๑۩۞۩๑ 2009 ИЮЛЬские карапузики щекочут мамам пузики 2009 ๑۩۞۩๑ - Страница 40 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-03-2009, 14:12     #391
KoFFee
Мега-элита

KoFFee отсутствует

Цитата:
Сообщение от Madam Посмотреть сообщение
О...эт не ко мне...
Я вообще пока не покупала ничего...
Даже не знаю...я в магазине "Дети" себя НЛО чувствую...
Как на Марс вечно...
я тоже еще ничего не прикупила, но уже собираюсь
Старый 03-03-2009, 14:14     #392
cartolina
Ветеран

cartolina отсутствует

Цитата:
Сообщение от МаняМаняня Посмотреть сообщение
дык нет, не знаю, вот и рыщу по форуму гадалки гадаю )))) мне в четверг утром, дык ещё бы день продержаться да ночь простоять (тоись 2 дня и 2 ночи)
Прикольно. Помню, как ждала второе УЗИ. чтобы пол узнать и на малыша посмотреть. Буду ждать от тебя новостей в четверг.
Старый 03-03-2009, 14:14     #393
МаняМаняня
Ветеран

МаняМаняня отсутствует

Цитата:
Сообщение от MUTTER Посмотреть сообщение
Приехала я от гематолога. Отправили меня сдавать анализы в институт крови чего-то там в крови моей им не понравилось.Поставили нарушение гемостаза и тромбопению( с чем ее едят , я незнаю). Подозревает конфликт по группе крови
вот так.

Может кто знает что такое тромбопения?
тромбоцитопения кажется... блиииин мне тоже надо всё это.... в очередях стоять не охота.... а ты на Маяковского, 5 ездила? у тебя было направление от врача? а результатов анализов из ЖК не было?
Старый 03-03-2009, 14:17     #394
letka
Ветеран

letka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
Девы, всем приветы от Юлечки-Душеньки Она умничка - огурцом держится если все хорошо (ттт) - завтра, возможно, выпишут ее домой ... еще со швами, конечно, но домой @@@@@@

Брат вчера в обед приехал все ок весь простуженный назад ему в понедельник к 21.00 так что, хоть подлечится маленько да отоспится
Как классно! Одни позитивные новости!!!!!!!!!!
Старый 03-03-2009, 14:17     #395
МаняМаняня
Ветеран

МаняМаняня отсутствует

Цитата:
Сообщение от cartolina Посмотреть сообщение
А вот у меня всё сошлось. Мясоедкой стала страшной Пузико огурцом вперёд. Мужики стали больше засматриваться. Токсикоз ровно в 12 неделек закончился, как по часам. Ещё тут на форуме девушка выкладывала тест безошибочный на пол, он у меня мальчика показал ещё на 4 недельках считала. А ещё захотелось в тире пострелять, шарики в боулинге покатать и в авто погонять
Цитата:
Прикольно. Помню, как ждала второе УЗИ. чтобы пол узнать и на малыша посмотреть. Буду ждать от тебя новостей в четверг.
дык вот у меня тоже по всем тестам малчик )) вот и проверю в четверг ))
Старый 03-03-2009, 14:18     #396
cartolina
Ветеран

cartolina отсутствует

Цитата:
Сообщение от солнешка Посмотреть сообщение
Спешу поделиться новостью - 27 были на УЗИ. Мальчуганчик у нас. Так что буду теперь в сугубо мужской компании: муж и два сына. Сначала так девченку хотелось, а сейчас столько плюсов нашла в том что я единственная дама-мадама. Над мужем обхихикалась. Первое , что он произнес после УЗИ: хана, говорит, скоро моим удочкам и машине. На что я ему: зато моя косметика и платья целы!!!
)
ПОЗДРАВЛЯЮ

У меня муж тож с удочками мыкается Малыш ещё в пузике, а он уже рассуждает, как на рыбалку вместе поедут

Цитата:
Сообщение от Неповторимая Посмотреть сообщение
может, это уже обсуждалось: вы с РД уже определились? платно рожать собираетесь или нет?
Я точно буду рожать в 2-ке, платно.
Старый 03-03-2009, 14:19     #397
Кличук(ЧА)
Участник

Кличук(ЧА) отсутствует

Цитата:
Привет! Мы соседки чтоли
Ну в принципе в январе то, что мне понравилось стоило 28 с копейками тысяч (там 2 в 1, дождевик, сумка, москитная сетка, на ножки для прогулки, ремни для люльки, чтобы в авто ездить, радио внутри коляски встроено, колесо переднее вращается и можно зафиксировать и ещё что-то не помню). Сейчас она уже за 30 перевалила.
Но есть Жане прошлой коллекции, они в районе и 22 есть в некоторых магазинах, но там цвета другие.
Да колясочки дорогие.
Кроватку итальянскую выбрали. В январе стоила 10 тысяч, сейчас 16.
точно соседки!!!
Спасибо тебе за подробный ответ.Аа ты где выбирала? На Юноне? я там еще не была.
а кроватку лучше простую покупать или которая качается?
Старый 03-03-2009, 14:26     #398
Unica
Ветеран

Unica отсутствует

Цитата:
Вот и я за трёхколёску. Тем более у Жане колесо вращающиеся и также его можно зафиксировать. Всё быстро и без напрягов делается. Будем стильными и модными мамочками с такими колясочками, да и малышам в ней удобно, что самое важное. У знакомых много трёхколёсок и все довольны.
...
Ну и правильно, что её будешь покупать. Я вот сама хрупкая и не смогу с огромными четырёхколёсными справится, а Жане как раз для меня. Красивые, удобные.
Не, я не жане буду брать, а теутонию, но тоже трехколеску. Но вообще пока не куплю могу еще стописят раз передумать, я такая

Цитата:
....
Кроватку итальянскую выбрали. В январе стоила 10 тысяч, сейчас 16.
А какую? Не Pali случаем? Мне у них Amici приглянулась, но вживую не видела. Я тоже к одной присматрвиаюсь, каждые 2 недедли 2 тыс дороже становится
Старый 03-03-2009, 14:30     #399
MUTTER
Старожил

MUTTER отсутствует

Цитата:
Сообщение от МаняМаняня Посмотреть сообщение
тромбоцитопения кажется... блиииин мне тоже надо всё это.... в очередях стоять не охота.... а ты на Маяковского, 5 ездила? у тебя было направление от врача? а результатов анализов из ЖК не было?
Именно от туда я и приехала. По направления из ж\к я туда и попала. Каулограмму они сами берут и назначают день приема у врача. Дальше на приеме врач пишет заклюцение или как меня отправляют дальше на обследование- в нии крови на 2-советскую, потом в ж\к об.анализ крови с пересчетом тромбоцитов , и потом у них сдается анализ на длительность кровотечения.
Самая большая очередь-это первичная запись на каулограмму. потом уже везде быстро.
Старый 03-03-2009, 14:31     #400
cartolina
Ветеран

cartolina отсутствует

Цитата:
Сообщение от panterochka Посмотреть сообщение
Хочу поделиться с Вами мыслями и спросить совета.

1)Девочки, у кого-нибудь начала болеть поясница? У меня вот когда в наклонку постою начинает болеть , но если посижу после, то проходит.

2)Девочки, Вы "секасом" с мужьями занимаетесь? Мой все боится.... уже третью неделю не дается, хотья и пристаю, аргументируя, что боится малышу навредить...

3)А ещё вопросик, я вот думала тут об полной интимной эпиляциии, но остановил момент, то что больно мне будети не отразится ли это как-то на ребенке...скажем состояние мое?

4)Девочки, Вы заключали договора, бронировали уже места в роддомах?

5)Девочки, из тех кто делал узи не в ЖК, какие места посоветовать можете, желательно в выходные работающие?? Я тут думаю все сходить после своего узи спустя 3 недели на повторное.

ЗАРАНЕЕ СПАСИБО ЗА ОТВЕТЫ И СОВЕТЫ )))
1) Поясница не болит. Вот вчера в месте лопаток заболело. Позвонила врачу, она посоветовала, чтобы мне муж массажик воротниковой зоны сделал. Во время массажика я должна находиться в сидячем виде. Сегодня, как рукой сняло. Ещё вечерком массажик попрошу

2) Постоянно хочу секса Вот вчерашний массажик им и завершился

3) Я периодически сама себе делаю. Просто мне дискомфортно, привыкла уже. Только осторожненько очень с женским станком и гелем.

4)Договор в двойке с 30 недельки на роды, но мне врач сказала, что можно уже с 28 заключить. Я и врача пока особо не выбрала.

5)УЗИ делаю в 2-ке, просто там и беременность наблюдаю.

Цитата:
Сообщение от Элисс Посмотреть сообщение
Я кстати тоже к Лисиной ходила!!!!
Привет! Кто у тебя в животике?