๑۩۞۩๑ 2009 ИЮЛЬские карапузики щекочут мамам пузики 2009 ๑۩۞۩๑ - Страница 32 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-03-2009, 10:36     #311
Chilli
Наш человек

Chilli отсутствует

Добрый день!
Цитата:
Сообщение от annatata Посмотреть сообщение
А у меня РАДОСТЬ!!
В ночь на 1 марта моя сестричка-двойняшка родила доченьку!! В первые минуты весны 3300 и 50 см роста. Рожала всего-то часа полтора! Вот такие они обе умницы.
Поздравляю с племяшкой

Цитата:
Сообщение от KoFFee Посмотреть сообщение
мы вернулись... у нас ДЕВОЧКА!!!
такая лапуська, 20 см 380 грамм крутилась вертелась,ручкой махала
все показатели в норме, срок опережаем на недельку

Позравляю с доченькой! Девочки - они такие классные
Цитата:
Сообщение от Zivchik Посмотреть сообщение
Привет! У меня тоже будет мальчуган
Цитата:
Сообщение от солнешка Посмотреть сообщение
Спешу поделиться новостью - 27 были на УЗИ. Мальчуганчик у нас. Так что буду теперь в сугубо мужской компании: муж и два сына. Сначала так девченку хотелось, а сейчас столько плюсов нашла в том что я единственная дама-мадама. Над мужем обхихикалась. Первое , что он произнес после УЗИ: хана, говорит, скоро моим удочкам и машине. На что я ему: зато моя косметика и платья целы!!!
!)
с сыночками вас, девочки

Цитата:
Сообщение от Kozetta Посмотреть сообщение
У меня вот девочка, а "предчувствовала" мальчика И на сладкое совсем не тянуло, а мяско - эт даааааа Короче, все эти приметы фигня полная
значит у тябя там девочка сидит вот будет красотка длинноногая, как мама

столько сообщений об узи видела ведь, а сейчас чего-то не все отыскала Но я всех всех поздравляю и с девочками, и с мальчиками, и что все у вас хорошо
Старый 03-03-2009, 10:37
ответ для KoFFee на сообщение "ага...красотулька :017:"
Zivchik
Участник

Zivchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чучелка Посмотреть сообщение
Аха может потом Тесла и мелкого нянчить будет?проснется в моей пушистой вредине материнский инстинкт

А мой кот все время норовит поближе к животику лечь и песни урчать и на руки все время лезет - хотя раньше такой нелюдимый был, иногда даже и не поймешь, что кот дома есть... А у моей двоюродной сестры кошка, после рождения малыша, решила, что это и ее чадо - от кровати ни на шаг не отходила - стерегла - чужих не подпускала - а если та плакала, то либо пела песни, либо настойчиво звала на помошь... вот такие они эти кошастики

Цитата:
Сообщение от Неповторимая Посмотреть сообщение
ДОБРОЕ УТРО!!!!!!!!

здорово!!!! у нас прибыло!!! поздравляю!
СПАСИБО!
Старый 03-03-2009, 10:38
ответ для Chilli на сообщение "Добрый день! Поздравляю с..."
Zivchik
Участник

Zivchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Chilli Посмотреть сообщение
Добрый день!

с сыночками вас, девочки

столько сообщений об узи видела ведь, а сейчас чего-то не все отыскала Но я всех всех поздравляю и с девочками, и с мальчиками, и что все у вас хорошо
Спасибки за поздравления!!!
Старый 03-03-2009, 10:40     #314
Chilli
Наш человек

Chilli отсутствует

а я поняла, чего у меня так вес набирается быстро ведь не может же жир так быстро накапливаться, так что у меня отеки, буду теперь отказывать себе в соленом и в сладком (постараюсь хотя бы), а то у меня на ногах при нажатии остаются ямочки небольшие - это отек
Старый 03-03-2009, 10:47     #315
МаняМаняня
Ветеран

МаняМаняня отсутствует

Всем привет!
Новеньким - велкам!
Всем кто видел своих мальчишек и девчонок на УЗИ - поздравления!!!
а мне в четверг утром на УЗ, как дожить?
Старый 03-03-2009, 10:49     #316
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zivchik Посмотреть сообщение
А мой кот все время норовит поближе к животику лечь и песни урчать и на руки все время лезет - хотя раньше такой нелюдимый был, иногда даже и не поймешь, что кот дома есть... А у моей двоюродной сестры кошка, после рождения малыша, решила, что это и ее чадо - от кровати ни на шаг не отходила - стерегла - чужих не подпускала - а если та плакала, то либо пела песни, либо настойчиво звала на помошь... вот такие они эти кошастики
Так прикольно...я прям умиляюсь!
Бывает жеж такое!!!!
Цитата:
а я поняла, чего у меня так вес набирается быстро ведь не может же жир так быстро накапливаться, так что у меня отеки, буду теперь отказывать себе в соленом и в сладком (постараюсь хотя бы), а то у меня на ногах при нажатии остаются ямочки небольшие - это отек
А что ты хотела...везде пишут - с нашего срока начинается очень быстрый набор веса! Так что не переживай!
Соленое вроде как меньше надо поедать, хотя я и не хочу особенно - раньше за уши не оттащишь... А сладкое вообще не в почете...
Старый 03-03-2009, 10:49     #317
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
Сообщение от МаняМаняня Посмотреть сообщение
а мне в четверг утром на УЗ, как дожить?
Да ладно тебе! Мне еще неделю как!!!
Старый 03-03-2009, 10:55
ответ для Madam на сообщение "Так прикольно...я прям..."
Chilli
Наш человек

Chilli отсутствует

Цитата:
Сообщение от Madam Посмотреть сообщение

А что ты хотела...везде пишут - с нашего срока начинается очень быстрый набор веса! Так что не переживай!
Соленое вроде как меньше надо поедать, хотя я и не хочу особенно - раньше за уши не оттащишь... А сладкое вообще не в почете...
ну вот поэтому ты и не набираешь почти вес...чем ты вообще питаешься?
Старый 03-03-2009, 11:01
ответ для Madam на сообщение "Так прикольно...я прям..."
superLi
Старожил

superLi отсутствует

Девочки, всем доброго дня!
Всех, кто был на узи - поздравляю с дочками и сыночками. Столько у нкас уже обузишеных - даже цитат не наберешь всех.
Цитата:
Сообщение от А-н-ю-т-и-к Посмотреть сообщение
Ой,опередила,только собралась поздравлять ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:06 3:
И я от всей души поздравляю с прошедшим днем рождения. Здоровья, удачи, легких родов и здорового красивого малышастика!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от ВанинаЮля Посмотреть сообщение
новый топик,значимт вы все теперь сдесь,а я к вам в подружки на старом набиваюсьХочу к вамМоему пузику 20 неделек
Присоединяйся, мы хорошие. Меня Лиля зовут. Ты про себя напиши.

Цитата:
Сообщение от schacte Посмотреть сообщение
Кстати я прочла вчера у себя в книжечке, что молозиво уже должно вырабатыватся на нашем сроке так что это - норма

Все девульки, пошла я баиньки, всем пушистых. Цалую.

У меня тоже временами молозиво появляется. Такая картинка прикольная. СидЮ - умиляюсь!

Цитата:
Сообщение от Madam Посмотреть сообщение
Че, правда? То-то я думаю, ем вроде также, а циферки на весах лезут вверх не по-деЦки
Старый 03-03-2009, 11:02     #320
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
ну вот поэтому ты и не набираешь почти вес...чем ты вообще питаешься?

А ни наю...обычная вроде еда...мясо, рыба, овощи, гарнир (крупы, картофан, макарошки)...ничего особенного. Еще молочные продукты, морсик, немного фрукты...
Просто соленое я стала есть гораздо меньше - раньше для меня соленые огурцы были типа красной тряпки для быка, а теперь - спокойно...люблю, но без фанатизма!
И вообще в еде у меня фанатизма теперь нет вообще! Кроме салатика из сежей зеленушки+помидорка+редиска+сметана...все...захлеб нулась в слюнях...