Где советуете покупать одежду для беременных. - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-03-2009, 13:15     #1
Natz
Частый гость

Natz отсутствует

Скажите пожалуйста, нужно белье для беременной, где есть выбор. Где мерила, моего размера нет(((
Старый 03-03-2009, 13:21     #2
Anetka
Участник

Anetka отсутствует

г. Санкт-Петербург, ул.Егорова, 23Б, ООО «Арлена» т/ф (812) 702-60-84, (812) 713-00-98. arlena@lpb.ru.

Цены на все в среднем 800 рублей. Качество хорошее. Подгоняют под фигуру. Я довольна была.
АРЛЕНА - Это ателье, я блузу в детском магазине купила за 1300, а потом по интернету нашла магазин, и там она стоила 800, даже обидно.
Старый 03-03-2009, 13:37     #3
Natz
Частый гость

Natz отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anetka Посмотреть сообщение
г. Санкт-Петербург, ул.Егорова, 23Б, ООО «Арлена» т/ф (812) 702-60-84, (812) 713-00-98. arlena@lpb.ru.

Цены на все в среднем 800 рублей. Качество хорошее. Подгоняют под фигуру. Я довольна была.
АРЛЕНА - Это ателье, я блузу в детском магазине купила за 1300, а потом по интернету нашла магазин, и там она стоила 800, даже обидно.
Но это же не нижнее бельё, очень хочется удобный и комфортный бюстгалтер)
Старый 03-03-2009, 22:03     #4
lika310
Активный участник

lika310 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natz Посмотреть сообщение
Но это же не нижнее бельё, очень хочется удобный и комфортный бюстгалтер)
http://www.divarumina.ru/index/0-18 Вот тут бюстгальтер купила. Правда они и для кормления сразу. Но мне понравились очень. Удобные, держат отлично, хлопковые ткани. Я носила месяца с 7 беременности и все время пока кормила. А те что я купила в свит маме для беременных (на 6 месяце) сразу растянулись (у меня 4 размер) и не держали вообще.
Старый 04-03-2009, 13:33
ответ для lika310 на сообщение "http://www.divarumina.ru/index/0-18 Вот..."
Natz
Частый гость

Natz отсутствует

Цитата:
Сообщение от lika310 Посмотреть сообщение
http://www.divarumina.ru/index/0-18 Вот тут бюстгальтер купила. Правда они и для кормления сразу. Но мне понравились очень. Удобные, держат отлично, хлопковые ткани. Я носила месяца с 7 беременности и все время пока кормила. А те что я купила в свит маме для беременных (на 6 месяце) сразу растянулись (у меня 4 размер) и не держали вообще.
У меня тоже 4 а может уже и 5, но маленький объем под грудью от этого бельё не подобрать, купила на 4ом месяце топик для беременных, но он не держит большую грудь. Вы прямо через инет заказывали? Боязно мне что опять неподойдет((
Старый 04-03-2009, 17:40
ответ для Natz на сообщение "У меня тоже 4 а может уже и 5, но..."
Olga_Yudina
Мега-элита

Olga_Yudina отсутствует

Много одежды осталось после первой беременности, тогда я особенно уважала брючки и капри из "Кенгуру" развеселых расцветок. Сейчас пока купила только бежево-коричневый вельветовые штанишки в камнях, коричневых кружевах и атласным бантом на животе. Это продавалось в "Буду мамой". Блузки всегда ношу не "беременные", равно как и платья. Сейчас ассортимент подходящих моделей в обычных магазинах одежды достаточно широк, особенно на мой 42 размер, что не скажешь о специализированных магазинах, где на не очень фигуристых дамочек мало что предлагают.
Старый 03-03-2009, 13:47     #7
Avanty
Активный участник

Avanty отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anetka Посмотреть сообщение

Поддерживаю, весьма приятный магазин, при производстве. На сайте можно выбрать модель, позвонить к ним и узнать есть ли сейчас ваш размер. Так же они шьют свои модели под ваш заказ за 3-5 дней после замеров. При покупке от 2 вещей - оптовые цены. При заказе до 50 размера - оптовые цены.

А нижнее белье в Свит Маме не плохое.Трусики бюстики... и коллготки.. и чулки...
Старый 03-03-2009, 14:07     #8
хюша
Частый гость

хюша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Avanty Посмотреть сообщение
Поддерживаю, весьма приятный магазин, при производстве. На сайте можно выбрать модель, позвонить к ним и узнать есть ли сейчас ваш размер. Так же они шьют свои модели под ваш заказ за 3-5 дней после замеров. При покупке от 2 вещей - оптовые цены. При заказе до 50 размера - оптовые цены.

А нижнее белье в Свит Маме не плохое.Трусики бюстики... и коллготки.. и чулки...
Да, в Арлене приятные цены. И хорошо то, что можно подогнать вещь по фигуре. Но склад... То, что понравилось на сайте, отсутствовало в мой приезд. Находятся они для меня не очень удобно. и приезжать еще раз стимула не нашлось - ни одна вещь не зацепила. Хотя кое-что показалось милым. Но все какое-то не стильное, что ли... ИМХО!!!!
Старый 12-03-2009, 19:17     #9
Orlandina
Активный участник

Orlandina отсутствует

Самый лучший магазин Formes на Лахтинской. Там все же что-то интересное, скидки и не так запредельно как в Кенгуру. Одежда продумана очень!
Остальные магазины нагоняли на меня тоску, бабушкин стиль(((((
Старый 03-03-2009, 14:05     #10
хюша
Частый гость

хюша отсутствует

Я купила в интернет-магазине. В этом разделе есть прикрепленный топик. Фото, конечно, не отражает в полной мере, насколько качественно эти вещи сшиты, как они удобны и какой (!!!!!!!) приятный материал!!!!!! В общем, я в полном восторге.
Тут пишут про одежду tlsun. Была я в том магазине.... Да, цена привлекательная... Но качество просто отвратительное - ИМХО. Зря потраченные деньги. В Свит маме много интересных вещей. Но цены не самые низкие. Я уже почти собралась ехать туда за покупками, обойдя кучу магазинов и магазинчиков... Пока не наткнулась на этот инет-магазин. Качество оказалось такое же, даже лучше, наверное. А цены приятно порадовали. Брюки вельветовые, например, обошлись мне всего в 1690 руб. А платье-туника, из которого практически не вылезаю, в 1890 руб. Даже, пожалуй, дешевле... Там от какой-то цены скидки. я много купила, сделали скидку и бесплатную доставку.
Жаль, что у них нет обычного магазина, где все это можно пощупать и посмотреть... Думаю, молва о них быстро разнеслась бы в наших кругах!!!!