Кому" положенна "карта до 1,5 лет? - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-03-2009, 22:14     #1
Гостеева
Гость

Гостеева отсутствует

Нам год был ноябре. Я подола документы, сказали за декабрь получите по старому,а с января по новому закону до 1,5 лет.
Старый 03-03-2009, 00:34     #2
chumichka
Гость

chumichka отсутствует

Я оформляла карту на год, потом мне просто позвонили в середине февраля и сказали, что я могу забрать новую карту до 1,5 лет
Старый 03-03-2009, 01:24     #3
МеняЗовутЛена
Гость

Профиль МеняЗовутЛена

МеняЗовутЛена отсутствует

Мне объяснили так: если на декабрь 2008 ребенку нет годика, то карту автоматически перевыпускают и начисляют пособие до 1,5 лет, а если до декабря 2008 годик исполнился, то надо нести документы, оформлять карту "Дошкольная" и пособие, которое положено до 1,5 лет, начислят на эту карту. Но это мне сказали в банке, в отделе соц.защиты только порекомендовали в банк позвонить...
Старый 03-03-2009, 12:02     #4
prostonatalja
Старожил

prostonatalja отсутствует

Мы сентябрьские, нам не продлили, сказали переоформлять все документы. Я так понимаю тогда выдадут уже дошкольную. А нам справку о доходах папе за 3 месяца никак не сделать. Он месяц всего на бирже стоит, до этого месяц поработал и его сократили, а до этого месяц вообще не работал. То есть получается, что с доходами у нас проблемы, но карта нам не положена, пока он на бирже 3 месяца не отстоит???
Старый 04-03-2009, 14:06     #5
Янушка
Старожил

Янушка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Арлина Посмотреть сообщение
Подскажите пжста,кто получал или получит карту!
Пошла я продлевать пособие которое продлили,до 1,5лет,ребёнку на январь было 1,3года.
В Собесе при подачи документов , сказали что мне пособие положенно.,звоните через 1,5мес,..прошло ..звоню..там говорят ,карта не готова позвоните в банк.Звоню в банк а в банке говорят ,что мне пособие не положенно ,потому что,его положенно детям которым на январь 2009 исполнился годик...Правда что ли?почему тогда в Собесе по другому сказали?
У кого нибудь есть детки такого возвраста,что вам сказали?
ТОЧНО говорите!
сегодня была в Собесе - меня оттуда отправили - сказали - продление касается только тех деток, кот. на 01.01.2009 еще не исполнился годик.Могу только на Дошкольную претендовать.
Хотя! когда я звонила по телефону на прошлой неделе - мне сказади, что карту продлили - приезжайте будем разбираться..
вот разобрались