Мы ждем заветных шевелюшек - Второй триместр у Августюшек*2009 - Страница 818 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-03-2009, 18:42     #8171
Kunisan
Наш человек

Профиль Kunisan

Kunisan отсутствует

Цитата:
Сообщение от Asya H. Посмотреть сообщение
О, да, я, мерзкий неуч, насочиняла всего этого и пудрю вам голову. Действительно, зачем я напрягаюсь? Конечно, все это [u]очень страшно и опасно.[u]
Кстати, вы знаете, что даже если узи в порядке и анализ крови, то ребенок все равно может родиться с синдромом Дауна? Страшно???
Ой, ну до чего мы все преданно верим бумажкам и институту жк, который уже умер во всех цивилизованных странах, кроме нашей!.. Собственно, мне-то что, верьте на здоровье и бойтесь
Ась, да ладно тебе В жизни все бывает, это правда.
Ты права в этом: Надо быть более подкованными в плане медицины, самим изучать все эти вопросы. Особенно в России, где доверие к врачам подрывается с каждым годом.
Старый 03-03-2009, 18:42     #8172
Marieshka
Ветеран

Marieshka отсутствует

Мне сны про роды снились только в самом начале, когда я как-то особенно впечатлительна была. А недавно приснился только дурной сон про то, что в меня попало какое-то семечко и из-за того, что я его не удалила, выросло настоящее дерево. Ужас! Хотя можно рассматривать как аллегорию :-)

А насчет того, кто как относится к ведению беременности. У каждого свой подход. Я хоть и склонна относиться к этому всему как к естественному процессу, но предпочитаю, чтобы он был под профессиональным контролем. Слишком уж все сложно бывает.
Старый 03-03-2009, 18:42     #8173
tata21
Активный участник

tata21 отсутствует

Цитата:
Сообщение от mishura Посмотреть сообщение
Здорово! Теперь подождем УЗИ, когда пол скажут и посмотрим снятся ли беременюшкам вещие сны Мне вот пока не снится малыш
обязательно приснится...
Цитата:
Сообщение от шУрУмбУрУм Посмотреть сообщение
да это я шучу так, наши жил.условия к сожалению не позволяют подобной роскоши
а вообще планируем с мужем и кота и собачку завести (когда-нибудь) ....
а у меня собака и три кота...

нашла отзывы про 9ку и про др. роддома там тоже есть http://www.roddoma.ru/roddoma/info.a...=473&oid=20719
Старый 03-03-2009, 18:45     #8174
Kunisan
Наш человек

Профиль Kunisan

Kunisan отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marieshka Посмотреть сообщение
Мне сны про роды снились только в самом начале, когда я как-то особенно впечатлительна была. А недавно приснился только дурной сон про то, что в меня попало какое-то семечко и из-за того, что я его не удалила, выросло настоящее дерево. Ужас! Хотя можно рассматривать как аллегорию :-)
Ну так аллегория и есть)))) Семечко твое растет
Старый 03-03-2009, 18:46     #8175
Еленка_spb
Активный участник

Еленка_spb отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пани Аделя Посмотреть сообщение
Девочки, а меня больничный выписали до субботы Ура! Врач ушел и я себя как-то сразу сильно лучше почувствовала, доже насморк почти прошел
Я помю это ощущение со школы... утром просыпаешься - насморк, температура, все... ничего не могу... а главное - в школу идти не могу... а потом как мама скажет - ладно, лежи сегодня дома, сразу так хорошо становится, хоть прыгай
Желаю немедленно поправиться, а оставшееся время отдыхать Есть возможность погулять, воздухом подышать, и главное - выспаться
Старый 03-03-2009, 18:48     #8176
Пани Аделя
Активный участник

Пани Аделя отсутствует

Цитата:
Сообщение от Asya H. Посмотреть сообщение
О, да, я, мерзкий неуч, насочиняла всего этого и пудрю вам голову. Действительно, зачем я напрягаюсь? Конечно, все это [u]очень страшно и опасно.[u]
Кстати, вы знаете, что даже если узи в порядке и анализ крови, то ребенок все равно может родиться с синдромом Дауна? Страшно???
Ой, ну до чего мы все преданно верим бумажкам и институту жк, который уже умер во всех цивилизованных странах, кроме нашей!.. Собственно, мне-то что, верьте на здоровье и бойтесь
Как-то очень злобно и агрессивно у тебя получилось... Ты просто пишешь категорично. Это хорошо, это плохо, да так авторитетно, ничем не обосновывая. Но ты же не авторитет и не профессионал, ты просто где-то что-то прочитала, ну или сама придумала. Как и мы все! Но девочки хоть стараются ссылки дать на какие-то источники...
Про Дауна, да, страшно, а тебе не страшно?
Я вот в ЖК не хожу, кровь на пороки не сдаю, потому что лично для себя считаю лишним. Но девочек, которые ходят и делают не то, чтобы не осуждаю, но даже поддерживаю, это их право и их выбор и для них он правильный! У тебя своя правда, у других своя. Зачем кого-то осуждать, как ты делаешь, кто дал тебе право посмеиваться свысока?
Дай тебе бог хороших родов и здорового ребенка, как и всем остальным девочкам, независимо от их взглядов на правильность ведения беременности и принятия родов!
Старый 03-03-2009, 18:49     #8177
bmw-luba
Старожил

bmw-luba отсутствует

Цитата:
Сообщение от tata21 Посмотреть сообщение
Люба, где берёшь такие картинки? колись давай)))
ну вобщето в инете
Старый 03-03-2009, 18:50     #8178
bmw-luba
Старожил

bmw-luba отсутствует

Цитата:
Сообщение от шУрУмбУрУм Посмотреть сообщение
хорошо звучит почти как замуж
я тоже сначала прочитала что замуж
Старый 03-03-2009, 18:51     #8179
Пани Аделя
Активный участник

Пани Аделя отсутствует

Цитата:
Сообщение от Еленка_spb Посмотреть сообщение
Я помю это ощущение со школы... утром просыпаешься - насморк, температура, все... ничего не могу... а главное - в школу идти не могу... а потом как мама скажет - ладно, лежи сегодня дома, сразу так хорошо становится, хоть прыгай
Желаю немедленно поправиться, а оставшееся время отдыхать Есть возможность погулять, воздухом подышать, и главное - выспаться
Ага Спасибо, буду поправляться!!!
Старый 03-03-2009, 18:51     #8180
Еленка_spb
Активный участник

Еленка_spb отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marieshka Посмотреть сообщение
Ты перед этим случайно не смотрела фильмов из жанра фантастики ?