| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для shuvalovo67 на сообщение "Араукария, привет опять! Как анализы? И..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Духовник еще тогда сказал, что не надо...а мы, точнее я, собирались ослушаться.. Сегодня была в Отта...назначили всякого...в том числе Бусерелин на 3 месяца...Кто знает, что это за бяка? Сегодня доктор была совсем другим человеком..прям удивила меня даже, так что еще пойду))) |
|
|
|
ответ для Мама Максюни на сообщение "Знаю, нужно бороться, но очень..."
|
|
Активный участник
|
Вот видишь, свекор то не просто так вмешался, он же ничего не знал. Если что-то извне, независимо то нашего настроя случается, то это не случайно...Что-то отводит значит . А с доктором точно истерика была. Сейчас наверное чувствует себя виноватой.Слушай,(можно на ты?), тут такой позитивный топ есть "поддержим друг друга мамы за 35". Может тебе уже пора выбираться из этого "отчаянья", хотя ты еще малявочка!? У нас там встреча намечается в начале февраля, зайди почитай немножко вдруг захочется там общаться. И кстати девченки молодые тоже подтягиваются. 32-х летние. У меня с ними разница 10 лет, так им сразу понятно становится, что времени у них вагон!
|
|
|
ответ для Мама Максюни на сообщение "Знаю, нужно бороться, но очень..."
|
|
Активный участник
|
Litus, я плачу.... Пусть все у вас у всех случится!!!!!!!!!!!!!! Самое главное уже случилось, вы уже давно мамочки в душе, душа зреет для материнства, новую жизнь создает, это такой таинственный процесс, такая духовная пуповина! Так она уже случилась! Значит и малыш не за горами! Пусть вам Боженька помогает! Молитесь Богородице и святым!
|
|
|
ответ для shuvalovo67 на сообщение "Litus, я плачу.... Пусть все у вас у..."
|
|
Частый гость
|
Девочки, спасибо! Спасибо Вам за поддержку!!!!
Araukaria, спасибо что про Ярмолинскую отписались, через неделю и я к ней ![]() и еще, девочки, опять чуствую себя глубоко беременной, ну сколько можно???!!! Все признаки налицо (ну такие признаки у меня конечно каждый месяц перед монстрами) ... чувствую опять истерика наедине с собой и тестом... И вообще, надо в аптеках запретить продавть тесты больше одного в руки в месяц... )) |
|
|
ответ для araukaria на сообщение "Духовник еще тогда сказал, что не..."
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() А за вас держу кулачки - у вас все будет хорошо!!!!!! |
|