Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Закрыто |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Ойли на сообщение "Бывший муж трогал дочку...?... у меня..."
|
Участник
![]() |
Потом, если и было, то я не думаю, что далеко зашло...
Блин, я не знаю... |
![]() |
ответ для Ойли на сообщение "Потом, если и было, то я не думаю, что..."
|
Старожил
![]() |
ВЫ с ума сошли????!!!!! Простите, конечно..... Это я от вас в шоке! Что значит "не далеко зашло?" Того, о чём рассказала дочка уже достаточно чтобы прекратить общение с таким папой! Вы кому верить-то хотите? БМ: Который "ничего такого" не делал? А ребенок? Это же такая травма! Не может ребенок в таком маленьком возрасте такое сочинить! Просто мозг у него еще пока не так устроен. Откуда ей взять такую информацию, чтобы на ее основе что-то придумать?
По-поводу негативным комментов.... Ребенка явно настроили не говорить о произошедшем. Ему явно дали понять, что это "такая у папы любовь"... Так что.... Просто не ДБ доведись до меня- мне бы было достаточно одного слова дочери, чтобы закрыть доступ такому человеку навсегда. К детскому психологу. НЕ Вам ко взрослому, а ребенка. К врачу. Детскому гинекологу. Это уже советовали. Папу - в сад. Я бы еще и сообщила куда-нибудь, если оно вдруг станет претензии предъявлять на тему, почему с детьми встречаться не даете. С соответствующими выписками и справками. Все ИМХО. Простите за резкость. Просто волосы дыбом даже от мысли, ЧТО это могло быть. |
![]() |
ответ для Котея на сообщение "ВЫ с ума сошли????!!!!! Простите,..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Котея на сообщение "ВЫ с ума сошли????!!!!! Простите,..."
|
Участник
![]() |
Волосы у Вас дыбом бы встали, когда Вы узнали чего на самом деле придумывают дети, причем именно в таком возрасте. Обвинять человека можно только на основании фактов, только фактов, а не домыслов и в первую очередь ситуацию нужно было прояснять не посредством интернета, а позвонив отцу девочки. Если Автор для себя посчитала невозможным звонок бывшему супругу следовало обратиться к врачу, хотя бы в поликлинику по месту жительства, а не строить догадки, в результате которых человека второй день поливают помоями. Пока его вина не доказана он ни в чем не виноват, какой бы странной ситуация не казалась, объяснения могут быть самые разные.
|
![]() |
ответ для Kelli на сообщение "Волосы у Вас дыбом бы встали, когда Вы..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
Для того, чтобы не поверить ребенку, согласитесь, гораздо больше оснований. Детские фантазии, папа ушел из семьи.... и т.д. Так? Я говорю о почве для таких фантазий. Сомневаюсь, что ребенок автора смотрит по-ночам определенные фильмы. Почва какая? Почему Папа-дочь? Почему не мальчик-девочка? Вот я о чем. Конечно, никто и не спорить, что к врачу обратиться слдует. хотя бы поскольку есть болевые ощущения. Но я бы наверное, всё же поверила дочке. А почему помоями поливают- так это объяснимо. Для многих мама, описанная ситуация- самый страшный кошмар. И для меня тоже. Я бы в такой ситуации думала о дочери больше, чем о репутации мужа, извините. Акценты просто бы сместила немного. Можно попытаться получить консультацию анонимно. За резкость я уже извинилась. |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
лучше сначала к детскому гинекологу и в ментовку с заявой,а потом к психологу.............
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Еще такая мысль: а сын тоже дома вместе с ними, может у него попытаться осторожно спросить, не удаляется ли папа с дочкой куда-либо....Он же у вас уже большой мальчик.
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Меня только от прочтения в жар бросило
![]() |
![]() |
|
Космонавт
![]() |
камера - означает еще раз оставить дочку с отцом...
я не могу такое посоветовать.. разве что камера с монитором, сразу и смотреть, и если что, бежать и бить морду.... очень страшно навредить ребенку, даже в целях эксперимента.. автор, а Витя где был в это время? |
![]() |
ответ для Hosanna на сообщение "камера - означает еще раз оставить..."
|
Старожил
![]() |
|