| Архив форума 04.2006 - 04.2009 | 
| 
 | |||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра | 
|  | 
|  04-04-2009, 00:17 | ответ для Олик_к на сообщение   "Ну вот, пока ответ писала очередной,..."#1 | 
| Наш человек Зарегистрирован: Mar 2006 Адрес: МЕЖДУ м.Владимирская, м.Достоевская, м.Маяковская, м.пл.Восстания, м.Лиговский пр. 
				   | Завтра позвони Свете и узнай у ее мужа рецепт волшебной настойки   И будет тебе потом хорошо и спокойно!  Помнится Света ее ооочень хвалила и даже при лактации принимала, а тебе уже тем более можно! | 
|  04-04-2009, 00:23 | ответ для Дагмара на сообщение  "Клуб МамыЗа и их мамызята!!! Весна 2009"#2 | 
| Элита Зарегистрирован: Apr 2007 Адрес: Московский район, у Средней Рогатки 
				   | Всем привет и доброй ночи!  Я -УРА!- в ЛО,здесь есть работающий комп.  Катя Дагмара,  не меняй аву на сОбака,твоя нонешняя такая уютная и красивая!А что ты ветеринар мы и так знаем.  Вот Оля про Ваню рассказывает вс\якие всякости,а в Ямото был,наверное,сапсем другой ребенок  .Не Ваня?Удивительно воспитанный,вежливый  ,спокойный(какие такие истерики?!),чудо а не мальчик.Хотя я верю,что метаморфозы весьма возможны..  а мой дорогой сегодня начал предложениями говорить.  Неужто близок час монологов-диалогов? И ещё проявил себя как защитник.С мамой моей на улице местная деревенская дворняга играла,и мордой возле маминых ног в землю зарывалась,так деть мой выступил "Кыш!Нельзя!Моя бабуля!Ай-ай-ай!"и ногой топал. Инна  ,ну в нашем топе ленивый не высказался по поводу твоего хазбента(хи-хи,нам только волю дай!).Одно добавлю-вот дурак!.   ..Или уже поумнел?  Мой то тоже порой дает мне понять Хто в доме главный,но я это на его оченно нервозную работу списываю и персенчику сразу предлагаю.Иногда помогает   | 
|  04-04-2009, 00:26 | ответ для Лесянка на сообщение   "Всем привет и доброй ночи!:support:
Я..."#3 | 
| Наш человек Зарегистрирован: Oct 2005 Адрес: Васильевский о-в forever 
				   |  | 
|  04-04-2009, 00:29 | ответ для фыва на сообщение   "Персенчик или намеки на необходимость..."#4 | 
				   | И мне надо..Оля,опубликуй потом,плиз, на страницах мэстной мамызовской прэссы! гыыыыы,комплексно    Для статистики-Ксюха моя падала,а Виктор -нет(ТТТЧНС!).К чему бы это?  | 
|  04-04-2009, 00:41 | ответ для фыва на сообщение   "Персенчик или намеки на необходимость..."#5 | ||
| Ветеран Зарегистрирован: Oct 2006 
				   | Цитата: 
 Цитата: 
  И шишка такая не маленькая    Пойду ка я спать, а то спим мы, Оля, по разному. Ночь спим, а ночь капризничаем. Вчера вот тоже часто плакал, то соску, то попить, то грудь, то на бочок. У нас, правда, папа почти все время встает, но я каждый раз просыпаюсь, потом слушаю, потом засыпаю ...и снова просыпаюсь  . Да,Оль, у нас мальчишки старшие, очень похожи, все так и у нас было. А теперь в саду говорят, шустрый, конечно, но голова светлая и всегда договориться можно. Вообщем, хвалят  . Так что все пройдет, держись!!!!А там и младшие подрастут     Да, пишу волшебную настойку: 50 мл. коньяка (по вкусу, кому какой нравиться. действует - любой  , в него 20 капель пустырника спиртовой настойки, 10 капель корвалола, 10 капель валокордина (можно и по 20 капель - но тогда сразу спать). Выпить.Можно без закуски  Пить в случаях , когда хочется. кого нибудь убить  Я даже угрозу во время беременности этим сняла (тогда то мой муж и придумал эту микстурку  ). Выпила, поспала и на утро должна была в больничку лечь, а пошла по кафе гулять  Мой врач сказал продолжать в том же духе  Ну так и проходила до 9 месяца,периодически попивая свое зелье. | ||
|  04-04-2009, 01:28 | ответ для Руслик на сообщение   "Да знаю, знаю. А машу, потому что..."#6 | |||||
| Мега-элита Зарегистрирован: May 2005 Адрес: ГДР 
				   | Цитата: 
 Цитата: 
 Цитата: 
 Цитата: 
 Цитата: 
 | |||||
|  04-04-2009, 02:20 | ответ для Руслик на сообщение   "Да знаю, знаю. А машу, потому что..."#7 | 
| Элита Зарегистрирован: Nov 2006 Адрес: где-то в районе                     четырех дураков 
				   | Мне дайте две! Коньяка в доме нет, пустырника пол рюмки, валокордина нет,кровалола тоже...  Я конечно понимаю что каждый получает то, что заслуживает, неуже ли я такая гадкая? Шо мне такой гов@нюк в мужья достался??? Хочу развод, но что с ним потом делать? Ток зубы на полку класть... | 
|  04-04-2009, 00:40 | ответ для Дагмара на сообщение  "Клуб МамыЗа и их мамызята!!! Весна 2009"#8 | 
| Наш человек Зарегистрирован: Mar 2006 Адрес: МЕЖДУ м.Владимирская, м.Достоевская, м.Маяковская, м.пл.Восстания, м.Лиговский пр. 
				   | Глебус как всегда - ЖЖОТ! И делает это уже сАвсем непАдеЦЦки   Неее, Алена, я Юльцу как первую блюла до появления Муся! Так шта могу с точностью сказать, что до трех лет она с кроватей-диванов-кресел не летала. Только с крыльца один раз. Но то уже ходячая была - где-то 2 с небольшим ей было. А Мусь летала, но я это на потерю бдительности списываю  Какие еще есть предложения по поводу моей авы? Если эту оставлять, то хотя бы фон поменять на более оптимистичный  | 
|  04-04-2009, 00:47 | ответ для Дагмара на сообщение   "Глебус как всегда - ЖЖОТ! И делает это..."#9 | 
				   |  | 
|  04-04-2009, 01:27 | ответ для Лесянка на сообщение   ":004::004::004:"#10 | ||||
| Элита Зарегистрирован: Nov 2007 Адрес: Спб, Сенная пл. 
				   | Цитата: 
    Цитата: 
 Сашуля - пусть у тебя тоже всё будет так, как Ты сама захочешь    С днем рождения сынули!  Садоводческое товарищество "Источник", поселок Трубниково, Ленинградская обл.   Цитата: 
         Ну что тут ещё можно добавить.... Цитата: 
 -Писаю... -Мама, а почему ты писеньку не держишь?  ************************************************** ******************** Всем доброго ночера! | ||||