Пришла весна и дни летят- Второй триместр у сентябрят. - Страница 294 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-03-2009, 14:10     #1
djes
Старожил

djes отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ломовая лошадь Посмотреть сообщение
Девочки, я не поняла, вот это что за коляска??
http://www.kolyaskaspb.ru/base.html?...zdel=1&tid=210
Это прогулочная, с вертикольно опускающейся спинкой.
Старый 28-03-2009, 14:47     #2
Тыблоко
Частый гость

Тыблоко отсутствует

а я наконец-то стала замечать у себя животик
только как-то больше выпирает справа
Старый 28-03-2009, 16:09     #3
Марьюшка
Хранитель

Марьюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от lena_zhuk Посмотреть сообщение
девочки, добрый денек!
примите, пожалуйста, меня в ваши стройные ряды.
оба топика исправно читаю, а вот написала только сейчас
малышу - 16.5 недель, жду с нетерпением узи в 20, т.к. пол в 12 не определили....уже не знаю на что отвлечься
я - Лена, ко мне только на "ты"
Добро пожаловать!!!!!
Старый 28-03-2009, 15:35     #4
Ломовая лошадь
Мега-элита

Профиль Ломовая лошадь

Ломовая лошадь отсутствует

Ох, девочки. Я на работе сижу и работу работаю.
Наверное и завтра и всю неделю, и прошлое воскресенье работала.

Счас ехала в офис чуть не вписалась в зад с разбегу какой-то Муране. Видно перед ним тетка в Еноте внезапно решила налево поворачивать, а Мурана не ожидал и как тормознет и вправо вильнул. А я в этот момент в зеркало боковое глянула, глаза вперед, а там Мурана тормозит, я тоже по тормозам, все шипы в асфальте оставила. Мурана вправо, я чуть отпускаю тормоза и тут же вижу дуру эту (Господи прости) на Еноте . Господи, этож хорошо, что я дистанцию всегда держу более чем, и справа никого не было.
Полчаса прошло, а сердце все колотится, матка в тонусе... Пойду выпью капельку мартини, у нас туту завалялось где-то.
Одно радует - я еще очень даже ничего.. в плане скорости реакции.
Старый 28-03-2009, 16:01     #5
Виолетта
Активный участник

Виолетта отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ломовая лошадь Посмотреть сообщение
Ох, девочки. Я на работе сижу и работу работаю.
Наверное и завтра и всю неделю, и прошлое воскресенье работала.

Счас ехала в офис чуть не вписалась в зад с разбегу какой-то Муране. Видно перед ним тетка в Еноте внезапно решила налево поворачивать, а Мурана не ожидал и как тормознет и вправо вильнул. А я в этот момент в зеркало боковое глянула, глаза вперед, а там Мурана тормозит, я тоже по тормозам, все шипы в асфальте оставила. Мурана вправо, я чуть отпускаю тормоза и тут же вижу дуру эту (Господи прости) на Еноте . Господи, этож хорошо, что я дистанцию всегда держу более чем, и справа никого не было.
Полчаса прошло, а сердце все колотится, матка в тонусе... Пойду выпью капельку мартини, у нас туту завалялось где-то.
Одно радует - я еще очень даже ничего.. в плане скорости реакции.
Маша реакция супер, Я сегодня из Ашана ехела так перед мной мадам на Матизе плелась 20 км и не обогнать, прям по середине дороги!!!!! А пойти на разворот под знак только прямо... Тоже продуктивно проехалась..
Старый 28-03-2009, 16:14     #6
Joko
Старожил

Joko отсутствует

Цитата:
Сообщение от Виолетта Посмотреть сообщение
Маша реакция супер, Я сегодня из Ашана ехела так перед мной мадам на Матизе плелась 20 км и не обогнать, прям по середине дороги!!!!! А пойти на разворот под знак только прямо... Тоже продуктивно проехалась..
Вот-вот и я так ездить буду. Сегодня потренировалась немного на площадке - мрак и ужос - забыла все маневры, реакция нуль, координации нет, памяти тоже . Муж говорит - как хочешь а надо учиться... А ведь самое главное выезд в город - так что если кто увидит Форд Фьюжен цвета голубой металлик едущий со скоростью 20 км\ч, прошу не кидаться сразу тапками - это едет чайник с мозгами отравленными прогестероном и пролактином
Хорошо хоть права у меня есть...Экзамены в ГАИ я сдавала в первую беременность.
Старый 28-03-2009, 18:26     #7
liq
Ветеран

liq отсутствует

Цитата:
Сообщение от Joko Посмотреть сообщение
Вот-вот и я так ездить буду. Сегодня потренировалась немного на площадке - мрак и ужос - забыла все маневры, реакция нуль, координации нет, памяти тоже . Муж говорит - как хочешь а надо учиться... А ведь самое главное выезд в город - так что если кто увидит Форд Фьюжен цвета голубой металлик едущий со скоростью 20 км\ч, прошу не кидаться сразу тапками - это едет чайник с мозгами отравленными прогестероном и пролактином
Хорошо хоть права у меня есть...Экзамены в ГАИ я сдавала в первую беременность.
а я перед НГ права получила! и еще ниразу за руль не садилась. особо некуда кататься, а что надо муж отвозит....... честно, как раз незадолго до экзаменов моя знакомая попала в очень тяжелую аварию - месяц в реанимации между жизнью и смертью.....ей даже операции не делали , думали не выживит.... вся в смятку.... жудь. мен тоже стало страшновато..... да еще и беременность, первые месяцы вообще сплошная тошниловка, думаю вдруг плохо станет. вобщем, права есть, вождением думаю занятся как рожу.........попозже!
Старый 28-03-2009, 18:42     #8
Mawylka-mamylka
Мега-элита

Mawylka-mamylka отсутствует

Цитата:
Сообщение от liq Посмотреть сообщение
а я перед НГ права получила! и еще ниразу за руль не садилась. особо некуда кататься, а что надо муж отвозит....... честно, как раз незадолго до экзаменов моя знакомая попала в очень тяжелую аварию - месяц в реанимации между жизнью и смертью.....ей даже операции не делали , думали не выживит.... вся в смятку.... жудь. мен тоже стало страшновато..... да еще и беременность, первые месяцы вообще сплошная тошниловка, думаю вдруг плохо станет. вобщем, права есть, вождением думаю занятся как рожу.........попозже!
Вот и я права получила 21 ноября, сначала ездила, а как забеременела совсем забросилаДумаю после родов осваивать
Старый 28-03-2009, 20:26     #9
Joko
Старожил

Joko отсутствует

Цитата:
Да вот я тоже думала - попозже но увы между первой и второй беременностью не удалось проскочить Страшно очень, но и без машины плохо, потому что муж в рейсе, а на такси накладно выходит. Ну одного-то ребенка я привыкла на себе таскать, а как с двумя?
Теперь вот себя ругаю что раньше не училась.
Старый 28-03-2009, 18:40     #10
Olga_Yudina
Мега-элита

Olga_Yudina отсутствует

Цитата:
Сообщение от BloodMary Посмотреть сообщение
Но мой вывод: везде рулят связи и откаты!!! а продать можно и снег эскимосам.. при разумном подходе.
+1000
Цитата:
Сообщение от Марьюшка Посмотреть сообщение
А я опять простудилась
Я же вообще обычно не болею А тут второй раз за 1,5 месяца Кашель и ломает
Буду пить оцилло,надеюсь поможет
Выздоравливай скорее! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Начинать водить во время беременности действительно не самое разумное решение.

А мне через месяц права менять надо, а как представлю, какие очереди на ш.Революции, так сразу грустно-грустно...