Пришла весна и дни летят- Второй триместр у сентябрят. - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-03-2009, 10:04     #1
olun'4ik
Участник

olun'4ik отсутствует

Цитата:
Сообщение от maliunia Посмотреть сообщение
Поскольку у меня оба киндера вроде как на одной плаценте, то есть вероятность, что они будут развиваться неравномерно, лучше чем на УЗИ это не отследить.
http://www.bliznyata.ru/articles/list.php?ID=143
Я вот на этом сайтике вычитала статейки, мне очень понравилось, очень информативно, а то как то мало для меня информации было.
А у тебя какая беременность? У меня биамниотическая монохориальная двойня, т.е. киндеры каждый в своей оболочке, но на одной плаценте.
у меня дихориальная
Старый 03-03-2009, 10:08
ответ для olun'4ik на сообщение "у меня дихориальная"
maliunia
Активный участник

maliunia отсутствует

Цитата:
Сообщение от olun'4ik Посмотреть сообщение
у меня дихориальная
Дихориальная намного безопаснее, т.к. каждый питается от своей плаценты. У меня монохориальная под вопросом, возможно просто обе плаценты рядом, посмотрим, что скажут на следующем УЗИ.
Старый 03-03-2009, 10:09
ответ для olun'4ik на сообщение "у меня дихориальная"
maliunia
Активный участник

maliunia отсутствует

Цитата:
у меня дихориальная
А ты где наблюдаешься??? Я пока просто в ЖК, но хочу параллельно еще где-нибудь консультироваться, только не определилась где...
Старый 03-03-2009, 10:17     #4
olun'4ik
Участник

olun'4ik отсутствует

Цитата:
А ты где наблюдаешься??? Я пока просто в ЖК, но хочу параллельно еще где-нибудь консультироваться, только не определилась где...
я в обычной жк, на узи в прайм-роуз езжу, если какие-то проблемы будут, там же параллельно с врачом буду советоваться
Старый 03-03-2009, 10:24     #5
maliunia
Активный участник

maliunia отсутствует

Цитата:
я в обычной жк, на узи в прайм-роуз езжу, если какие-то проблемы будут, там же параллельно с врачом буду советоваться
Я тоже на следующее УЗИ в Прайм-Роуз собираюсь, а ты у кого была? Не у Баженовой?
Старый 03-03-2009, 10:32     #6
Ломовая лошадь
Мега-элита

Профиль Ломовая лошадь

Ломовая лошадь отсутствует

Цитата:
Сообщение от Марьюшка Посмотреть сообщение
А в другой день ты не можешь сдать?Я не буду терпеть-день разницы погоды не сделает.
Ну наверное можно где-то платно сдавать, но у меня счас каждая пятисотка на счету, поэтому пойду в ЖК. А там только по средам теперь.
Цитата:
Сообщение от Laima Посмотреть сообщение

А я сегодня к 15.00 иду на УЗИ...прошу волшебных кулачков, потому, как после прошлой недели, когда тянуло живот и лежала влёжку...боюсь очень
Все пройдет хорошо! Покажут тебе малыша, он тебе ручкой помахает)))
Старый 03-03-2009, 10:44     #7
olun'4ik
Участник

olun'4ik отсутствует

Цитата:
Я тоже на следующее УЗИ в Прайм-Роуз собираюсь, а ты у кого была? Не у Баженовой?
Слушай, к Баженовой надо было записываться заранее, мне не захотелось ждать, но следующее узи к ней!Про "хроническую многоплодную"сильно!!Вот бывает же так! А у меня в роду не было двойняшек, но вот у мужа отец двойняшка, и я уж никак не ожидала, что меня может коснуться..
Старый 03-03-2009, 10:57     #8
maliunia
Активный участник

maliunia отсутствует

Цитата:
Слушай, к Баженовой надо было записываться заранее, мне не захотелось ждать, но следующее узи к ней!Про "хроническую многоплодную"сильно!!Вот бывает же так! А у меня в роду не было двойняшек, но вот у мужа отец двойняшка, и я уж никак не ожидала, что меня может коснуться..
А я откуда-то взяла, что если уже один раз чуть не получились двойняшки, то второй раз точно не будет, поэтому то и была в шоке после УЗИ, но гинеколог мне сказала, что бывают женщины, которые только двоен и рожают. А у меня по моей линии двойни идут, у тети были, и у дяди были (у него не выжили, жена раньше срока родила, но это было лет 40 назад), кстати все девочки были (муж упадет в обморок, если узнает, что у нас будут еще ДВЕ девочки). А еще же говорят, что двойни через поколение рождаются, ну как у вас с мужем получилось, поэтому у меня вроде как не должно было быть, но... все совсем по-другому. Короче счастливые мы с тобой вдвойне
Старый 03-03-2009, 11:07     #9
olun'4ik
Участник

olun'4ik отсутствует

Цитата:
А я откуда-то взяла, что если уже один раз чуть не получились двойняшки, то второй раз точно не будет, поэтому то и была в шоке после УЗИ, но гинеколог мне сказала, что бывают женщины, которые только двоен и рожают. А у меня по моей линии двойни идут, у тети были, и у дяди были (у него не выжили, жена раньше срока родила, но это было лет 40 назад), кстати все девочки были (муж упадет в обморок, если узнает, что у нас будут еще ДВЕ девочки). А еще же говорят, что двойни через поколение рождаются, ну как у вас с мужем получилось, поэтому у меня вроде как не должно было быть, но... все совсем по-другому. Короче счастливые мы с тобой вдвойне
здорово, я почему-то всегда думала, что это настолько редкость, что уж у меня точно не будет, смотрела, конечно, как и все на двойняшек, ой, как здорово, одновременно родишь и все, и даже не знала, что очень часто бывает второй и третий ребенок-двойня. Но если честно, я правда месяц не знала плакать или радоваться, никогда себя не представляла многодетной молодой мамашей.
Ага, у меня муж морально готовится, что будут 3 девочки, но, конечно верит, что хотя бы один пацан и я ВЕРЮ!!!