообще последнее время просто вымораживают такие "люди добрые", которым до всех и всего есть дело, ладно бы спросил кто, дескать, стоит ли мне своего ребенка кормить на улице... дык, нет же, сами вопрошают патетично "зачем и почему".
Обращайте внимание на своих детей, кормите их экологически здоровой пищей по часам за красиво сервированным столом под музыку Моцарта и будьте счастливы!