Пришла весна и дни летят- Второй триместр у сентябрят. - Страница 357 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-04-2009, 21:11     #1
tatjyana
Частый гость

Профиль tatjyana

tatjyana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тыблоко Посмотреть сообщение
всеи приятного вечера
второй вечер читаю гастрономическую тему нашего топика прям облизываюсь...дранички мне счас свекровь часто готовит чтоб побаловать а вот баклажаны жареные я люблю с яишенкой сверху
А с яишенкой - это как?
Старый 02-04-2009, 21:34
ответ для tatjyana на сообщение "А с яишенкой - это как?"
Тыблоко
Частый гость

Тыблоко отсутствует

Цитата:
Сообщение от tatjyana Посмотреть сообщение
А с яишенкой - это как?
это жаришь баклажанчики с двух сторон, если хочется более диетический вариант, то можно поментше масла налить, добавить водички - потушить, а потом я сверху яйца разбиваю, зажариваю и емммммммммммммммммммм, блин заыла сегодня купить баклажаны, пока тока облизываюсь, завтра будет у нас с Лялькой праздник живота))))))))
Старый 02-04-2009, 21:49     #3
Юля И.
Старожил

Профиль Юля И.

Юля И. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Виолетта Посмотреть сообщение

Держись Юлечка, если нацепили значит надо! А на счет 13 РД не переживай я тоже туда
Держусь, спасибо! Сегодня полуношничать не буду, лягу спать по-раньше, чтобы время побыстрее пролетело

Цитата:
Сообщение от Тыблоко Посмотреть сообщение
это жаришь баклажанчики с двух сторон, если хочется более диетический вариант, то можно поментше масла налить, добавить водички - потушить, а потом я сверху яйца разбиваю, зажариваю и емммммммммммммммммммм, блин заыла сегодня купить баклажаны, пока тока облизываюсь, завтра будет у нас с Лялькой праздник живота))))))))
Вкууууусноооо наверно, ням-ням...
Хочу баклажанчик!
Девочки, не пишите больше про них... а то они мне сниться начнут.
Старый 02-04-2009, 21:52     #4
sankai
Участник

sankai отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юля И. Посмотреть сообщение
Держусь, спасибо! Сегодня полуношничать не буду, лягу спать по-раньше, чтобы время побыстрее пролетело
Юля, подскажи пожалуйста, как попасть на консультацию к кардиологу в 13 рд? мне выдали на руки направление, а куда идти пока не знаю.
Старый 02-04-2009, 21:53     #5
Виолетта
Активный участник

Виолетта отсутствует

Пока вас прочитала, уже спать пора! У меня на работе завтра ударный день будет. Я себе обещала что каждый час буду вставать на 10 мин перерыв, и что, я только 2 раза встала из-за компа- на обед и в конце рабочего дня... Всем спокойной ночи!
Старый 02-04-2009, 21:51     #6
Марьюшка
Хранитель

Марьюшка отсутствует

Вот ,кстати,давно хотела написать!!!
Может кому и пригодится,чтобы не нервничать.У меня было уже такое
ЦИТАТА ИЗ КНИГИ УИЛЬЯМА И МАРТЫ СИРС "В ОЖИДАНИИ МАЛЫША"

Боль в круглых связках.

Теперь,когда матка стала больше и тяжелее,на долю окружающих и поддерживающих её тканей выпадает большая нагрузка.Это приводит к появлению новых ощущений.Большие связки,расположенные с обеих сторон матки и получившие название "круглые связки",прикрепляют матку к костям таза.По мере увеличения размеров матки круглые связки должны растягиваться.Это медленное и постоянное растяжение с норм.активностью само по себе не вызывает дискомфорта,однако сочетание этого растяжения с норм.активностью может вызвать резкую внезапную боль,которая заставляет вас замереть на месте.Самая распространённая причина возникновения боли-это внезапная смена положения,когда вы резко встаёте с постели или нагибаетесь,растяжение круглых связок может вызвать схваткообразную боль внизу живота с одной или двух сторон,а так же боль в спине.Для ребёнка это не опасно,но боль может быть мучительной.У некоторых женщин боль в связках возникает во время выполнения физич.упражнений или даже во время ходьбы.Наиболее резкой и беспокоящей боль в круглых связках бывает между 14 и 20 неделями,когда матка уже увеличилась настолько,чтобы растягивать связки,но ещё не стала достаточно большой.что часть её веса приходилась на кости таза.
Старый 03-04-2009, 12:20     #7
alina26
Активный участник

alina26 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Марьюшка Посмотреть сообщение
Вот ,кстати,давно хотела написать!!!
Может кому и пригодится,чтобы не нервничать.У меня было уже такое
ЦИТАТА ИЗ КНИГИ УИЛЬЯМА И МАРТЫ СИРС "В ОЖИДАНИИ МАЛЫША"

Боль в круглых связках.

Теперь,когда матка стала больше и тяжелее,на долю окружающих и поддерживающих её тканей выпадает большая нагрузка.Это приводит к появлению новых ощущений.Большие связки,расположенные с обеих сторон матки и получившие название "круглые связки",прикрепляют матку к костям таза.По мере увеличения размеров матки круглые связки должны растягиваться.Это медленное и постоянное растяжение с норм.активностью само по себе не вызывает дискомфорта,однако сочетание этого растяжения с норм.активностью может вызвать резкую внезапную боль,которая заставляет вас замереть на месте.Самая распространённая причина возникновения боли-это внезапная смена положения,когда вы резко встаёте с постели или нагибаетесь,растяжение круглых связок может вызвать схваткообразную боль внизу живота с одной или двух сторон,а так же боль в спине.Для ребёнка это не опасно,но боль может быть мучительной.У некоторых женщин боль в связках возникает во время выполнения физич.упражнений или даже во время ходьбы.Наиболее резкой и беспокоящей боль в круглых связках бывает между 14 и 20 неделями,когда матка уже увеличилась настолько,чтобы растягивать связки,но ещё не стала достаточно большой.что часть её веса приходилась на кости таза.
вот спасибо, вот чтозначит это такое побаливает- круглые связки.
Старый 02-04-2009, 21:52     #8
Марьюшка
Хранитель

Марьюшка отсутствует

У меня уже было и не раз.
Может кто и помнит,как я ночью от боли резкой проснулась?
А причина-то вот в чём...
И вчерашние боли тоже сюда же отношу....
Старый 02-04-2009, 21:56     #9
Тыблоко
Частый гость

Тыблоко отсутствует

еще хочу поделиться радостью второй день чувствую пиночки)))))))))
счас вот съела орурчик с солькой, лежу на спине - пинается
Старый 02-04-2009, 22:08     #10
Ирррра
Мега-элита

Ирррра отсутствует

Девочки!!! У меня новости!!!!!!!
Сегодня ездила на узи в Даная к Белькиной, она ДЕВОЧКУ мне напророчила УРЯ-УРЯ-МЯЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!! Муж чуть со стула не упал, был уверен что пацан

Еще была у Баженовой, тройной тест ГУД, мазки ПЦР тоже ГУД..... Но Баженова насчупала мне тонус небольшой и выписала Магне В6. После чего я поехала к Белькиной на узи, которая тонус подтвердила Сказала что плацента по передней стенке, а тонус по задней (и даже мне его показала, тонус всмысле) И дала рекомендации - не бегать, не перетруждаться физически, не гулять (только сидя на скамеечке), отдыхать, лежать и кушать...... А вот про секас то я и не спросила У кого такое было... чего присоветуете???