Пришла весна и дни летят- Второй триместр у сентябрят. - Страница 390 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-04-2009, 10:03     #1
Марьюшка
Хранитель

Марьюшка отсутствует

Девочки,у кого уже приличный животик-как у вас с секасом?Не мешает ещё?
Старый 05-04-2009, 11:18     #2
Sungate
Элита

Sungate отсутствует

Цитата:
Сообщение от Марьюшка Посмотреть сообщение
у меня с ним и так неважно с наступлением Б-ти, так что мне не мешает
Старый 05-04-2009, 12:17     #3
venera1975
Гость

Профиль venera1975

venera1975 отсутствует

Цитата:
приветик! а нам животик вроде и не мешает, может потому, что мы на боку ну , а про когда он сверху-уже конечно нет речи простите за откровенность в остальном пока все нормально, главное не зацикливаться сильно на пузике всем удачи!
Старый 05-04-2009, 12:47     #4
Olga_Yudina
Мега-элита

Olga_Yudina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ломовая лошадь Посмотреть сообщение
Девочки! Еще забыла рассказать.
Вчера врач сказал, что малышка палец сосет. Это хорошо, потому что вырабатывается сосательный рефлекс, потом легче будет к груди прикладывать. И сказал, что мочевой пузырь полный, значит почки работают самостоятельно!
Вот.
Молодец какая! Поздравляю!

Цитата:
Сообщение от Виолетта Посмотреть сообщение
Я иду с удовольствием т.к. есть девульки знакомые кот там уже рожали и им все понравилось. У меня со здоровьем тоже все впорядке просто на ЭхоКГ нашли лишнюю хорду в сердце лев желудочка отсюда и шум . Но это врожденное терапевт сказала даст направление, а если бы не было направления все равно рожала бы там т.к. все прилчные РД закрыты на проветривание, а в Снегиревку не пойду!
А что плохого в 6РД?

Цитата:
В прошлый раз нам и в день родов ничего не мешало, а сейчас и подавно, особенно если удастся старшенькую от груди оттащить...
Старый 05-04-2009, 10:04     #5
Kaew
Ветеран

Kaew отсутствует

Доброе утро!
Животик при секасе мешает....

Ломовая Лошадь, поздравляю с УЗИ. Тоже хочу скорее четверг

Я смотрю, у вас вчера прямо "беременные женские грезы" во всей красе.... Как жаль, чтов такой период важный мужья наши не ведут себя так как нам хотелось бы.....

У меня тоже периодичеки возникает желание своего мужа чем нить пристукнуть , так как он ведет себя совсем не так как я от него жду. В этот момент я беру себя в руки и вспоминаю, что:
1. Люди не меняются, как это не грустно. Если за 15 лет, что мы знакомы у него есть и всегда были эти недостатки, то они никуда не денутся, только от того что я беременна.
2. Помимо этих недостатков у него есть мульен прекрасных качеств, за что я его соббсно и люблю
3. Наконец, волноваться мне вредно, и мои переживания по сравнению с мировой революцией, это такая в общем та фигня, знаете ли

Но, конечно у всех свои беды. Мои претензии связаны в основном с тем, что мне, любимой, все внимания мало. Получается так, что муж работает на нервной работе, потом позволяет себе расслабиться, а мне без него скучно . В выходные он "тупит" и вытащить его куда либо большушая проблема. На все мои "а поговорить?" - я устал, решай сама как ты хочешь так и будет... Скучища....Общаюсь сейчас в основном с дочкой и в общем та не сильно переживаю

Всем отличного воскресенья!!!!!
Старый 05-04-2009, 10:37     #6
Марьюшка
Хранитель

Марьюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kaew Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Животик при секасе мешает....
Такая же фигня...
Вроде бы и не такой ещё большой,чтобы мешать,а уже неудобно
Старый 05-04-2009, 10:38     #7
Kaew
Ветеран

Kaew отсутствует

Цитата:
Такая же фигня...
Вроде бы и не такой ещё большой,чтобы мешать,а уже неудобно

Ну значит это повод включить фантазию, ииииии
Старый 05-04-2009, 10:42     #8
Марьюшка
Хранитель

Марьюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kaew Посмотреть сообщение
Ну значит это повод включить фантазию, ииииии

ЗЫ:Катя!У тебя уже завтра экватор!!!!!!
Старый 05-04-2009, 10:45     #9
Kaew
Ветеран

Kaew отсутствует

Цитата:

ЗЫ:Катя!У тебя уже завтра экватор!!!!!!

Ага. Но я очень очень надеюсь родить гораздо раньше чем в 40 недель. Лето, жарко, тяжело живот носить... Хотя когда говорю об этом врачам, те крутят у виска пальцем. Основываюсь на том, что польку родила в 35 недель очень быстро .... Ниче такая получилась
Старый 05-04-2009, 10:45     #10
Nataly1105
Активный участник

Nataly1105 отсутствует

Всем доброе утро!
Пузо при секасе мне не мешает.
Девочки выскажу свое мнение относительно колыбелек. Мне с ней было очень удобно. Пользовалась ей почти до 7 месяцев, только потом купили кроватку. И психологически такого маленького в детскую кроватку мне было тяжело класть. И по квартире ее отлично перемещать, я готовила, мылась, делала свои дела, а сына был рядом. Так, что для меня это не только красивая, но и удобная вещь. Если есть возможность почему бы не упрастить себе жизнь.
Пол ночи пробеседовала с благоверным, пришла к выводу да мы друг друга очень любим, но между нами прям стена взаимонепонимания. Он отказывается меня понять, а я тоже не могу все время идти на компромисс. В общем так мы и не к чему не пришли.
Kaew, а как жаль, что недостатки не куда не денуться только от того, что я беременна, а ведь так хочется в таком положении к себе более трепетного отношения.
Нашла хороший алерго центр для сына и себя, вот ссылка если кому надо http://gpma.ru/index.php?option=com_...=175&Itemid=62
Вчера меня так соблазнили шашлыком, пошла в кафе шашлыков у них не было зато наелась хачипури с сыром так вкусно было. Сижу еще хочу.