Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Пальмочка на сообщение "а мне в этой ситуации противно от..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Пальма, видео смотрела, очень понравились девочки поправляющие плед |
|
![]() |
ответ для Пальмочка на сообщение "а мне в этой ситуации противно от..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() А хорошие врачи у нас есть...и в жизни их встречаю...да и Динуля наша чего только стоит ![]() ![]() ![]() ![]() Миленочка, да беродуал с физраствором...завтра буду еще с амбробене ставить. Насть, про игрушки - у нас много разного, но часть убрана, а в остальные играет. Вот недавно достала мегаблокс конструктор - теперь у нас радость, строить разные башни...до этого играла уже в маленький Лего дупло...строила всякие домики для Даши и Диего ![]() Из любимых игрух еще доска для рисования - рисует такие вещи, что я просто удивляюсь...вчера прихожу и вижу: нарисована голова, на ней волосы - при этом не палочки в верх, а от ушка до ушка такие волнистые линии по поверхности головы; на лице нарисованы глаза - шарик, внутри точечка, потом носик - такая палочка + загогулинка внизу, т.е. реальный нос такой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А про характер - да, сейчас вредность повышенная, но я понимаю только одно, что надо договариваться...и стоять на своем, объясняя, почему не покупаешь/не делаешь чего-то. Наши малыши уже взрослые, они все прекрасно понимают ![]() |
|
![]() |
ответ для galieni на сообщение "Санька, об этом писать не стала...так..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() Умничка Иринка ![]() А Ярик рисует не картинки - он без конца пишет буквы и цифры. |
|
![]() |
ответ для dosyunya на сообщение "Как велико изумление мамы!..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() порасписалась я вчера тут, еле-еле встала ![]() |
|
![]() |
ответ для dosyunya на сообщение "Как велико изумление мамы!..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Арьята на сообщение "***Весенние лучики ловят с небес..."
|
Наш человек
![]() |
Я прям расстроилась, вот уже день никто ничего не писал, наш топ -в моей подписке ушёл на вторую страницу... а они засранки топ завели
![]() ![]() ![]() ![]() Иринке @@@@@@ Для тех кто совсем в танке, что с Яником? Котя что-то ещё писала? Юлька представляться нужно нормально,а не Юля ![]() ![]() |
![]() |
ответ для 70 кг оптимизма на сообщение "Я прям расстроилась, вот уже день никто..."
|
Мега-элита
![]() |
Галечка,молодцы!а что ингалируете?беродуал?
|
![]() |
ответ для Милли! на сообщение "Галечка,молодцы!а что..."
|
Мега-элита
![]() |
а я Саше заказала куртку Ketch ,тоже мембрана,вроде неплохая фирма.Рейма что-то дорогая какая-то...
![]() а тут за 2800 уже с флисом.надеюсь,хорошая. |
![]() |
ответ для Арьята на сообщение "***Весенние лучики ловят с небес..."
|
Наш человек
![]() |
Ой, чуть переселение в новый топ не пропустила.
Всем привет!!! ![]() Я что-то совсем заучилась. Еще и Тема все нервы вымотал. Не знаю, что и делать. Истеричный стал до жути. Чуть что не так - в рев, крик. ![]() ![]() И это постоянное КУПИ! Купить я ему должна ВСЕ! От карандашей до машины, стоящей под нашим окном. И он полностью уверен, что абсолютно в каждый поход по магазинам я ОБЯЗАНА покупать ему машинку. И что по ТВ все должны смотреть только то, что хочет он. Еще он ВСЕ ломает. Очень хотела бы пригласить вас в гости. Но мне стыдно. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кстати, об игрушках. А что у ваших январят из игрушек дома??? Мне даже стыдно вам перечислять, что есть у нас. Я тут больше половины выкинула-раздала и... комната опустела. Одни машины разного размера - от моделек до огромной и мячи. Еще есть лошадка-качалка, собака-прыгалка, мольберт, один набор игрушечных инструментов... Кажется, на этом все. ![]() ![]() Мечтаю о спортивном уголке, чтобы от лишней энергии избавлялся. Но боюсь, что свалится он оттуда. ![]() Еще извиняюсь и пусть поздно, но поздравляю всех именинников с прошедшими Днями Рождениями! ![]() |
![]() |
ответ для Nancy на сообщение "Ой, чуть переселение в новый топ не..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() машем и улыбаемся, улыбаемся и машем (с) ![]() ![]() ![]() кстати, на соседнем сайте во что нашла, мне понра: В течение первых трех лет жизни ребенок развивается так быстро, как ни на одном из последующих этапов. К трем годам у него в большей или меньшей степени формируется характер, свое индивидуальное отношение к миру, он уже действует человеческими способами, у него складывается определенное отношение к себе: принятие себя или непринятие (к слову: в норме самооценка ребенка должна быть завышена). Трехлетний возраст характеризуют как «трудный». Вообще, понятие «кризис 3 лет» - понятие условное, так как временные рамки кризиса гораздо шире. У одних детей он может начаться в 2 года 10 месяцев, а у других – в 3,5 года. В этот период ребенок, отделяясь от взрослых, пытается установить с ними новые, более глубокие отношения. Изменение позиции ребенка, возрастание его самостоятельности и активности, требуют от близких взрослых своевременной перестройки. Если же новые отношения с ребенком не складываются, его инициатива не поощряется, самостоятельность постоянно ограничивается, у ребенка возникают собственно кризисные явления, проявляющиеся в отношениях со взрослыми. Первым свидетельством начала кризиса может служить появление негативизма, т.е. когда ребенок перестает беспрекословно выполнять просьбы взрослых. С одной стороны, попытки отделить свое «Я» и формирование своих собственных желаний – это очень хорошо, но с другой стороны, при отсутствии умения высказывать свое мнение, малыш выбирает наиболее доступный способ: противопоставление себя взрослым. Единственная цель ребенка – дать понять окружающим, что у него есть своя точка зрения и все должны с ней считаться. Также для ребенка становится важной его успешность или неуспешность в делах и играх, он начинает остро и бурно реагировать на оценки, учится самостоятельно оценивать результаты своей деятельности. Он становится злопамятным и обидчивым, начинает хитрить. Огромное желание получить положительную оценку со стороны взрослых, желание опередить сверстника часто толкают детей на то, что они сильно преувеличивают свои успехи. Здесь важно знать, что если малыш начал откровенно фантазировать, то это значит, что его реальные успехи мало кто замечает – этим он компенсирует свое желание получить хоть какую-то положительную оценку со стороны взрослых. Вообще, все эти явления свидетельствуют о том, что у ребенка изменяется отношение к другим людям и к самому себе. Он психологически отделяется от близких взрослых. Это важный этап в эмансипации ребенка; не менее бурный этап ждет его в дальнейшем – в подростковом возрасте. |
|