Годовалая девочка выпала из окна девятого этажа и осталась жива - Страница 7 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-03-2009, 18:30     #1
Rosalen
Активный участник

Rosalen отсутствует

Вот хоть закидайте меня помидорами, а что-то я в последнее время стала спать как убитая по ночам.
Пока я сплю, старший может сам встать, сходить в туалет, попить на кухню - и я это пойму только утром...
Репортаж не видела, говорить об адекватности родителей в сюжете не могу...
Просто решила и про себя сказать.
Но мне ведь, наверное, уже можно, за три года постоянных вскакиваний на каждый шорох по ночам, иногда и поспать.....
Окна сами мои не откроют, доступа к ним нет, да и вообще стараюсь соблюдать безопасность во всем помещении. Но вот именно во сне многое может пройти мимо меня.....
Старый 03-03-2009, 18:53     #2
SOLO
Старожил

SOLO отсутствует

Цитата:
Сообщение от Rosalen Посмотреть сообщение
Вот хоть закидайте меня помидорами, а что-то я в последнее время стала спать как убитая по ночам.
Пока я сплю, старший может сам встать, сходить в туалет, попить на кухню - и я это пойму только утром...
Репортаж не видела, говорить об адекватности родителей в сюжете не могу...
Просто решила и про себя сказать.
Но мне ведь, наверное, уже можно, за три года постоянных вскакиваний на каждый шорох по ночам, иногда и поспать.....
Окна сами мои не откроют, доступа к ним нет, да и вообще стараюсь соблюдать безопасность во всем помещении. Но вот именно во сне многое может пройти мимо меня.....
Вот ключевые слова! ОБЯЗАННОСТЬ родителей обеспечить хотя бы ЭЛЕМЕНТАРНУЮ безопасность для жизни ребенка (окна, розетки, газ.... - если говорить о помещении). А уж после того как "прозвенел первый звоночек" (в данной ситуации - то что девочка уже пыталась вылезти из окна и ее успел поймать дедушка!) - уж что-что, а отодвинуть кровать от окна можно....
Старый 03-03-2009, 18:54     #3
Магнолия
Активный участник

Магнолия отсутствует

А вы заметили несостыковку в словах матери и бабушки?
Вот, что говорит Мария Ситникова, мать Кристины Ситниковой: «Всегда, когда она утром просыпается, закрываю его, а тут не почувствовала. Когда она проснулась. Так вот получилось». А вот это слова бабушки:
Вот это окно ночью было закрыто на одну нижнюю защелку. Кристина спала с мамой в одной кровати. По мнению бабушки, малышка среди ночи проснулась и сама открыла окно!

Так открыто или закрыто было окно? Заврались уже!
Старый 03-03-2009, 18:57     #4
Магнолия
Активный участник

Магнолия отсутствует

Я бы мать на детекторое лжи проверила. Хотя эти доказательства в случае чего являются косвенными. Можно провести эксперимет следователю: смоделировать ситуацию, чтобы ребенок сам попробовал открыть окно при нем. Слушайте страшные вещи в жизни творятся.
Старый 03-03-2009, 19:09     #5
SOLO
Старожил

SOLO отсутствует

Цитата:
Сообщение от Магнолия Посмотреть сообщение
Вот, что говорит Мария Ситникова, мать Кристины Ситниковой: «Всегда, когда она утром просыпается, закрываю его, а тут не почувствовала. Когда она проснулась. Так вот получилось». А вот это слова бабушки:
Вот это окно ночью было закрыто на одну нижнюю защелку. Кристина спала с мамой в одной кровати. По мнению бабушки, малышка среди ночи проснулась и сама открыла окно!

+ 10000
И бабушка в интервью рассказывает (отвечает на ночной визит милиции - которая их и разбудила- с вопросом: "кто у вас сейчас дома?"): "Дочка дома. Вторая внучка дома..." И ни слова про "первую" внучку...
Старый 03-03-2009, 19:09     #6
Крутая Печенюшка
Наш человек

Крутая Печенюшка отсутствует

Цитата:

Меня тоже это насторожило. Прям не по себе как-то. Бабушка так радостно рассказывала, как легко открывается окно.
Старый 03-03-2009, 22:08     #7
poema2
Активный участник

poema2 отсутствует

Цитата:

Естественно врут!!По виду же видно , и по разговору что за люди.Не говоря уже об обстоятельствах падения ребенка!
Старый 03-03-2009, 22:26     #8
Альмина
Ветеран

Альмина отсутствует

у меня подруга своего застала когда он чуть наклонился выгляыая в открытое окно, стоя на подоконнике 7 этажа, тоже стечение обстоятельств......................
Старый 03-03-2009, 22:29     #9
lydia
Участник

Профиль lydia

lydia отсутствует

Вспомнила, как плдруга рассказала про коллегу, у кторой были шустрые карапузы. Чтобы оградить деток от несчастья мама повесила решётки на окна 7-го этажа.
Старый 03-03-2009, 22:39     #10
Голубица
Активный участник

Голубица отсутствует

Не стоит сразу судить людей:мы ведь толком ничего не знаем.
Но эти ранние мамаши!!!!Конечно,возраст не показатель.Некоторые и в 18 мудрее и внимательнее 30-летних.Но так много подобных ситуаций у слишком молодых родителей.Одни,помню, в комп заигрались,а младенец замёрз на балконе;другие вроде младенца выкинули(никто ничего не помнит).Дети-то чем виноваты,что МИР такой стал.Каждый день какой-нибудь ужас с малышами.
Пусть ангел-хранитель и дальше малышку оберегает!!!