Знаю, нужно бороться, но очень тяжело...внутри одно отчаенье((( - Страница 50 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-01-2009, 22:45     #491
araukaria
Активный участник

Профиль araukaria

araukaria отсутствует

Цитата:
Сообщение от shuvalovo67 Посмотреть сообщение
Араукария, привет опять! Как анализы? И ходили ли в Отта? А насчет приемного ребеночка тоже веть может быть всему свое время, может еще рано? А что насчет усыновления говорит духовник?( Отвечать не обязательно).

Духовник еще тогда сказал, что не надо...а мы, точнее я, собирались ослушаться..
Сегодня была в Отта...назначили всякого...в том числе Бусерелин на 3 месяца...Кто знает, что это за бяка?
Сегодня доктор была совсем другим человеком..прям удивила меня даже, так что еще пойду)))
Старый 22-01-2009, 23:24     #492
shuvalovo67
Активный участник

shuvalovo67 отсутствует

Вот видишь, свекор то не просто так вмешался, он же ничего не знал. Если что-то извне, независимо то нашего настроя случается, то это не случайно...Что-то отводит значит . А с доктором точно истерика была. Сейчас наверное чувствует себя виноватой.Слушай,(можно на ты?), тут такой позитивный топ есть "поддержим друг друга мамы за 35". Может тебе уже пора выбираться из этого "отчаянья", хотя ты еще малявочка!? У нас там встреча намечается в начале февраля, зайди почитай немножко вдруг захочется там общаться. И кстати девченки молодые тоже подтягиваются. 32-х летние. У меня с ними разница 10 лет, так им сразу понятно становится, что времени у них вагон!
Старый 22-01-2009, 23:34     #493
shuvalovo67
Активный участник

shuvalovo67 отсутствует

Litus, я плачу.... Пусть все у вас у всех случится!!!!!!!!!!!!!! Самое главное уже случилось, вы уже давно мамочки в душе, душа зреет для материнства, новую жизнь создает, это такой таинственный процесс, такая духовная пуповина! Так она уже случилась! Значит и малыш не за горами! Пусть вам Боженька помогает! Молитесь Богородице и святым!
Старый 23-01-2009, 14:41     #494
Litus
Частый гость

Litus отсутствует

Девочки, спасибо! Спасибо Вам за поддержку!!!!
Araukaria, спасибо что про Ярмолинскую отписались, через неделю и я к ней
и еще, девочки, опять чуствую себя глубоко беременной, ну сколько можно???!!! Все признаки налицо (ну такие признаки у меня конечно каждый месяц перед монстрами) ... чувствую опять истерика наедине с собой и тестом... И вообще, надо в аптеках запретить продавть тесты больше одного в руки в месяц... ))
Старый 03-03-2009, 21:45     #495
Ольга Константинова
Частый гость

Ольга Константинова отсутствует

Цитата:
Сообщение от araukaria Посмотреть сообщение
Духовник еще тогда сказал, что не надо...а мы, точнее я, собирались ослушаться..
Сегодня была в Отта...назначили всякого...в том числе Бусерелин на 3 месяца...Кто знает, что это за бяка?
Сегодня доктор была совсем другим человеком..прям удивила меня даже, так что еще пойду)))
Привет:-) Бусерилин - это такая фигня, которая (если говорить по-простому) имитирует климакс - через некоторое время после укола начнется... и перепады настроения, и приливы, отливы.... Я сидела на Бусерелине 5 месяцев - противно было временами. Итог - теперь муж решил со мной развестись
А за вас держу кулачки - у вас все будет хорошо!!!!!!