| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для KUSIA на сообщение "Извините за вмешательство,но хочу..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Про технологию согласен......но есть умельцы кторые на степлер пробку пристреливают к фанере и довольны......Сам видел. Тут уже вопрос кого какое качество работ устраивает........ |
|
|
|
ответ для Maw на сообщение "У нас на клеевую пробку ....... на..."
|
|
Элита
|
Опять какое-то рекламное пугалово людей .... "Сами не делайте, это сложно! Позовите нас!" Ну что делать на 50 метрах неделю? Жить и курить бамбук? За рабочий день в прямом помещении метров 25-30 делается. Одним человеком! В изрезаных коридорах, конечно, поменьше. Ну и лакировка лаком еще день, чтобы 2 слоя дать. 3й может не получится, если не высохнет. 3 дня, ну 4, куда неделю-то?
|
|
|
ответ для Строитель на сообщение "Опять какое-то рекламное пугалово людей..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
потом смотря какой лак и как сохнет ...... а то что за день можно положить всю квартиру никто и не спорит...... Просто лучше соблюдать технологию чем 2 раза переделывать. А на счет настлить сами они сами ее и отшлифуют? Н е спорю что просто пробку уложить можно только опять же если мы говорим без комплексного подхода, а вот если в комплексе и подготовка поверхности и укладка и шлифовка и лакировка. Тогда мне кажется лучше не рисковать..... А потом у нас есть люди берушие степлер и притреливающие пробку..... и это тожно можно назвать настилом...... ![]() |
|
|
|
ответ для Maw на сообщение "друг мой а стяжку кто делать будет ..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Если говорить именно о настиле, то неделю там нечего делать- один человек, если у него все в порядке с опытом и с качеством работы, делает эту площадь за 3-4 дня с лакировкой. А уж подготовка- это отдельная песня с отдельными сроками и с отдельным малопрогнозируемым промежутком между ней и настилом. |
|
|
|
ответ для Строитель на сообщение "Тогда не стоит ради такой вот рекламы..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Maw на сообщение "Мне кажется вы не правельно меня..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Но опять же ушли в другую сторону от темы- можете сказать в чем же такая невероятная сложность для обычного человека с руками (не профессионала) в сомоличном настиле клеевой пробки? Лично я ничего сверхсложного "для человека с интеллектом" не вижу. И уж точно- если человек взялся за нее и постелил (наклеил), то вероятность, что впоследствии всплывет какой-то косяк, крайне мала. Чего не сказать о замковой- замковая собирается легче, радость у человека от удачной сборки неимоверная. А вот через месяц или сезон начинают всплывать косяки в укладке. Так, на всякий случай- это ИМХО основано не на одних "инструкциях к применению" и не только на статейках в интернете, которые сам иногда и царапаю, а на личном не самом скромном опыте в области напольных покрытий. Любой человек с руками, обладая достаточным количеством свободного времени, способен постелить клеевую пробку сам, сэкономив кучу денег... |
|
|
|
ответ для Строитель на сообщение "Уж простите- как написано, так и понял..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Про окна я вообще молчу...... что такое отвес видимо многие вообще не знают .....просто тупо снимают старую раму и ставят новю по четверти........... Действительно зачем люди в уровень ставят......))))))))) НУ а откосах скажу честно чего я только не видел выгнутые сэндвичи плесень вдоль всего окна........... И прочие прелести. |
|