| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Сергеевна на сообщение "๑۩۞۩๑ 2009 ИЮЛЬские карапузики щекочут..."
|
|
Гость
|
Ну вот
(( там (в предыдущем сообщении) у меня должна была быть цитатка, а уж потом про секес мое высказывание. Девочки, может я чего-то не того делаю, а? Как цитатки писать, а? |
|
|
ответ для Kozetta на сообщение "Девочки, ВСЕХ С ВЕСНОЙ :flower:
Мне бы..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для Pawka на сообщение "неее, это парнас. вода там очищается..."
|
||||
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() В зоопарк и тебя ждем! Не хватает тока солнца ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Прям ни в какую! Смешной такой, я к нему пристаю, а он аж подскакивает, тока пуп не трогай ![]() ![]() ![]() Так мне ж теперь еще больше интересно в нем поковыряться ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||||
|
|
ответ для Ilios на сообщение ":046::046::046:
В зоопарк и тебя ждем!..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для МаняМаняня на сообщение "а какие причины, что народу пока мало?..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
фибрин-мономерные комплексы в лазме крови(РФМК-тест) содержапие фиброногена в плазме крови, тромбоциты по результатам этих анализов меня отправили еще сдавать длительность кровотецени клинический анализ крови,с указанием числа тромбоцитов антитромбоцитарный и анттела. Потом сказали будет еще раз каулограмма. Я пошла только из-зи того, что нарушени гемостаза мне поставили еще а 6 лет, и если что-то то всегда отделовались от меня назначив мне аскорутин- мне от него толку нет, как идет кровотечение так и идет. И еще у меня плохая заживляемость кожи( различные швы-они обычно расходятся) -это тоже может быть связанно с кровью. Ну и врач в ж\к сказала, что раз у меня варикоз- то я кровью явно невсе впорядке. |
|
|
|
ответ для MUTTER на сообщение "Знчит в ж\к мне н давали направления ни..."
|
|
Мега-элита
|
Девуськи а ктонить ходит в бассейн гденить поближе к В.О.? тоже что-то хочецца
![]() |
|
|
ответ для Ilios на сообщение ":046::046::046:
В зоопарк и тебя ждем!..."
|
|
Гость
|
А мне мой свой пуп не дает никада трогать, боится, что развяжется что ль?
![]() Прям ни в какую! Смешной такой, я к нему пристаю, а он аж подскакивает, тока пуп не трогай ![]() ![]() ![]() Так мне ж теперь еще больше интересно в нем поковыряться ![]() ![]() А я-то думала у меня мой муженек единственный такой!! Его даже передергивает если я просто посмотрю на этот его пупок!!! А уж о том чтобы дотронуться до него и речи быть не может!!! ТАБУ! И сантиметров так 7 в диаметре вокруг него запретная зона! Что это такое я не понимаю. Как он объясняет, это даже не щикотно, а до безумия непрятно, и то это не те слова. Во как. Таких тараканчиков я еще у мужиков не встречала. Но я очень рада, что это тараканчик хоть безобидный. Надо мне больно в его пупке ковырятся! |
|
|
|
|
Участник
|
![]() |
|
|
ответ для Misteria на сообщение "Ага...))))) точно за 900)"
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
И не потому что я с рынком рядом живу, просто научилась его сама готовить . Сестре в роддом творог надо, так она только моего просила. Так что кому надо, записывайте:-Покупаете ХОРОШЕЕ молоко. НЕстерилизованное ни в коем случае. Я беру только финское в красной упаковке (3,5% жира), но пробовала и из "Простоквашино" - неплохо получается. бязательно надо, чтобы это было цельное молоко, а не восстановленное. В противном случае ничего не выйдет. - переливаете молоко в кастрюлю, в которой потом творог варить будете. - Бросаете в молоко корку черного хлеба. Это в первый раз. Потом будете класть ложку простокваши. -Оставляете молоко на столе и забываете о нем минимум на сутки. Скорее даже - на двое суток. Временами проверяете, не стало ли молоко простоквашей. Кто не знает, простокваша - это такая чуть желеобразная масса, плавающая в более прозрачной и чуть зеленоватой сыворотке. -Когда простокваша получилось, вытаскиваете хлебную корку и ставите кастрюлю на МАААААЛЕНЬКИЙ огонь. Совсем маленький! Простокваша должна нагреться градусов до 80, но не закипеть. Если закипит, конечно, не трагедия, просто творог будет жестким и менее вкусным. НЕ ПЕРЕМЕШИВАЕМ ПРОСТОКВАШУ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!! -Примерно час держим кастрюлю на этом маленьком огне, а тем временем вытилаем дуршлаг двойным слоем марли. Я использую широкий нестирильный бинт, аккуратно распределяя его по дуршлагу. По ВСЕМУ дуршлагу, а не только по дну. - Когда час (можно и полтора. можно и 40 минут) прошел, снимаем кастрюлю с огня и в идеале оставляем остывать. В это случае творог чуть затвердеет еще плавая в простокваше и будет более... слоистым, что ли. Короче, на практике поймете разницу. -Остывший творог акуратно сливаем через дуршлаг. За минуту не сольется, будет еще какое-то время капать. Я обычно провожу всю операцию вечером, а потом ставлю дуршлаг, поставленнывй на кастрюльку, в холодильник на ночь. За это время точно вся сыворотка стечет. Сыворотку можно использовать для приготовления. например, блинов. А некоторые (я, например, ее и так пить любят. Ну, если не хотите - можно и просто вылить. Все, приятного аппетита! ![]() |
||
|
|
|
|
Участник
|
Девочки,
сегодян ген.дир, сказал,что нужно мне к маю найти себе замену, типо пора искать.... Захряпин сказал,что пора мне искать себе замену какое-то ощущение непонятное...с одной стороны, я понимала, что к этому может прийти, а с другой стороны как-то жалко кого-то вместо себя ставить. эх.... |