| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Свет на сообщение "ООО это интересненько, надо..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Новой коллекции (на следующий год) еще пока нет, в смысле она еще пока не рекламируется и тем более не продается, поскольку рекламу на нее (каталог и пр.) они будут только в марте снимать. |
|
|
|
ответ для bigone на сообщение "Школьная форма для первоклассницы"
|
|
Элита
|
У нас строгой формы в школе нет, поэтому все покупали кто что хотел, у нас куча вариантов...
-Маленькая Модница - бордовая юбка в тонкую полоску и жилетка (пиджак не покупала, так как в школе жарко, моя особа вообще девица "горячая" так что пиджак нам ни к чему ), качеством я довольна, эта же фирма шьёт много красивых блузок...-Тёмно-синий сарафан фирмы "Детская одежда", тоже качеством довольна, так же этой фирмы у нас есть и блузка... -Ещё есть юбка с галстуком из шотландки - смотрится под блузку типа мужской сорочки очень классно - покупала этот набор в Плато - И недавно заезжала опять же в Плато, там у них была распродажа школьной формы, купила юбочку (на вырост) очень интересную и качеством хорошую фирмы "Детки" Вообще думаю вся наша форма нам ещё и на следующий год сгодится , ну может кроме некоторых блузок...Покупала всё в середине лета, потому как ближе к сентябрю был уже дурдом в магазинах, да и цветов и размеров ходовых уже было трудно найти. Малеьнкая леди - хорошая фирма и фасоны и материал, но честно говоря стоит дорогова-то ![]() А Салют и Маленькая страна мне честно говоря не понравились ни по материалу ни по фасонам ![]() Если кому интересно могу сфоткать всё наше добро, посмотрела фотки с линейки, там не особо можно что-то разглядеть ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Да конечно это ужасно несправедливо, и я согласна, что не каждая семья может выложить 3 тыс. рублей только на форму, я тоже это еле потянула + другие траты на первоклашку. Но выхода все равно не вижу. Пиджаки все равно заставляют носить - можно и в классе оставлять, но носить обязательно! Во втором классе конечно не все одинаковые ходят - не всем формы на 2 года хватило, но цветовая гамма та же. Совсем дешовой формы не видела. Вот Фосповские пиджачки продавались на распродаже в Карусели по 199 р., но это было в январе, да и для мальчиков - для девочек по такой цене нет. Дочке искала брючки, но дешевле 600 руб. не видела, тоже согласитесь дорого. Грустно это все!
|
|
|
|
|
Старожил
Адрес: СПб, Купчино у Ленты, по будням каждый вечер на Звездной
|
Ну лично я самое дешевое видела Салютовский пиджак по 1500-сколько-то-там уже со скидкой в ОКее прошлым летом. А туда же еще надо, как я понимаю, юбку (сарафан), брюки - это как минимум. Ну то есть да, самый-самый бюджетный вариант - 3000 только на форму, без блузок/колготок/сменки/спорт. формы, про канцелярию и учебники молчу совсем.
Эх... а еще СССР ругают... |
|
|
ответ для 3ypa на сообщение "Ну лично я самое дешевое видела..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
)Если пиджак не обязательно ,на первое время можно сарафан ,в той же МЛ постоянно распродажи чего нибудь ,мы бадлончики взяли со скидкой в 50 % ,в октябре у них рапродажи остатков школьной формы ,можно съездить докупить ,юбку ,брюки.Летом в Адамс Кидс ,и Фокс кидс распродажи ,можно дешего взять отличнуй спортивный костюм ,прекрасного качества,бадлончики опять же в распродажу не дорогие 200-300 руб в Глория Джинс.С конца июля начинаются глобальные распродажи ,надо просто по шустрее быть ,блузка нужна только одна белая ,на них естественно скидок не будет ,а на просто кофточки снижают .Что то я не помню ,что много потратила на канцелярию,вот в художественную школу это да,а в простую -3 тетрадки 3 ручки ,на первое время,портфели зараза кусаются ,но может надо было в январе купить ,со скидкой?А может еще и сейчас че го нибудь осталось, в том же ОКЕЕ ,что то дешего лежало. |
|
|
|
ответ для капитолина на сообщение "А что вам уже сказали ,что пиджак..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для капитолина на сообщение "А что вам уже сказали ,что пиджак..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Просто у нас не разрешают цветные блузки и колготки, поэтому мы каждый день в белых блузках и белых колготках. Вот интересно, а как у других? |
|
|
|
ответ для Свет на сообщение "Почему то я смотрю у многих только одна..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для 3ypa на сообщение "да ладно!"
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Свет на сообщение "Почему то я смотрю у многих только одна..."
|
|
Элита
|
У нас штук 6 белых блузок и пара белых бадлонов. Колготки однотонные белые, черные или синие. (форма: синий пиджак и клетчатый сине-зеленый сарафан или юбка или синие брюки). Все это "Салютовское".
|