| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ведьмуля на сообщение "Лучше Стругацких.:)
А насчет уважения..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для moytony на сообщение "Рынок определяет (криво ,но хоть как то..."
|
|
Элита
|
Может немного не по теме: есть знакомы милиционер, так он тоже сказал, что с них какую-то губернаторскую надбавку сняли... Поступления то в бюджет уменьшились, в 5 раз, а может и больше, вот и начинают гайки закручивать...
|
|
|
ответ для Ведьмуля на сообщение "Лучше Стругацких.:)
А насчет уважения..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
И ![]() " хранишь добрую память.." хорошо ,но и деньгами подкрепить можно ...Всё в 1000-ый раз Учителя или или ,но в любом случае без денег им намного лучше...конкуренция,больное общество,профи...забалтываем всё ...Конкретно не будет этих денег пока нет краха ,а будет так заголосим и разберёмся ![]() |
|
|
|
ответ для Trinary на сообщение "Не радуюсь и не обижаюсь, просто..."
|
|
Элита
|
Да ,было дело
в младших школьниках ...одна мама первоклассника так предполагала завершить конфликт с педагогом.И если я Вам скажу ,что есть сомнения в правоте "мамы" поверите ?А про методы "зубы считать" ваще молчу" .И таких агрессивных топов много .Да и на практике очень много возникает ситуации когда педагогов ![]() ...Не нравится мне всё ,очень тоскливо.Ну нельзя так с образованием... |
|
|
ответ для Михаэлла на сообщение "В 1000-й раз об учителях и их з/п"
|
|
Старожил
|
Интересно. Вот в том году в Москве преподаватель английского в обычной районной школе получал около 50 тыс. рублей. Им подняли тогда. Интересно, сколько сейчас? Мб кто сведущий зайдет и скажет.
(Что в Питере даже не видели таких зп в школах - это я уже поняла. ) |
|
|
ответ для Trinary на сообщение "а вот если, предположим, зарплаты будут..."
|
|
Ветеран
|
Будет выбор и конкуренция. Останутся на работе только высокопрофессиональные педагоги
|
|
|
ответ для Maybe на сообщение "Сокращение идет по всей бюджетной..."
|
|
Туда-сюда потанцуем?
|
|
|
|
ответ для Ardent_Prepod на сообщение "Интересно. Вот в том году в Москве..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
, но из школы не уйду. Ну нра мне здесь работать!, в других областях себя не представляю дажепремий у нас нет, з\п с января повысили, а в феврале сняли доплаты за тетради, вредность и т.д.Цитата:
![]() |
|||
|
|
ответ для Ardent_Prepod на сообщение "Интересно. Вот в том году в Москве..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
после Вуза англичанам предлагали (в СПБ) 5000-8000 при полном аншлаге.На сегодня не готова сказать.Уже не раз говорят о таких зарплатах в Москве...как то много.В нашем городе средняя температура по палате то же хорошая .Директора (а им идёт % от платных услуг ,а сколько платных уроков в гимназии) школ в городе и по 70 000 и более могут получать .Ну не менее (с учётом надбавки "РОНО") 35-38 000 тр.Все остальные (включая замов -слёзы) .Не все директора и замам то надбавки дают.Целые "сантабарбары" случаются из за обиженных деньгами замов ..я думаю у завучей от 14 000 ...У любимых замов и по 30 000 Исправьте меня ,если я в цифрах ошибаюсь... |
|
|
|
ответ для Михаэлла на сообщение "В 1000-й раз об учителях и их з/п"
|
|
Ветеран
|
http://www.rulife.ru/index.php?mode=article&artID=1160
уж столько раз твердили миру.... неплохая статейка но еще раз внушается мысль, что хорошему учителю деньги - лишние. Так, чтобы с голоду не умереть и надеть длинную юбку. а хочется денег - иди из школы... нет, пожалуйста, преподавай, делай свое дело! но - не в школе, репетиторствуй, совмещай... но школа и деньги - две вещи несовместные. Мне кажется, это сродни домохозяйству. Вот есть женщины, которые выбрали семью - работают мамой, женой, бабушкой ... и счастливы И школы - своего рода семьи, а учителя в них - домохозяйки. А они, как известно "делают это бесплатно" (с) ![]() |