๑۩۞۩๑ 2009 ИЮЛЬские карапузики щекочут мамам пузики 2009 ๑۩۞۩๑ - Страница 46 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-03-2009, 17:34     #451
солнешка
Гость

солнешка отсутствует

Ну вот (( там (в предыдущем сообщении) у меня должна была быть цитатка, а уж потом про секес мое высказывание. Девочки, может я чего-то не того делаю, а? Как цитатки писать, а?
Старый 03-03-2009, 17:44     #452
Fennec
Активный участник

Fennec отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kozetta Посмотреть сообщение
Нет, мы мельче 333 грамма на прошлой неделе были, в пятницу
А мы вообще 315 грамм были дней 10 назад. Миниатюрные...
Старый 03-03-2009, 17:45     #453
Ilios
Активный участник

Ilios отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pawka Посмотреть сообщение
у меня вот желания все меньше и меньше... а мой перед самым интересным сначала спросит "спит?" если ответ утвердительный, то ... как будто если не спит то схватит за что-н

и я с вами в зоопарк

В зоопарк и тебя ждем! Не хватает тока солнца

Цитата:
Сообщение от Неповторимая Посмотреть сообщение
девочки, у меня уже так пупок выперать стал, я думала, таким он будет на более поздних сроках. я одна такая?
У меня пока на месте, т-т-т. ТОж боюсь, что вылезет

Цитата:
Сообщение от Madam Посмотреть сообщение
У меня пока не выпирает, но начал реально разглаживаться... уже не втянут
У мужа - новая игрушка...кто по грудям, кто еще по чему, а мой от пупка прется!
Бесит прям!
Но вылезет однозначно!
А мне мой свой пуп не дает никада трогать, боится, что развяжется что ль? Прям ни в какую! Смешной такой, я к нему пристаю, а он аж подскакивает, тока пуп не трогай Так мне ж теперь еще больше интересно в нем поковыряться
Цитата:
Сообщение от лит Посмотреть сообщение
Всем Доброе Утро

Всех обУЗИшенных поздравляю

Alo c прошедшим тебя

Я в отпуске с сегодняшнего дня

Вчера была на работе...ну по поводу ""сокращения""" так вот, вы мне все удачи так сильно желали, что собрание отменили и когда будет пока неизвестно

Кстати предупреждаю всех! Сегодня ночью уезжаю, вернусь 7-8 марта! Не волнуйтесь
Везуха!!!! С отпуском тебя! И удачным собранием!!
Старый 03-03-2009, 17:49     #454
KoFFee
Мега-элита

KoFFee отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ponaroshka Посмотреть сообщение

поздравлямс с девулечкой
пасибки
Старый 03-03-2009, 17:50     #455
MUTTER
Старожил

MUTTER отсутствует

Цитата:
Сообщение от МаняМаняня Посмотреть сообщение

кровь на показатели:
-протромбин
-фибриноген
-билирубин
-тромбоциты+морфология
-АСТ
-АЛТ
-щелочная, фосфатозы
что такое последние три, вообще не понимаю ))) хотя по честному, ваще не понимаю нифига ))) хотя посмотрела нормы протромбина в тырнете, вроде у меня норма... мобыть для беременных свои нормы, не знаю... у меня подружка призывает порвать и забыть (направления). говорит, что она так и сделала в свое время, но она -то от страха где логика, боюсь, но сдавать не буду, будь что будет )) ну она уже родила, так что для неё подозрения врача оказались напрасными, а мне то ещё до июля ходить, хотелось бы проверить, что всё в порядке....
Слушай, а скажи мне, во сколько туда нужно приехать в пн, ср, чт? (это я узнала по телефону) а во сколько надо приехать не узнала )))
Знчит в ж\к мне н давали направления ни накакие анализы. Вот что брали на маяковского
фибрин-мономерные комплексы в лазме крови(РФМК-тест)
содержапие фиброногена в плазме крови, тромбоциты
по результатам этих анализов меня отправили еще сдавать
длительность кровотецени
клинический анализ крови,с указанием числа тромбоцитов
антитромбоцитарный и анттела.
Потом сказали будет еще раз каулограмма.

Я пошла только из-зи того, что нарушени гемостаза мне поставили еще а 6 лет, и если что-то то всегда отделовались от меня назначив мне аскорутин- мне от него толку нет, как идет кровотечение так и идет. И еще у меня плохая заживляемость кожи( различные швы-они обычно расходятся) -это тоже может быть связанно с кровью. Ну и врач в ж\к сказала, что раз у меня варикоз- то я кровью явно невсе впорядке.
Старый 03-03-2009, 17:52     #456
KoFFee
Мега-элита

KoFFee отсутствует

Девуськи а ктонить ходит в бассейн гденить поближе к В.О.? тоже что-то хочецца
Старый 03-03-2009, 17:54     #457
солнешка
Гость

солнешка отсутствует

А мне мой свой пуп не дает никада трогать, боится, что развяжется что ль? Прям ни в какую! Смешной такой, я к нему пристаю, а он аж подскакивает, тока пуп не трогай Так мне ж теперь еще больше интересно в нем поковыряться

А я-то думала у меня мой муженек единственный такой!! Его даже передергивает если я просто посмотрю на этот его пупок!!! А уж о том чтобы дотронуться до него и речи быть не может!!! ТАБУ! И сантиметров так 7 в диаметре вокруг него запретная зона! Что это такое я не понимаю. Как он объясняет, это даже не щикотно, а до безумия непрятно, и то это не те слова. Во как. Таких тараканчиков я еще у мужиков не встречала. Но я очень рада, что это тараканчик хоть безобидный. Надо мне больно в его пупке ковырятся!
Старый 03-03-2009, 17:59     #458
Ponaroshka
Участник

Ponaroshka отсутствует

Старый 03-03-2009, 18:03
ответ для Misteria на сообщение "Ага...))))) точно за 900)"
annatata
Элита

annatata отсутствует

Цитата:
в твороге магазинном полезностей мало - уже родственников попросила привезти мне творожка деревенского
Цитата:
на сенном рынке "подобие" деревенского продавалось я когда рядом жила, там часто его брала - вкууууууусный не в сравнение с магазинным.
а теперь с ладожской особо не намотаешься туда...
А у меня творог деревенский на столе каждый день И не потому что я с рынком рядом живу, просто научилась его сама готовить. Сестре в роддом творог надо, так она только моего просила. Так что кому надо, записывайте:

-Покупаете ХОРОШЕЕ молоко. НЕстерилизованное ни в коем случае. Я беру только финское в красной упаковке (3,5% жира), но пробовала и из "Простоквашино" - неплохо получается. бязательно надо, чтобы это было цельное молоко, а не восстановленное. В противном случае ничего не выйдет.

- переливаете молоко в кастрюлю, в которой потом творог варить будете.

- Бросаете в молоко корку черного хлеба. Это в первый раз. Потом будете класть ложку простокваши.

-Оставляете молоко на столе и забываете о нем минимум на сутки. Скорее даже - на двое суток. Временами проверяете, не стало ли молоко простоквашей. Кто не знает, простокваша - это такая чуть желеобразная масса, плавающая в более прозрачной и чуть зеленоватой сыворотке.

-Когда простокваша получилось, вытаскиваете хлебную корку и ставите кастрюлю на МАААААЛЕНЬКИЙ огонь. Совсем маленький! Простокваша должна нагреться градусов до 80, но не закипеть. Если закипит, конечно, не трагедия, просто творог будет жестким и менее вкусным. НЕ ПЕРЕМЕШИВАЕМ ПРОСТОКВАШУ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!!

-Примерно час держим кастрюлю на этом маленьком огне, а тем временем вытилаем дуршлаг двойным слоем марли. Я использую широкий нестирильный бинт, аккуратно распределяя его по дуршлагу. По ВСЕМУ дуршлагу, а не только по дну.

- Когда час (можно и полтора. можно и 40 минут) прошел, снимаем кастрюлю с огня и в идеале оставляем остывать. В это случае творог чуть затвердеет еще плавая в простокваше и будет более... слоистым, что ли. Короче, на практике поймете разницу.

-Остывший творог акуратно сливаем через дуршлаг. За минуту не сольется, будет еще какое-то время капать. Я обычно провожу всю операцию вечером, а потом ставлю дуршлаг, поставленнывй на кастрюльку, в холодильник на ночь. За это время точно вся сыворотка стечет. Сыворотку можно использовать для приготовления. например, блинов. А некоторые (я, например, ее и так пить любят. Ну, если не хотите - можно и просто вылить.

Все, приятного аппетита!
Старый 03-03-2009, 18:03     #460
panterochka
Участник

panterochka отсутствует

Девочки,

сегодян ген.дир, сказал,что нужно мне к маю найти себе замену, типо пора искать....
Захряпин сказал,что пора мне искать себе замену
какое-то ощущение непонятное...с одной стороны, я понимала, что к этому может прийти, а с другой стороны как-то жалко кого-то вместо себя ставить.
эх....