Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Саона на сообщение "От Снегиревки веет каким то совком 70-х..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
А на бытовые условия после родов вам будет наплевать! Да и не такие уж они плохие как тут вас пугают! Мне делала КС Белотицкая Ирина Вадимовна, с ребеночком все хорошо - здоров! |
|
![]() |
ответ для Хурма на сообщение "Вот и неправда! Я рожала там пол года..."
|
|
страшный зверь
![]() |
Цитата:
![]() а про условия - сейчас не пускают из-за эпидемии гриппа, но через справочное посылки принимают весь день. Еда, конечно, как во всех больницах ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Хурма на сообщение "Вот и неправда! Я рожала там пол года..."
|
|
Гость
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Masuska на сообщение "Девочки, кто -нибудь рожал недавно в..."
|
Мега-элита
![]() |
Про ДО не скажу, но вот сами роды там не понравились. Правда, все могло измениться за 4 года.
Из врачей нравится Киприанова, но я не знаю, принимает она роды или нет... |
![]() |
|
Элита
![]() |
Ну в отта знаете ли тоже совком попахивает.Лично внешне разницы не вижу.Про ободранные стены,что то не помню ,если только когда по подвалу идеш, , а в отделениях прилично .Еда кстати была приличной,.Насчет душевности, ну не знаю, это родильный дом,почему Вы думаете что Вас должны встречать с хлебом ,солью и кланяться в ножки, идите рожайте в Скандинавии или во 2 ,за бешенные бабки.Я рожала в Снегиревке так как для меня было важным хорошая реанимация( на крайняк),профес. врачи,педиатры.Евро ремонт и ресторанная еда для меня были не важны, муж и мама еды достаточно приносли, и даже если бы не носили, уверяю ,не померла бы с голоду,так как еда там была сносная.У меня четверо здоровых ,красивых детей рожденных там,без травм,без невралгии, без всягих бяк, это мой показатель ?/Rjulf рожала там,в свой адрес не слышала обзываний,грубых слов,упреков, наоборот,слышала хорошие слова,чувствовала поддержку.
|
![]() |
ответ для Brauer на сообщение "Ну в отта знаете ли тоже совком ..."
|
|
Banned
Адрес: Мой адрес не дом и не улица, мой адрес Советский Союз!
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Саона на сообщение "Это в наверное в Отта давно не были. ДО..."
|
|
Частый гость
![]() |
Цитата:
Насчет брошенного автомобиля во втором ряду на Маяковке - зачем его там бросать?Мой муж заезжал в арку, куда заезжают скорые и оставлял там машину на стоянке, где достаточно места, естественно договорившись с охранником этой стоянки , причем за какие-то смешные деньги. |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Помню девушку в соседней родилке,которая орала во время родов, что отдаст любые деньги только что бы ее прокесарили,или она убьет врачей, она орала как больная на голову,ругалась матом.Врачи должны были ей улыбаться?Jyb раз ее успокоили,поддержали,второй раз, она орала еще пуще, вконце концов, они ушли в коридор.После того как она родила, я с ней попала на одно послеродовое отделение, и помню как она в столовай девочкам расказывала,как ей хамили врачи, как орали на нее.Ну знаете...Я ей говорю,,Так ты сама орала как больная,уже мне хотелось прийти к тебе и треснуть тебя,,Так а за день пардон таких ненормальных рожениц не одна, я понимаю что это больно,что страшно, можно кричать,орать.Но всему есть придел, и если ты себя так ведеш ,не думай что к тебе будут относится по другому.
|
![]() |
ответ для Brauer на сообщение "Помню девушку в соседней..."
|
Участник
![]() |
я тоже считаю, что главное это хорошие врачи, а там всех хвалят!!! а уж жуткие условия наверно можно пережить...
|
![]() |
ответ для Masuska на сообщение "я тоже считаю, что главное это хорошие..."
|
Banned
Адрес: Мой адрес не дом и не улица, мой адрес Советский Союз!
![]() |
Просто не могу понять, почему надо ПЕРЕЖИВАТЬ жуткие условия, когда можно окружить себя позитивом? Сделать праздник из своих родов и запомнить его на всё жизнь. А хорошие врачи, как и плохие (отзывы почитайте и статистику смертности), есть в КАЖДОМ РД!
|