Пришла весна и дни летят- Второй триместр у сентябрят. - Страница 175 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-03-2009, 12:31     #1
Olga_Yudina
Мега-элита

Olga_Yudina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ирррра Посмотреть сообщение
Я тоже планирую сгонять раньше в первых числах апреля Потому что МУЗА ВЯЗАНИЯ ко мне возвращается, я чую И вязать хочется непременно ПЛАТЬЕ так что надо как то определяться.....
Не только конечно из за платья, а я сама уже все думы передумала, голову сломала напрочь КТО ЖЕ ТАМ ЖИВЕТ
У меня уже тоже зуд. В ОЗ заказала голубые пинеточки и красные замшевые туфельки на 3 мес., решила, что они у меня "унисекс" будут. Еще очень платьица хочется прикупить, но боюсь, вдруг пол будет не совсем женский. Придется потерпеть до УЗИ.
Старый 18-03-2009, 11:23     #2
NIHAL
Элита

NIHAL отсутствует

моя врачиха тоже в карте пишет того чего даже не смотрела,меня в прошлый раз и не меряли и не щупали,только взвесили и давление померяли было 90-50 и ни чего не сказали,
Старый 18-03-2009, 13:08     #3
_lelichka_
Участник

_lelichka_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от NIHAL Посмотреть сообщение
моя врачиха тоже в карте пишет того чего даже не смотрела,меня в прошлый раз и не меряли и не щупали,только взвесили и давление померяли было 90-50 и ни чего не сказали,
У меня такая же тема... Написали что грудь в нормальном состоянии, а я что-то не припоминаю что бы ее осматривали
Старый 18-03-2009, 11:58     #4
Ломовая лошадь
Мега-элита

Профиль Ломовая лошадь

Ломовая лошадь отсутствует

Девочки , а где-то была темка про УЗИ в МПЦ. Найдите, плиз, а то мне наш финдир,гад, отключил инет. Идевается над беременной женсчиной.
Старый 18-03-2009, 14:16     #5
Mrs.Allright
Частый гость

Mrs.Allright отсутствует

Я сегодня с УЗИ и нахожусь в приятном шоке! УЗИ делала в Отта у Прохоровой Виктории Сергеевны. (абдоминально, не трехмерное, обычное)
Во-первых, очень удивлена качеством "связи"...))) Я была изумлена, когда настолько четко увидела маленькое личико и крохотный остренький носик...))))) Ребенок вертелся, как уж, открывал ротик, засовыл туда пальцы, но профиль был виден четко! И профиль, скажу я вам, очень красивый...))))
Муж сидел рядом и наблюдал с таким же восторгом... Он же и спросил про пол, потому что мне это даже в голову не пришло - я просто смотрела на это маленькое чудо... Врач сказала просто: На девочку похоже..
Тут мой муж чуть не зарыдал от счастья)))))
Я попыталась его одернуть, говорю, что все еще нечетко и это не гарантия, но он меня не слышал))))
Срок беременности мне определили больше - полных 13 неделек и 4 дня. Соответственно, дату родов тоже "перенесли" на более раннюю - 20 сентября.
20 сентября - воскресенье. Отлично, я как раз буду свободна)))
Старый 18-03-2009, 14:23     #6
Ирррра
Мега-элита

Ирррра отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mrs.Allright Посмотреть сообщение

Поздравляю с отличным узи и приятными удивлениями!!!!!!
Старый 18-03-2009, 14:24     #7
maliunia
Активный участник

maliunia отсутствует

Цитата:
Я сегодня с УЗИ и нахожусь в приятном шоке! УЗИ делала в Отта у Прохоровой Виктории Сергеевны. (абдоминально, не трехмерное, обычное)
Во-первых, очень удивлена качеством "связи"...))) Я была изумлена, когда настолько четко увидела маленькое личико и крохотный остренький носик...))))) Ребенок вертелся, как уж, открывал ротик, засовыл туда пальцы, но профиль был виден четко! И профиль, скажу я вам, очень красивый...))))
Муж сидел рядом и наблюдал с таким же восторгом... Он же и спросил про пол, потому что мне это даже в голову не пришло - я просто смотрела на это маленькое чудо... Врач сказала просто: На девочку похоже..
Тут мой муж чуть не зарыдал от счастья)))))
Я попыталась его одернуть, говорю, что все еще нечетко и это не гарантия, но он меня не слышал))))
Срок беременности мне определили больше - полных 13 неделек и 4 дня. Соответственно, дату родов тоже "перенесли" на более раннюю - 20 сентября.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
А сколько вы платили в Отто, или бесплатно делали???
Старый 18-03-2009, 14:53     #8
Mrs.Allright
Частый гость

Mrs.Allright отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ирррра Посмотреть сообщение

Поздравляю с отличным узи и приятными удивлениями!!!!!!
Спасибо!!! )))

Цитата:
Сообщение от siyanie Посмотреть сообщение
Поздравляю с отличным УЗИ!!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!

Мерси!! ))

Цитата:
Сообщение от maliunia Посмотреть сообщение
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
А сколько вы платили в Отто, или бесплатно делали???
Да, я делала платно, стоило это 1500 руб.
Старый 18-03-2009, 15:37     #9
Olga_Yudina
Мега-элита

Olga_Yudina отсутствует

Цитата:
Поздравляю! Теперь главное чтобы и у малышки на этот день других планов не было!
Старый 18-03-2009, 14:58     #10
Магика
Старожил

Магика отсутствует

Девочки, кто знает. Почитала отзывы и пока остановилась на РД 13. Там платно без показаний рожать можно?