Пришла весна и дни летят- Второй триместр у сентябрят. - Страница 308 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-03-2009, 11:23     #1
sankai
Участник

sankai отсутствует

Цитата:
Сообщение от БеТа Посмотреть сообщение
Ой, а я тоже собиралась сегодня звонить. А на следущей не поздно будет???
ну если у него очередь так и останется за 4 недели, то у меня как раз 21 неделя будет по его УЗИ, а 20 по месячным.

Цитата:
Сообщение от Irina*K Посмотреть сообщение
Да, у меня тоже самое... полчаса назад звонила)))
Вроде как он в отпуск собирался в конце марта. Может поэтому только на след. неделе звонить будет?!
Старый 30-03-2009, 14:29     #2
аврик
Ветеран

Профиль аврик

аврик отсутствует

Цитата:
Сообщение от sankai Посмотреть сообщение
Позвонила сейчас в Ава-Петер записаться на второе УЗИ к Лебедеву (сегодня по его УЗИ ровно 16 неделек). Сказали позвонит только на следующей неделе!
Где-то я читала, что он до 6 апреля на учебе. Позвонит обязательно.
Старый 30-03-2009, 14:33     #3
sankai
Участник

sankai отсутствует

Цитата:
Сообщение от аврик Посмотреть сообщение
Да, мне уже сказали что он где-то не на работе...
Но все равно спасибо!!!
А вот девушка на рецепшине могла бы быть повежливей (первый раз со мной не очень вежливо там разговаривали) и хотя бы просто могла сказать что его нет.
Старый 30-03-2009, 14:53     #4
БеТа
Участник

БеТа отсутствует

Цитата:
Сообщение от аврик Посмотреть сообщение
И я дозвонилась до Авы.... Обещали что Лебедев перезвонит на следущей неделе.Ждемссссс
Старый 30-03-2009, 11:17     #5
~Кошка~
Элита

~Кошка~ отсутствует

девули! а я вчера уже рукой пинки моего сладенького малыша почувствовала
сегодня будем руку мужа прикладывать к пузику
Старый 30-03-2009, 12:06     #6
djes
Старожил

djes отсутствует

Всем привет.Поздравляю тех, у кого в пузиках уже пинаются малыши.А те кто болеет, быстрее выздоравливайте!!!

Девочки,кто на машинах, не давит ли ремень на живот?Я вот себе купила специальный, но как-то особого эффекта не заметила,хотя и пузико еще совсем маленькое.Поделитесь опытом как ездить на поздних сроках или лучше воздержаться?
Старый 30-03-2009, 14:18     #7
Irina*K
Участник

Irina*K отсутствует

Цитата:
Сообщение от djes Посмотреть сообщение
Девочки,кто на машинах, не давит ли ремень на живот?Я вот себе купила специальный, но как-то особого эффекта не заметила,хотя и пузико еще совсем маленькое.Поделитесь опытом как ездить на поздних сроках или лучше воздержаться?
Езжу с обычным ремнем - пока ничего не мешает, а пузико уже бооооольшое))) хотя, думаю, что верхняя одежда прилично амортизирует...
по опыту знакомых - заядлые автомобилистки ездят "пока руки до руля достают" (т.к. с ростом пуза кресло все дальше и дальше отодвигать придется)...
сама буду смотреть по ситуации - если живот в руль упираться будет - я водить не стану... хотя для меня это означает - конец работе (офис за городом, без машины не добраться), очень надеюсь, что этот конец придет не раньше июля.....
Старый 30-03-2009, 14:48     #8
Olga_Yudina
Мега-элита

Olga_Yudina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Irina*K Посмотреть сообщение
Езжу с обычным ремнем - пока ничего не мешает, а пузико уже бооооольшое))) хотя, думаю, что верхняя одежда прилично амортизирует...
по опыту знакомых - заядлые автомобилистки ездят "пока руки до руля достают" (т.к. с ростом пуза кресло все дальше и дальше отодвигать придется)...
сама буду смотреть по ситуации - если живот в руль упираться будет - я водить не стану... хотя для меня это означает - конец работе (офис за городом, без машины не добраться), очень надеюсь, что этот конец придет не раньше июля.....
Не волнуйтесь заранее, я даже в день родов (42 недельки) отвозила самостоятельно себя любимую, да еще и мужа на работу. Пузо в руль не упиралось, тогда у меня МБ был, хотя может в других машинах посадка иная...
Старый 30-03-2009, 14:53     #9
Выпендрёжжж
Элита

Выпендрёжжж отсутствует

Привет, девочки! Ремень безопасности не мешает, по крайней мере ПОКА, хотя пуз уже большой. Я сегодня иду зубик вырывать после работы боюююююююсь!!!!!
Старый 30-03-2009, 15:10     #10
svetik629
Активный участник

svetik629 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Выпендрёжжж Посмотреть сообщение
Привет, девочки! Ремень безопасности не мешает, по крайней мере ПОКА, хотя пуз уже большой. Я сегодня иду зубик вырывать после работы боюююююююсь!!!!!
Небоись все хорошо будет @@@@@@@@