| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Участник
|
Я не в смысле не узаконивания, а в смысле увеличения туалета (хотим сделать совмещенный санузел) - уж больно он дурацкий и маленький - мама не помещается
![]() ![]() А то у нас унитаз стоит впритык к стене - и мало места! Хоть делай как в коммуналках бачок под потолком с длиннююющей веревкой)))Это реально? кто-нибудь так делал? И сколько стоит "удаление" этой стены? |
|
|
ответ для EvilHood на сообщение "СНЕСТИ СТЕНУ в 504 серии (санузел)?..."
|
|
Наш человек
|
а у вас "змеевик" на этой стене?
|
|
|
|
|
Участник
|
Да..
Я думала, его не перемещают, а перевешают путем надстройки какого-0нить "колена" на стену, откуда выходит эта труба (шкаф с трубами в кухне) |
|
|
|
|
Наш человек
|
его конечно можно переместить, но трубу надо будет как-то зашивать....
я правильно понимаю, у вас труба из пола выходит и в потолок идет? |
|
|
|
|
Участник
|
нет, она торчит из стены, от стояка, которые на кухне за стеной зашиты в шкаф. Если Вы видели 504 серию однушку?
т.е. для меня тупой - нет ничего проще - открутить змеевик, поставить колено, которое согнет его на 90 градусов и на стену прикрепить. |
|
|
|
|
Старожил
|
Набросали бы схемку расположения кухня - ванная - туалет с указанием, где трубы проходят...
Живу в 504 серии, но в трешке... |
|
|
ответ для Михалыч на сообщение "Набросали бы схемку расположения кухня..."
|
|
Ветеран
|
Ломать - не строить. Я бы сама стену снесла в целях экономии средств, там же гипсовые стены, если не ошибаюсь. Мечтаю о совмещенном санузле, были деньги на ремонт последующий, сделала бы.
Единственное, в 504 действительно трубы водопроводные из пола прямо у этой стены выходят, непонятно как вы собираетесь вопрос с их переносом решать. Если там будете шкафчиками зашивать, смысл стену сносить, все равно разделение комнаты получится, то отчего Вы хотите уйти. |
|
|
|
|
Ветеран
|
Ой, ошиблась, из пола трубы в 606 серии выходят.
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() а демонтаж стоит не дорого(зависит от площади), ремонт намного дороже)) вы ж наверное будете полностью ремонт делать будете , полы , стены , потолок? |
|
|
|
|
|
Участник
|
Мы в 504-ке только в трёшке 2 года назад сделали совмещение. До сих пор довольны, как слоны после купания...
Обошлось это счастье примерно (+-10тыр) в 160 тыщ. Вместе с материалами. Меняли просто всё: порушили до бетонной коробочки с дырками, заменили трубы, поставили счётчики, ванну, раковину, унитаз ,кафель и тёплый пол...подвесной потолок, всю электрику ....в общем всё. Если бы умела присоединять фотки, то показала бы что получилось. |