✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ - Страница 514 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-03-2009, 23:41     #5131
Muradi
Старожил

Muradi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Эники Посмотреть сообщение
мечтаааю отучить от ГВ но переживаю что у нее стрес будет,тк я-ее единственная еда...
в нашем случае это был стресс для меня скорее...Федька ваще почти не переживал

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Всем доброй ночи!!
ПЕрвый раз за все выхи могу спокойно посидеть в инете
Вчера были у врача у нашего..прибавили около 1 кг, итого почти 12500 кг и 80 см росту Аллегрия прошла (но я неуверена..я почему то умудряюсь нащупать шершавые места на подбородке, больше никто не нащупывает...глюки у меня чтоль), разрешили ввести рыбу, все анализы хорошие, кроме крови..низковат гемоглобин, мало эритроцитов совсем + повышены лейкоциты, но СОЭ и какие-то там ядерные в норме поэтому вроде как не страшно...АКДС нам конечно с такой кровью делать запретили..еще на 2 мес отвод дали
Врач советовала, повременить и с полиомиелитом на неделю..не знаю, что может изменится за неделю в плане нашего гемоглобина, в остальном противопоказаний нет...короче я на свой страх и риск сделала сегодня Имовакс! вот теперь сижу боюсь!!! Но надеюсь, что все будет нормально..почему то интуитивно чувствовала, что надо сегодня колоть..не знаю почему... Со стороны, наверное, кажусь дуркой, но кулачки подержите, пожалуйста...
Пошла почитаю вас...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 01-03-2009, 23:42     #5132
Торпиль
Наш человек

Торпиль отсутствует

Цитата:
Сообщение от Muradi Посмотреть сообщение
а что такое?
в силу многих обстоятельств

Димуле@@@@@@@@@@
Старый 01-03-2009, 23:43     #5133
MaDi
Мега-элита

MaDi отсутствует

Цитата:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А я до сих пор мучаюсь, что мало кормила, даже молоко периодически приходит, только мои так и не знают, что с этим делать. Придется третьего рожать и кормить-кормить-кормить
Старый 01-03-2009, 23:44     #5134
-Настенька-
Элита

-Настенька- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natala-Слоник Посмотреть сообщение
Пруветики, красавицы!

Болеющим Зайчикам волшебных кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девчат, повторюсь про массажистку на дому - кто посоветует? ( и недорого )

А моего Пашку будут в мае по ТВ показывать
Наш дедушка отправил видеоролики с Пашкой с Сам Себе Режиссёр. Сегодня была съемка передачи, мы попали в номинацию, но к сожалению, главный приз не получили. Мама ездила на съемку в Москву - довоооольная, как слон Везет нам ДВД плеер в подарок за участие.
как классно)))) рады за вас,дедуля молодец!!!

Цитата:
Всем доброй ночи!!
ПЕрвый раз за все выхи могу спокойно посидеть в инете
Вчера были у врача у нашего..прибавили около 1 кг, итого почти 12500 кг и 80 см росту Аллегрия прошла (но я неуверена..я почему то умудряюсь нащупать шершавые места на подбородке, больше никто не нащупывает...глюки у меня чтоль), разрешили ввести рыбу, все анализы хорошие, кроме крови..низковат гемоглобин, мало эритроцитов совсем + повышены лейкоциты, но СОЭ и какие-то там ядерные в норме поэтому вроде как не страшно...АКДС нам конечно с такой кровью делать запретили..еще на 2 мес отвод дали
Врач советовала, повременить и с полиомиелитом на неделю..не знаю, что может изменится за неделю в плане нашего гемоглобина, в остальном противопоказаний нет...короче я на свой страх и риск сделала сегодня Имовакс! вот теперь сижу боюсь!!! Но надеюсь, что все будет нормально..почему то интуитивно чувствовала, что надо сегодня колоть..не знаю почему... Со стороны, наверное, кажусь дуркой, но кулачки подержите, пожалуйста...
Пошла почитаю вас...
то есть тебе сказали подождать,а вы сегодня вкололи?@@@@@@@@@@@@@@@@@@@вам
Хорошая прибавка!!!!
Старый 01-03-2009, 23:46     #5135
Эники
Элита

Эники отсутствует

Алена Диме @@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Ljush Посмотреть сообщение
Настя,

Девочки - вопрос, кто ещё кормит, вы днём даёте грудь??? И если да, то сколько раз за день примерно?
...... ну ты в курсе да? днем раз 7
Цитата:
у меня точно стресса не будет,ну если только у нее не будет
Старый 01-03-2009, 23:46     #5136
Allenochka
Элита

Allenochka отсутствует

Алена, еще раз с 11-летним годовасием!
Красавец мужчина растет!

Цитата:
Сообщение от КраснаШапа Посмотреть сообщение
Слушайте, барышни, не ротавирус ли мы словили?
вчера вечером как начали тошниться - прям как в черных комедиях фонтаном на 0,5 м вперед, сегодня уже не тошнимся, но ничего не едим, с утра так чуть кашки поклевали и все тока пьем и тока молочку, а вечерком смотрб жиденько так и желтенько сходили, а сейчас читаю в инете что характерный узнаваемый стул - жидкий и ярко желтый...
блин, вот еще не хватало...
все-таки гв великая сила - пока кормились не болели практически
у нас свекровь пролежала в постели дней 5 тоже тошнилась конкретно в первый день, но утверждает что у нее обострение ее печени (сама она доктор, поэтому в своем диагнозе убеждена)
Может и ротавирус...очень похоже...
Только вот молочное нельзя ни в коем случае,молочка усугубляет...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение

гы, а если за ногу привязать? (темка была такая на лВ
Да уж...2 недели в бане я парилась после этой привязанной ноги

Цитата:
Сообщение от курносик Посмотреть сообщение
Всем добрый день!!!!Для нас он оказался не добрым вовсе((У Артемона темпа 38, ни минуты не затыкается, в рот лезть не дает мазать гелем десна. Я б на зубы валила, если б не сопли и чихи в добавок. Стали с ним ложиться спать(вместо сна на прогулке), а он по кровати скачет. И тут моим и без того расшатанным нервам пришел кабздец...Я его посадила в свою кроватку с твердым намерением приучать сына засыпать самому, пусть не в самый лучший для него период. Плевать на его зубы, вирус и т.д. Тема проорался в кровати, так что стены сотрясались. Я к нему подходила через каждые 10 мин и пыталась все так же тщетно уложить. В итоге спим сейчас как обычно в обнимку с сисей. Дел дома до фига. Проснется будет опять также орать, ничего не даст сделать. Злая я на него. Мне кажется иногда, что у меня самый ужжжасный ребенок. Когда же будет просвет. И будет ли он ваще. Вот в чем вопрос...
Спокуха, мамочка! Без нервов..все будет пучком
А дела.. как говорится, работа не волк, в лес не убежит....ЗАБЕЙ!!!!
Я вообще ничего не делаю днем..максимум вечером, а обычно в выходные..
Старый 01-03-2009, 23:51
ответ для Allenochka на сообщение "Алена, еще раз с 11-летним..."
Allenochka
Элита

Allenochka отсутствует

Ксюшу, Ванечку, Тёму и двух Данечек с годовасием!!!
Старый 01-03-2009, 23:52     #5138
курносик
Активный участник

курносик отсутствует

Димасику@@@@@@ Ален, мы сисятимся днем 2-3 раза
Старый 01-03-2009, 23:53     #5139
Muradi
Старожил

Muradi отсутствует

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ давайте поскорее выздоравливайте!!!
Цитата:
Настя,

детишкам твоим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Расскажи, а что Федя у тебя теперь пьёт и как пьёт - из бутылочки или чашки?

Меня тут муж спросил, когда планирую заканчивать ГВ - сообщила ему, что ещё полгода как минимум, ибо мальчик наш сисю уважает очень и очень.

Девочки - вопрос, кто ещё кормит, вы днём даёте грудь??? И если да, то сколько раз за день примерно?
Спасибо девочки! Надеюсь помогут кулаки!

Федя пьет кефир (вернее не кефир, а бифидок обычный взрослый) из поильника (ночью). Днем пьет воду в основном, иногда компот, очень редко сок, кисель - все это из чашки.

четыре дня назад я и днем давала грудь...и когда угодно. Первое время именно поэтому было тяжело. Он болеет, ко мне подходит, канючит. Я сама не замечаю, как задираю футболку и он уже стоит с грудью во рту несколько раз так машинально происходило...

Цитата:

Да, Настя, Петька тоже не ходит пока, хотя по несколько шагов делает
Цитата:
У меня Степашка ровно в 1 и1 месяц начал ходить, за две недели расходился, теперь бегает вместе с Анькой
Ну хорошо, что мы не одни. я уже волноваться начала

Цитата:
А я до сих пор мучаюсь, что мало кормила, даже молоко периодически приходит, только мои так и не знают, что с этим делать. Придется третьего рожать и кормить-кормить-кормить
лана, уговорила...тоже за третьим пойду шоб кормить
Старый 01-03-2009, 23:53     #5140
Natala-Слоник
Ветеран

Natala-Слоник отсутствует

Цитата:
Я примерно месяц уже как днем перестала кормить. Но последнюю неделю кормила в связи с болезнью. Дело в том, что мы дома без сиси не умеем засыпать. А на улице умеем. Соответственно, когда 2-разовый дневной сон был - 2 раза кормила. И сейчас уже 1 раз.
В остальное время, когда просил сисю и задирал футболку - давала сок или чаёк.
Слава богу, выздоровели (ттт) и уже три дня как засыпаем снова на улице.
Цитата:
Всем доброй ночи!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Кировчанка (Оля) Посмотреть сообщение
У меня тоже только третью ночь сегодня вместе спят, а завтра уже я, так как ему надо и к сессии готовиться и работать.

А про прогулки - радуйся! Сегодня у нас на площадке ужас что, а не снег: ходит, спотыкается. Я бы лучше спокойно по парку гуляла.
Так я сначала расстраивалась, а сейчас смотрю на кашу под ногами и радуюсь
Цитата:
Наташа,

а покажи нам тоже этот ролик!!! И сообщи, когда передача будет!

Так здорово!!!
Цитата:
Сообщение от -Настенька- Посмотреть сообщение
как классно)))) рады за вас,дедуля молодец!!!
Спасибки - ролик в контакте, только сразу предупреждаю - качество