Ремонт и беременность....дайте совет!!!Плиз! - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-03-2009, 12:26
ответ для Natz на сообщение "Ремонт и беременность....дайте..."
Calipse
Участник

Calipse отсутствует

А сам муж как видит развитие ситуации. Вот вы родили,приехали и что- вы дите кормите,а он обои клеит? Не получится,первое время мама от ребенка отойти не может,ну когда может тогда ей самой поесть надо.Так что домашнюю работу (постирать,сготовить,убрать) делает муж,не до ремонта будет ему.
Мое мнение без бригады вам не обойтись.Я сама следила за ремонтом,иногда из больницы руководила,потому что муж сам не хотел.Мне месяц делали 1 комнату.Поговорите с мужем в том ключе-" что ладно если так получается поживу у мамы,но сколько мне там жить? Давай определятся".Удачи!
Старый 03-03-2009, 12:36     #2
Annetta N
Активный участник

Профиль Annetta N

Annetta N отсутствует

Да муж явно непонимает сложившейся ситуации. И чтоже он в выходные сидит телик сотрит вместо того чтобы обои клеить???? Вообще если все куплено и мебель из комнаты вынесена то побелить потолок поклеить обои и положить пол много времен не займет если конечно уделять этому выходные.
Старый 03-03-2009, 12:38     #3
Annetta N
Активный участник

Профиль Annetta N

Annetta N отсутствует

Я конечно нервная девушка и бездействие мужа оценила бы как первую попытку самоустранения перед трудностями. а дальше с ребенком будет только труднее... Мне кажется у вас назрел серьезный разговор
Старый 03-03-2009, 12:43     #4
Natz
Частый гость

Natz отсутствует

Цитата:
Сообщение от Annetta N Посмотреть сообщение
Да муж явно непонимает сложившейся ситуации. И чтоже он в выходные сидит телик сотрит вместо того чтобы обои клеить???? Вообще если все куплено и мебель из комнаты вынесена то побелить потолок поклеить обои и положить пол много времен не займет если конечно уделять этому выходные.
В последний раз он за компом сидел, пока я стену шпаклевала......Если занятся конечно 3х месяцев вполне достаточно и у него есть 2 недели неотгулиного отпуска, при желании можно их потратить на ремонт. ТОЛЬКО нет его, этого желания. Разговор заводила, спокойный и серьезный, мне было сказано: "Что ты думала когда зачинала, ты же знала что ремонт?". Ребенок запланированный!!! Желание с моей точки зрения было обоюдное, хотя предложение от меня поступило.
Старый 03-03-2009, 12:47     #5
Calipse
Участник

Calipse отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natz Посмотреть сообщение
В последний раз он за компом сидел, пока я стену шпаклевала......Если занятся конечно 3х месяцев вполне достаточно и у него есть 2 недели неотгулиного отпуска, при желании можно их потратить на ремонт. ТОЛЬКО нет его, этого желания. Разговор заводила, спокойный и серьезный, мне было сказано: "Что ты думала когда зачинала, ты же знала что ремонт?". Ребенок запланированный!!! Желание с моей точки зрения было обоюдное, хотя предложение от меня поступило.
и
Наймите бригаду сами.Виданое ли дело-беременное стены шпаклевать,да мне гинеколог даже полы мыть не разрешала.Держитесь-все будет так как вы захотите!
Старый 03-03-2009, 12:51
ответ для Calipse на сообщение ":015::015::015: и :wife::wife::wife: ..."
Natz
Частый гость

Natz отсутствует

Цитата:
Сообщение от Calipse Посмотреть сообщение
и
Наймите бригаду сами.Виданое ли дело-беременное стены шпаклевать,да мне гинеколог даже полы мыть не разрешала.Держитесь-все будет так как вы захотите!
Одолжите скалочку, а то своей еще необзавелась, может ремонт быстрее пойдет
Старый 03-03-2009, 12:33
Natz
Частый гость

Natz отсутствует

Я работаю, учусь на вечернем в 10 утра ухожу их домаи в 23 прихожу, готовлю по возможности, убираюсь и пытаюсь двигать ремонт в выходные. Не думаю, что он проникнется рождением на столько, что дома по хозяйству будет что-то делать.
А жить у мамы....у меня папа с мачихой живет, туда ехать не очень хочется, не те отношения. Есть возможность пожить у сестры, но она живет в старом доме без воды и с ребенком буз ванны, будет "весело". Но конечно, если все останется у нас в квартире как есть, то буду думать куда податься)))) выберу из нескольких зол меньшее)))
Старый 03-03-2009, 12:44     #8
Calipse
Участник

Calipse отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natz Посмотреть сообщение
Я работаю, учусь на вечернем в 10 утра ухожу их домаи в 23 прихожу, готовлю по возможности, убираюсь и пытаюсь двигать ремонт в выходные. Не думаю, что он проникнется рождением на столько, что дома по хозяйству будет что-то делать.
А жить у мамы....у меня папа с мачихой живет, туда ехать не очень хочется, не те отношения. Есть возможность пожить у сестры, но она живет в старом доме без воды и с ребенком буз ванны, будет "весело". Но конечно, если все останется у нас в квартире как есть, то буду думать куда податься)))) выберу из нескольких зол меньшее)))
Только не переживайте,самое главное-внутри вас! Ремонт-временная трудность,и что значит на бригаду не согласится? Тогда когда он сам все доделает?
Старый 03-03-2009, 12:47
ответ для Calipse на сообщение "Только не переживайте,самое..."
Natz
Частый гость

Natz отсутствует

Цитата:
Сообщение от Calipse Посмотреть сообщение
Только не переживайте,самое главное-внутри вас! Ремонт-временная трудность,и что значит на бригаду не согласится? Тогда когда он сам все доделает?
Этого незнает никто!)))))
Старый 03-03-2009, 12:49
Natz
Частый гость

Natz отсутствует

Родители говорят, ремонт сын доделывать будет когда подрастет, видимо родители опытнее и могут прикинут срок сдачи объекта))))