Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для mamapolina на сообщение "Где советуете покупать одежду для..."
|
Частый гость
![]() |
Скажите пожалуйста, нужно белье для беременной, где есть выбор. Где мерила, моего размера нет(((
|
![]() |
|
Участник
![]() |
г. Санкт-Петербург, ул.Егорова, 23Б, ООО «Арлена» т/ф (812) 702-60-84, (812) 713-00-98. arlena@lpb.ru.
Цены на все в среднем 800 рублей. Качество хорошее. Подгоняют под фигуру. Я довольна была. АРЛЕНА - Это ателье, я блузу в детском магазине купила за 1300, а потом по интернету нашла магазин, и там она стоила 800, даже обидно. |
![]() |
ответ для Anetka на сообщение "г. Санкт-Петербург, ул.Егорова, 23Б,..."
|
|
Частый гость
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Natz на сообщение "Но это же не нижнее бельё, очень..."
|
Активный участник
![]() |
http://www.divarumina.ru/index/0-18 Вот тут бюстгальтер купила. Правда они и для кормления сразу. Но мне понравились очень. Удобные, держат отлично, хлопковые ткани. Я носила месяца с 7 беременности и все время пока кормила. А те что я купила в свит маме для беременных (на 6 месяце) сразу растянулись (у меня 4 размер) и не держали вообще.
|
![]() |
ответ для lika310 на сообщение "http://www.divarumina.ru/index/0-18 Вот..."
|
|
Частый гость
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Natz на сообщение "У меня тоже 4 а может уже и 5, но..."
|
Мега-элита
![]() |
Много одежды осталось после первой беременности, тогда я особенно уважала брючки и капри из "Кенгуру" развеселых расцветок. Сейчас пока купила только бежево-коричневый вельветовые штанишки в камнях, коричневых кружевах и атласным бантом на животе. Это продавалось в "Буду мамой". Блузки всегда ношу не "беременные", равно как и платья. Сейчас ассортимент подходящих моделей в обычных магазинах одежды достаточно широк, особенно на мой 42 размер, что не скажешь о специализированных магазинах, где на не очень фигуристых дамочек мало что предлагают.
|
![]() |
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
Поддерживаю, весьма приятный магазин, при производстве. На сайте можно выбрать модель, позвонить к ним и узнать есть ли сейчас ваш размер. Так же они шьют свои модели под ваш заказ за 3-5 дней после замеров. При покупке от 2 вещей - оптовые цены. При заказе до 50 размера - оптовые цены. А нижнее белье в Свит Маме не плохое.Трусики бюстики... и коллготки.. и чулки... |
|
![]() |
ответ для Avanty на сообщение "Поддерживаю, весьма приятный магазин,..."
|
|
Частый гость
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Самый лучший магазин Formes на Лахтинской. Там все же что-то интересное, скидки и не так запредельно как в Кенгуру. Одежда продумана очень!
Остальные магазины нагоняли на меня тоску, бабушкин стиль ![]() |
![]() |
|
Частый гость
![]() |
Я купила в интернет-магазине. В этом разделе есть прикрепленный топик. Фото, конечно, не отражает в полной мере, насколько качественно эти вещи сшиты, как они удобны и какой (!!!!!!!) приятный материал!!!!!! В общем, я в полном восторге.
Тут пишут про одежду tlsun. Была я в том магазине.... Да, цена привлекательная... Но качество просто отвратительное - ИМХО. Зря потраченные деньги. В Свит маме много интересных вещей. Но цены не самые низкие. Я уже почти собралась ехать туда за покупками, обойдя кучу магазинов и магазинчиков... Пока не наткнулась на этот инет-магазин. Качество оказалось такое же, даже лучше, наверное. А цены приятно порадовали. Брюки вельветовые, например, обошлись мне всего в 1690 руб. А платье-туника, из которого практически не вылезаю, в 1890 руб. Даже, пожалуй, дешевле... Там от какой-то цены скидки. я много купила, сделали скидку и бесплатную доставку. Жаль, что у них нет обычного магазина, где все это можно пощупать и посмотреть... Думаю, молва о них быстро разнеслась бы в наших кругах!!!! |