Бывший муж трогал дочку...?... у меня шок - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-03-2009, 00:36     #1
Ойли
Участник

Профиль Ойли

Ойли отсутствует

Потом, если и было, то я не думаю, что далеко зашло...
Блин, я не знаю...
Старый 02-03-2009, 11:57     #2
Котея
Старожил

Котея отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ойли Посмотреть сообщение
Потом, если и было, то я не думаю, что далеко зашло...
Блин, я не знаю...
ВЫ с ума сошли????!!!!! Простите, конечно..... Это я от вас в шоке! Что значит "не далеко зашло?" Того, о чём рассказала дочка уже достаточно чтобы прекратить общение с таким папой! Вы кому верить-то хотите? БМ: Который "ничего такого" не делал? А ребенок? Это же такая травма! Не может ребенок в таком маленьком возрасте такое сочинить! Просто мозг у него еще пока не так устроен. Откуда ей взять такую информацию, чтобы на ее основе что-то придумать?

По-поводу негативным комментов.... Ребенка явно настроили не говорить о произошедшем. Ему явно дали понять, что это "такая у папы любовь"... Так что....
Просто не ДБ доведись до меня- мне бы было достаточно одного слова дочери, чтобы закрыть доступ такому человеку навсегда.

К детскому психологу. НЕ Вам ко взрослому, а ребенка.
К врачу. Детскому гинекологу.
Это уже советовали.
Папу - в сад. Я бы еще и сообщила куда-нибудь, если оно вдруг станет претензии предъявлять на тему, почему с детьми встречаться не даете. С соответствующими выписками и справками.

Все ИМХО. Простите за резкость. Просто волосы дыбом даже от мысли, ЧТО это могло быть.
Старый 02-03-2009, 12:01     #3
МеланиК
Мега-элита

МеланиК отсутствует

Цитата:
Сообщение от Котея Посмотреть сообщение
ВЫ с ума сошли????!!!!! Простите, конечно..... Это я от вас в шоке! Что значит "не далеко зашло?" Того, о чём рассказала дочка уже достаточно чтобы прекратить общение с таким папой! Вы кому верить-то хотите? БМ: Который "ничего такого" не делал? А ребенок? Это же такая травма! Не может ребенок в таком маленьком возрасте такое сочинить! Просто мозг у него еще пока не так устроен. Откуда ей взять такую информацию, чтобы на ее основе что-то придумать?
.
по сути согласна, НО с точки зрения психологии придумать ребенок мог, у нее сейчас период инфантильных сексуальных переживаний в том числе связанных с мифами + эдипов комплекс итд откуда взята инфа-это уже другой вопрос, есть фильмы, есть детский сад, есть старший брат, разговоры мамочек на площадке, да мало ли чего, ребенку много не надо....
Старый 02-03-2009, 12:07     #4
Kelli
Участник

Kelli отсутствует

Цитата:
Сообщение от Котея Посмотреть сообщение
Не может ребенок в таком маленьком возрасте такое сочинить! Просто мозг у него еще пока не так устроен. Откуда ей взять такую информацию, чтобы на ее основе что-то придумать?

Все ИМХО. Простите за резкость. Просто волосы дыбом даже от мысли, ЧТО это могло быть.
Волосы у Вас дыбом бы встали, когда Вы узнали чего на самом деле придумывают дети, причем именно в таком возрасте. Обвинять человека можно только на основании фактов, только фактов, а не домыслов и в первую очередь ситуацию нужно было прояснять не посредством интернета, а позвонив отцу девочки. Если Автор для себя посчитала невозможным звонок бывшему супругу следовало обратиться к врачу, хотя бы в поликлинику по месту жительства, а не строить догадки, в результате которых человека второй день поливают помоями. Пока его вина не доказана он ни в чем не виноват, какой бы странной ситуация не казалась, объяснения могут быть самые разные.
Старый 02-03-2009, 12:30     #5
Котея
Старожил

Котея отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kelli Посмотреть сообщение
Волосы у Вас дыбом бы встали, когда Вы узнали чего на самом деле придумывают дети, причем именно в таком возрасте. Обвинять человека можно только на основании фактов, только фактов, а не домыслов и в первую очередь ситуацию нужно было прояснять не посредством интернета, а позвонив отцу девочки. Если Автор для себя посчитала невозможным звонок бывшему супругу следовало обратиться к врачу, хотя бы в поликлинику по месту жительства, а не строить догадки, в результате которых человека второй день поливают помоями. Пока его вина не доказана он ни в чем не виноват, какой бы странной ситуация не казалась, объяснения могут быть самые разные.
Вы знаете, у меня есть дочь... Большая фантазерка... Ей сейчас 6 лет... И подружки у нее есть.
Для того, чтобы не поверить ребенку, согласитесь, гораздо больше оснований. Детские фантазии, папа ушел из семьи.... и т.д. Так?
Я говорю о почве для таких фантазий. Сомневаюсь, что ребенок автора смотрит по-ночам определенные фильмы. Почва какая? Почему Папа-дочь? Почему не мальчик-девочка? Вот я о чем.

Конечно, никто и не спорить, что к врачу обратиться слдует. хотя бы поскольку есть болевые ощущения. Но я бы наверное, всё же поверила дочке.

А почему помоями поливают- так это объяснимо. Для многих мама, описанная ситуация- самый страшный кошмар. И для меня тоже. Я бы в такой ситуации думала о дочери больше, чем о репутации мужа, извините. Акценты просто бы сместила немного. Можно попытаться получить консультацию анонимно.
За резкость я уже извинилась.
Старый 02-03-2009, 00:37     #6
загораю
Наш человек

загораю отсутствует

лучше сначала к детскому гинекологу и в ментовку с заявой,а потом к психологу.............
Старый 02-03-2009, 00:37     #7
tanya_2891
Наш человек

tanya_2891 отсутствует

Еще такая мысль: а сын тоже дома вместе с ними, может у него попытаться осторожно спросить, не удаляется ли папа с дочкой куда-либо....Он же у вас уже большой мальчик.
Старый 02-03-2009, 00:37     #8
Hataltula
Старожил

Профиль Hataltula

Hataltula отсутствует

Меня только от прочтения в жар бросило ( Сил ВАм! И присоединяюсь к вышенаписанному!
Старый 02-03-2009, 00:38     #9
Hosanna
Космонавт

Профиль Hosanna

Hosanna отсутствует

камера - означает еще раз оставить дочку с отцом...
я не могу такое посоветовать..
разве что камера с монитором, сразу и смотреть, и если что, бежать и бить морду....
очень страшно навредить ребенку, даже в целях эксперимента..

автор, а Витя где был в это время?
Старый 02-03-2009, 00:39     #10
Alicia
Старожил

Alicia отсутствует

Цитата:
Сообщение от tanya_2891 Посмотреть сообщение
Еще такая мысль: а сын тоже дома вместе с ними, может у него попытаться осторожно спросить, не удаляется ли папа с дочкой куда-либо....Он же у вас уже большой мальчик.
+много-много

Закрыто