| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Alenushka-r на сообщение "Девочки, всем привет!!!!!!!!
Насчет..."
|
|
Мега-элита
|
про 2х летню девочку
![]() как после такого люди(те кто сделали ) спокойно жить могут?![]() |
|
|
ответ для ДРУГ на сообщение "Повезло тебе, Таня :004:"
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Katya A. на сообщение "у кого у детей маленькая ножка
в Геоксе..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Женя!!!!!!!!! Мне кажется что пост не столько втограничении еды....сколько в ограничении удовольствий...хотя если подумать..то еда это ой какое удовольствие..короче..удачи тебе в ограничении!!!! Молодец! Наверна пока кормишь лучше и не поститься..однако тебе мясо надо..!!!!! Оля Аистенок...афигенски выглядишь!!!!!!! пойду удавлюсь ![]() ![]() ![]() Девочки! Маша, Оля Савчик! Вы варите в мульте кашу??? у меня не получается..такая беееееее выходит..... ![]() ![]() ![]() ![]() Счаз поставила в мультю пирог..жду результат..интереееееееееесно ![]() ![]() ![]() : 065:![]() Кто выложил сслыку смуби? Лида???? ![]() ![]() мне ниче не надо, не надо...не надо..ну разве что электронную тележку и ачивидна нового мужа..старый меня скоро выгонит![]() ![]() ![]() Масенька! Сочуйствую с машиной!!!!!!!!!!Гадство такое ![]() ![]() ![]() Про девочку просто кошмар..я думаю что те люди которые такое делают...потом очень даже нормально с этим живут..........нормальные люди такое не делают...очень страшно ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для ДРУГ на сообщение "Повезло тебе, Таня :004:"
|
|
Элита
|
девочки посоветуйте пожалуйста!!!!
у меня была прогулка JANE ХОЧУ ЕЕ ПРОДАТЬ И КУПИТЬ Вадимке трость (ну чтоб хоть в поликлинику удобно ходить было) ПОСОВЕТУЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА КАКУЮ ЛУЧШЕ??? СПАСИБКИ ![]() |
|
|
ответ для ОлькаВовкинаМишкина на сообщение "Журчат ручьи, кричат грачи, и тает снег..."
|
|
Элита
|
Кстати, а мы сегодня в садике были 2 часа и практически не плакали.
Играли, кушали, облили благополучно супом сарафанчик.. уходить из сада - не хотели - скандалили ![]() завтра идем еще наподольше |
|
|
ответ для ОлькаВовкинаМишкина на сообщение "Журчат ручьи, кричат грачи, и тает снег..."
|
|
Элита
|
ножка у нас сейчас 20 размера..
но как-то боязно покупать обувь на следующую зиму. хотя цена геоксов, конечно, радует... тем более - их магаз на большом есть неподалеку. |
|
|
ответ для Lennika на сообщение "ножка у нас сейчас 20 размера..
но..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Аистенок на сообщение "@@@@@@@ ПУСТЬ ВСЕ ПОХОДЫ В САДИК..."
|
|
Элита
|
спасибо Олька..давится не надо...
быстро после родов сбросила вес от нервов... поживи как я со свёкрами в одной квартире![]() эх..да ладно...не хочется жаловаться...ты вообще красотка!!!!!!!!! посмотрела ваши фоточки в контакте..две очаровашки!!!!!! |
|
|
|
|
Элита
|
Вовкина у нас "Мисс зеленые глаза"!
миссис то бишь - но смысл не меняется ![]() |
|
|
ответ для Katya A. на сообщение "Спасибо Инне за платье:flower:
(в..."
|
|
Элита
|
Кстати девочки помните я писала, что у меня Вадим ну ни как от соски не может отучиться..вообщем так получилось..что все соски он в конце разгрыз..причем сразу обе...и всё! ребенку соска не нужна!!!!
![]() ![]() (ТТТ) покрайней мере уже три дня без нее и не просит![]() |