Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
Предполагается теплая компания примерно 14 человек, одного возраста.
1. В "В.Экспрессе" предлагают 3 часа аттракционов в сопровождении клоуна. Обещают батут, машинки, скалолазание, лазерные стрелялки (по поводу последнего особенно сильные сомнения). 2. В "Вотервилле" говорят, что дни рождения супер. Вот только мне немного странно пригласить всех в аквапарк и при этом не искупаться. ![]() 3. Может, кто еще чего-нибудь посоветует? |
![]() |
ответ для orangina на сообщение "Как отметить 8-й день рождения:..."
|
Активный участник
![]() |
Отмечали недавно в Варшавском экспрессе 10 лет. От услуг клоуна отказались.Заказали на определенное время лазерторн. Цена 200 рублей с ребенка, по времени ,примерно 40 минут. После него ,для того чтобы дети перевели дух заказали стол в кафе. Оно находится там же ,но работает только по прдварительному заказу. Меню стандартное: картошка фри,нагетсы, напитки и мороженное.Торт приносили свой.
После "застолья" мы спросили у детей: что они хотят кино или скалодром и немного автоматы. Они дружно выбрали скалодром. От него они были в полном восторге. Потом еще немного поиграли в автоматы. По времени получилось 3-3,5 часа. Имениннику понравилось и гостям вроде тоже. Что интересно спрашивайте. |
![]() |
|
Элита
![]() |
А у вас было много народу? Я, все же склоняюсь к идее с клоуном, так как 14 человек организовать я не смогу.
Еще по поводу лазертрона: детки там не покалечатся? Как насчет синяков-ссадин? |
![]() |
ответ для orangina на сообщение "А у вас было много народу? Я, все же..."
|
Активный участник
![]() |
Детей было 10 человек всем по 10 лет. В лазертроне покалечиться нельзя,т.к. стреляют лазером . Одна команда зелеными огоньками другая красными . На детей одевают специальные жилеты,на которых огоньки горят для ориентации в кого стрелять. Правда некоторые девочки сказали,что жилеты тяжеловаты для них. Но в целом, сказали "сложновато,но очень прикольно".
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Жень, а почему в Вотервиле не купаются? Где там ДР тогда проводят? И что делают?
|
![]() |
ответ для песня на сообщение "Жень, а почему в Вотервиле не купаются?..."
|
Элита
![]() |
Девушки, нас пригласили в это воскресение в Вотервиль на день рождения. Исполняется 8 лет ребенку. Сходим - расскажем. Говорят, действительно, там здорово.
Сначала аниматоры работают с детьми, потом вынос торта и угощений, потом катание на горках под присмотром аниматоров. Так нам сказали родители именинницы. |
![]() |
|
Элита
![]() |
Я вчера дозвонилась до Вотервилля и все выспросила. Там, все же, купаются. Сначала 2 часа аниматоры детишек развлекают и ходят с ними от горки к горке, затем еще 2 часа с детьми могут играть родители. Так как нам еще 8, родителей попросили присутствовать на ДР. Я не думаю, что все родители с радостью согласятся.
Так что остается Варшавский экспресс или традиционное ДР в кафе. Если есть еще идеи - поделитесь, пожалуйста! |
![]() |
ответ для Stepana mama на сообщение "Детей было 10 человек всем по 10 лет...."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
|
Guest
|
А у нас Новый Год школа будет отмечать в Вотервилле. Первоклашки тоже и без родителей, тоько учителя. Может на день рождения тоже будет достаточно парочки родителей?
|
![]() |
ответ для Stepana mama на сообщение "Отмечали недавно в Варшавском экспрессе..."
|
|
Птица-Говорун
![]() |
Цитата:
|
|