Мы ждем заветных шевелюшек - Второй триместр у Августюшек*2009 - Страница 773 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-03-2009, 17:00     #7721
bmw-luba
Старожил

bmw-luba отсутствует

Цитата:
Сообщение от мама Настеныша Посмотреть сообщение
Да не хотела жаловаться и вам негатив добавлять... Бабушка умерла у меня... единственная и самая любимая... Я с ней все детство провела... А я для нее как луч света... Она мой голос услышит по телефону и сразу смысл жизни появляется... плачет от радости...
А я ей позвонить обещала... и вот, не успела... Девули, так больно, ужас!!!
Ночь вообще не спала... Днем, чувствую свалюсь от усталости, легла, пока малая спит и 2 часа проревела...
наши соболезнования .......
Старый 02-03-2009, 17:03     #7722
Пани Аделя
Активный участник

Пани Аделя отсутствует

Цитата:
Да не хотела жаловаться и вам негатив добавлять... Бабушка умерла у меня... единственная и самая любимая... Я с ней все детство провела... А я для нее как луч света... Она мой голос услышит по телефону и сразу смысл жизни появляется... плачет от радости...
Ночь вообще не спала... Днем, чувствую свалюсь от усталости, легла, пока малая спит и 2 часа проревела...
Да... Это не неприятности, а настоящее горе... Я тебе очень-очень сочувствую!!! Моей бабушке 89 лет, я ее единственная внучка, свет в окошке и смысл жизни. У меня сердце кровью каждый раз обливается, когда я ее домой отвезу (привожу ее к моим родителям часто повыходным на семейный обед), а она прощается как будто навсегда и плачет... Ой, не могу, написала и реву сижу... Лерочка, держись! Помогает здесь только время, как бы банально это ни звучало!
Старый 02-03-2009, 17:03     #7723
bmw-luba
Старожил

bmw-luba отсутствует

девчата помните я писала про подругу которая родила недавно 7-и месячных . так вот только что узнала вчера девочка умерла остался один мальчик пока в тяжёлом состоянии.
Старый 02-03-2009, 17:04     #7724
FSvetik
Участник

FSvetik отсутствует

Цитата:
Вот счастивица, бабушка у нее была, у такой большой тети.

Так бабушкам положено когда-нибудь нас покинуть. Но они остаются с нами, в нашем сердце, иногда даже кажется, что они до сих пор рядом с нами. Низкий поклон бабушкам, вырастившим своих внуков, отдавшим нам свое сердце.

Лерочка, не раскисай, малышей побереги. Прими валерианочку.
Старый 02-03-2009, 17:06     #7725
bmw-luba
Старожил

bmw-luba отсутствует

ой что то у нас сегодня грусно наверное понедельник.
Старый 02-03-2009, 17:06
ответ для bmw-luba на сообщение "наши соболезнования ......."
мама Настеныша
Ветеран

мама Настеныша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kunisan Посмотреть сообщение
Лерочка, милая, держись! ..........................................
Я не знаю, что еще сказать. Просто надо пережить.........
Цитата:
Сообщение от bmw-luba Посмотреть сообщение
наши соболезнования .......
Цитата:
Сообщение от FSvetik Посмотреть сообщение
Лерочка, валерианку, пустырник. Я тут месяц настойку пиона пила лошадиными дозами -- тоже в семье новости были не очень. В итоге, от стресса дома слегли все кроме меня.

Успокойся, все образуетсяпо принципу "что не делается -- все к лучшему"
спасибо, девочки, дорогие... что б я без вас делала...
Стараюсь как могу держать себя в руках... Сама все прекрасно понимаю... что уж тут говорить... нужно пережить... Но сердцу этого всего необъяснишь... Пока хожу днем как-то отвлекаюсь от грустных мыслей, а только лягу - все, накрывает...
Сейчас позвоню мужу, закажу ему травки купить... Новопассит тоже где-то был... Только я не знала, что его можно... нужно будет почитать...
Малыши внутри как чувствуют... с ночи такие шевелюшки! Чувствую даже если руку не прикладываю...
Старый 02-03-2009, 17:07     #7727
Kunisan
Наш человек

Профиль Kunisan

Kunisan отсутствует

Цитата:
Сообщение от bmw-luba Посмотреть сообщение
девчата помните я писала про подругу которая родила недавно 7-и месячных . так вот только что узнала вчера девочка умерла остался один мальчик пока в тяжёлом состоянии.
Какой кошмар! Ну что за день сегодня,а? Дай Бг мальчику выкарабкаться@@@@@@@@@
Я вот не поняла, у них были какие-то врожденные пороки? Трудно 7 месячных не выходить.
Старый 02-03-2009, 17:08     #7728
Kunisan
Наш человек

Профиль Kunisan

Kunisan отсутствует

Цитата:
.
Малыши внутри как чувствуют... с ночи такие шевелюшки! Чувствую даже если руку не прикладываю...
Конечно чувствуют! Они сейчас очень зависимы от твоего эмоционального состояния
Старый 02-03-2009, 17:10     #7729
bmw-luba
Старожил

bmw-luba отсутствует

Цитата:
спасибо, девочки, дорогие... что б я без вас делала...
Стараюсь как могу держать себя в руках... Сама все прекрасно понимаю... что уж тут говорить... нужно пережить... Но сердцу этого всего необъяснишь... Пока хожу днем как-то отвлекаюсь от грустных мыслей, а только лягу - все, накрывает...
Сейчас позвоню мужу, закажу ему травки купить... Новопассит тоже где-то был... Только я не знала, что его можно... нужно будет почитать...
малышей береги!!!!!! у меня вот мама умерла когда мне было 17 лет и у моих детей нет бабушки.
Старый 02-03-2009, 17:11
ответ для Kunisan на сообщение "Какой кошмар! Ну что за день..."
bmw-luba
Старожил

bmw-luba отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kunisan Посмотреть сообщение
Какой кошмар! Ну что за день сегодня,а? Дай Бг мальчику выкарабкаться@@@@@@@@@
Я вот не поняла, у них были какие-то врожденные пороки? Трудно 7 месячных не выходить.
пороков не было.просто не смогли выходить.