Пришла весна и дни летят- Второй триместр у сентябрят. - Страница 362 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-04-2009, 13:47     #1
alina26
Активный участник

alina26 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Гордейка Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!!!
Перечитывать сил нет, но увидела что у Иррры будет девочка????
Иришка, поздравляю!!!! Ты ведь так девулечку хотела!!! прекрасно тебя понимаю и рада за тебя!!!

Я вчера ездила покупала путевку в Египет. В отель, который мы выбрали места были только на 14 апреля, а мы хотели числа 8 уже улететь. Но взяли на 14-е на 10 дней. Сейчас ждем подтверждение отеля, сегодня должен ответ придти.
А еще у нас большая семейная радость, мы купили квартиру!!!
правда не в городе, а в Шлиссельбурге, но за то трехкомнатную!!!!
Детям будет свобода!!! Да и воздух там чище и свежее. В новом доме, дом еще достраивают, точнее уже построили и готовят к сдаче. Обещают в сентябре выдать ключи
ВОТ ЭТО НОВОСТИ! Просто замечательные и первая про отдых и вторая про квартиру! ПОЗДРАВЛЯЮ! Почти соседи будем, мы с лета в Рыбацкое переезжаем.
Старый 03-04-2009, 10:33     #2
Ломовая лошадь
Мега-элита

Профиль Ломовая лошадь

Ломовая лошадь отсутствует

Поздравляем!!!
Далековато от города, конечно. Но один раз уехав загород жить, возвращаться не хочется совсем. !

У нас тоже стоит уже построенная, но надо собрать себя в кучу и ехать оформлять документы.
А народ уже живет!
Старый 03-04-2009, 10:47     #3
Гордейка
Наш человек

Профиль Гордейка

Гордейка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ломовая лошадь Посмотреть сообщение
Поздравляем!!!
Далековато от города, конечно. Но один раз уехав загород жить, возвращаться не хочется совсем. !

У нас тоже стоит уже построенная, но надо собрать себя в кучу и ехать оформлять документы.
А народ уже живет!
Спасибо!!!
Да, мы вообще планируем жить за городом, но со временем хотим перебраться в свой дом на участке. Мечта у нас такая...
Старый 03-04-2009, 11:09     #4
Ирррра
Мега-элита

Ирррра отсутствует

Девочки, еще раз спасибо за поздравления!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от torriS Посмотреть сообщение
Ууууууууу, как нас много )
Здорово, можно потом вместе и с колясками гулять ))
Да!! В "Яблоньке" можно

Цитата:
Сообщение от sankai Посмотреть сообщение
Эх, завидую даже немножко. 10 дней всего до УЗИ. а у меня плановое только почти в середине мая =(

Начинаю что-то параноить и уже почти одной ногой на внеплановом УЗИ. Но пока держусь....
А что тебе еще не сказали пол ребенка? Илли ты переживаешь все ли с малышом впорядке?

Цитата:
Да мы и так живем за городом. Конечно, там не дикая природа, но все равно воздух почище.
Думаю, что если совсем-совсем ничего не придумаю, то будем ездить на Ладожское озеро на пляж. Хоть что-то!
В деревню летом его отправлять, наверное, не буду, ну может недельку-две перед родами, муж-то и бабушки-дедушки работают!

Просто, мне кажется, что морской воздух не сравнит ни с чем!
Еще думала про Палангу, но там дорого и с пузом могут и не пустить, наверное.
Ладога, почти что море!!!!!

Олечка! ПОздравляю вас с приобретением, это так замечательно - простор очень нужен, особенно если два мальчишки будет!
Старый 03-04-2009, 13:51     #5
alina26
Активный участник

alina26 отсутствует

Цитата:
Спасибо!!!
Да, мы вообще планируем жить за городом, но со временем хотим перебраться в свой дом на участке. Мечта у нас такая...
ой и у нас такая мечта! Даже ездили смотрели домики в коттеджных поселках, но цены там , пока неподъемные....
Старый 03-04-2009, 11:04     #6
Марьюшка
Хранитель

Марьюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от sankai Посмотреть сообщение
Эх, завидую даже немножко. 10 дней всего до УЗИ. а у меня плановое только почти в середине мая =(
Начинаю что-то параноить и уже почти одной ногой на внеплановом УЗИ. Но пока держусь....
Зато у тебя первое недавно было,а у меня ужас,как давно.
И на внеплановое даже и не собиралась.
Цитата:
А у меня завтраааааа!.... Трясуссь!
Завидуююююю!
Цитата:
Сообщение от Nataly1105 Посмотреть сообщение
У меня плановое узи в жк. Решила в этот раз не заморачиваться. Единственное думаю у них можно будет фотку попросить за деньги или нет. Так хочется, чтобы осталась на память. Сыночка до сих пор смотрю фотки с узи умиляюсь. И тоже не терпеться мне на узи посмотреть все ли хорошо после моих болячек. Тем более мне на пороки из-за орви не стали делать анализ.
Ясно.
Не волнуйся,всё будет в полном порядке!
Цитата:
А еще у нас большая семейная радость, мы купили квартиру!!!
правда не в городе, а в Шлиссельбурге, но за то трехкомнатную!!!!
Детям будет свобода!!! Да и воздух там чище и свежее. В новом доме, дом еще достраивают, точнее уже построили и готовят к сдаче. Обещают в сентябре выдать ключи
Поздравляю!!!!!Это просто СУПЕР новость!!!!
Цитата:
Поздравляем!!!

А народ уже живет!
А у тебя,Маш где?
Старый 03-04-2009, 11:06     #7
Ломовая лошадь
Мега-элита

Профиль Ломовая лошадь

Ломовая лошадь отсутствует

Цитата:
Сообщение от Марьюшка Посмотреть сообщение
А у тебя,Маш где?
Новая квартира? Во Всеволожске тоже.
Муж мой в городе не поехал бы жить.
Да и хорошо тут.
Старый 03-04-2009, 15:18     #8
Olga_Yudina
Мега-элита

Olga_Yudina отсутствует

Цитата:
Всякое в жизни бывает Может я на две неделе больше ходить буду
Мне нельзя столько перехаживать, муж не переживет. Ему надо чтобы гарантировано в сентябре родился.

Цитата:
Сообщение от Svetik1981 Посмотреть сообщение
счастливая! я тоже до этого мало ела, и до Б тоже. А тут третий день... Прям страшно, аж, потряхивать начинает при виде еды. При чем, ни чего-то конкретного, а еды в приниципе, хоть замок амбарный на холодильник вешай
Мне тоже замок на холодильник не помешал бы

Цитата:
Сообщение от Васюня78 Посмотреть сообщение
Марьюшка, аналогично. Сегодня утром заметила и стараюсь не паниковать. То есть не совсем сдулась, а совсем болеть перестала.
И шевеления вроде у меня есть, но нерегулярные и не пиночки, а как будто он положение меняет, а может это и не шевеления вовсе. А вчера и сегодня утром так вообще тишина.
Хотела всё с вами посоветоваться, идти мне на УЗИ, чтоб не паранойить или подождать 14-го апреля?!
Все в порядке, сначала пиночки не каждый раз ощущаешь. Не переживай!

Цитата:
Новая квартира? Во Всеволожске тоже.
Муж мой в городе не поехал бы жить.
Да и хорошо тут.
Во Всеволожске очень хорошо жить, у приятеля мужа там дом - такая красота, один воздух чего стоит! Очень рада за вас!
Старый 03-04-2009, 11:24     #9
sankai
Участник

sankai отсутствует

Цитата:
Зато у тебя первое недавно было,а у меня ужас,как давно.
И на внеплановое даже и не собиралась.
наверное если бы у меня уже были шевелюшки (что маловероятно, т.к. первая беременность) я бы волновалась меньше.... а так переживаю...

Цитата:
Сообщение от Ирррра Посмотреть сообщение
А что тебе еще не сказали пол ребенка? Илли ты переживаешь все ли с малышом впорядке?
да, переживаю за малыша. а пол на первом узи Лебедев сказал.
Старый 03-04-2009, 11:24     #10
Kaew
Ветеран

Kaew отсутствует

Ломовая Лошадь, Полька у меня 2 раза ездила с хагларом на короткие смены в 7лет, потом летом на месяц со спортлагерем. В хагларе очень хорошо, но есть свои минусы. Слишком уж демократии много, но я к этому спокойно отношусь. Главно детей там любят. Очень. А море летом и хор компания это вообще отлично! Даже без мамы)