"""ЭТО ВАМ НЕ ПРОСТО ДАМЫ, ЭТО ОПЫТНЫЕ МАМЫ""" - Страница 76 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-03-2009, 10:12     #1
Green mama
Banned

Green mama отсутствует

Цитата:
Сообщение от malevanthik Посмотреть сообщение
доброе утро! мы тоже трес амигос посещаем. и тоже слышали про лучший махито... и на воздухе здорово чтобы и со старшими - можно где- нибудь в райне солнечного .
вчера ходили на каток на пруду у дома. т.к малышка еще не ктается а только в коляске спит, а у нас свои коньки,мнеочень нравиться и близко и комфортно - праздник жизни. муж каток лопатой расчищал все при деле очень порадовало.
Но если за город выезжать большой компанией, то надо выяснить, есть ли у нас безлошадные..)
А еще можно на Муринском ручье. Это вроде как в городе, а вроде и на воздухе...
Давайте делится, кто какие места знает, чтобы у всех была возможность добраться!
Старый 16-03-2009, 13:15     #2
Feo
Старожил

Feo отсутствует

[quote=Green mama;23165858]Но если за город выезжать большой компанией, то надо выяснить, есть ли у нас безлошадные..)
А еще можно на Муринском ручье. Это вроде как в городе, а вроде и на воздухе...
Давайте делится, кто какие места знает, чтобы у всех была возможность добраться![/quote
Я безлошадная!
Старый 16-03-2009, 09:08     #3
ирушка
Элита

ирушка отсутствует

Здравствуйте, меня зовут Ира мне 39 лет , Дашульке 11.5 , а Мишутке 3.8, можно к вам присоединится.
Старый 16-03-2009, 10:06     #4
Green mama
Banned

Green mama отсутствует

Цитата:
Сообщение от ирушка Посмотреть сообщение
Здравствуйте, меня зовут Ира мне 39 лет , Дашульке 11.5 , а Мишутке 3.8, можно к вам присоединится.
Ира, день добрый, очень рады)))
Располагайтесь.)
Мы тут обсуждаем возможность первой встречи в реальной жизни.)
У Вас аватар душевный..)
Старый 16-03-2009, 12:02     #5
LenaSM71
Ветеран

LenaSM71 отсутствует

Цитата:
Доброе утро! Рады Вас видеть! Ира, Вы все-таки из Колпино или с Московской?
Старый 16-03-2009, 12:07     #6
ирушка
Элита

ирушка отсутствует

Цитата:
Сообщение от LenaSM71 Посмотреть сообщение
Доброе утро! Рады Вас видеть! Ира, Вы все-таки из Колпино или с Московской?
Когда у родителей тогда на Московской, а когда у мужа в Колпино. мотаемся, не могу привыкнуть к Колпино
Старый 16-03-2009, 12:12     #7
LenaSM71
Ветеран

LenaSM71 отсутствует

Цитата:
Когда у родителей тогда на Московской, а когда у мужа в Колпино. мотаемся, не могу привыкнуть к Колпино
Да, там своеобразный город. Я в Пушкине живу, так что мы почти соседи!
Старый 16-03-2009, 12:26     #8
ирушка
Элита

ирушка отсутствует

Цитата:
Да, там своеобразный город. Я в Пушкине живу, так что мы почти соседи!
Очень рада, у мея брат в Павловске, а двоюродная сестра в Пушкине. Папа же родился в Александровке. Так что соседи
Старый 16-03-2009, 12:29     #9
Green mama
Banned

Green mama отсутствует

Цитата:
Сообщение от Valen(ia Посмотреть сообщение
Да-да...это я...а я и темки такой не видела...здорово, что вы мне подсказали.
А она у нас недавно существует. ) Я пыталась прижиться в темке июлят прошлого года..Вроде как полагается по дню рождения Полинки..А там не сложилось..мягко говоря..)...Мне показали на дверь. Я радостно ушла. Очень благодарна тем, кому не понравилась.) Придумала эту темку, сделала опросик, девочки были "за". И как-то у нас такая душевная компания сразу сложилась. Тем более, что мы принимаем всех, а новичкам особый почет.

Цитата:
Сижу дома, сына недавно в сад пристроила. Ходить не хочет. Первые 3 месяца садик собирался поджигать, а воспитателей на помойку выбрасывать
Обалдеть! Не поверите, я даже завидую Вам..) У меня старший маленьким был нормальным таким, в меру тихим..Думала, что будет сорви-голова..Ан нет.. Второго тоже малчика хотела. Папа у нас был главным хулиганом в школе, я тоже не тихоня, думала, что сынок у нас будет соответственный. Когда узнала, что будет девочка, так два дня из дома не выходила...рыдала, хотела от неё избавиться..Так мальчика хотела... Ужжас..)
Цитата:
Днем спит более-менее. Он вообще спит достаточно хорошо, ттт, если газики не мучают. Но так как ночью он спит долго, то днем соответственно дольше гуляет. Может и по три часа не спать. По поводу воды - не знаю. Когда я давала ему бифидумбактерин, разведенный в воде, он плевался, как мог. Сейчас аквадетрим по той же причине не могу дать. Если бы пить хотел, наверно, хватался бы за любую жидкость?
Лен, а ты сама пробывала аквадетрм? Я попробывала его. Теперь даю своей вигантол, смешиваю с молочком в ложке.И без проблем.
Старый 16-03-2009, 13:14     #10
Feo
Старожил

Feo отсутствует

Цитата:
Велком!!!