| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Fatum на сообщение "Привет, девчата! Как же долго меня с..."
|
||
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() Так прикольно за реакцией понаблюдать А то хожу на мурофете: макияж, шлейф парфюма, длинющие ноготки и никто не догадывается. У многих же понятие о беременности совсем другое. Вот сюрприз будет![]() Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для Сергеевна на сообщение "๑۩۞۩๑ 2009 ИЮЛЬские карапузики щекочут..."
|
|
Участник
|
Девочки,
сижу хомячу семечки на работе...пакет купили ребята...вот щелкаю... уф... минут 15 уже... вредно наверное? ![]() кстати, у меня гемоглобин ниже нормы , вот думаю чем повышать его....![]() деквочки, а фруктов много едите? а то мне вот говорят,что не больше 1-2 мандаринок в день из цитрусовых, 1-2 яблочка, 2 киви, 1 грушу , типа не больше.... ох... а я так фрукты люблю..... я в течении дня только обедаю. а дальше фрукты всякие.... ![]() |
|
|
ответ для panterochka на сообщение "Девочки,
сижу хомячу семечки на..."
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
внимания не обращаю, это же витамины, особенно киви полезно и нужно, да и для пищеворения полезно фрукты и овощи. мы же их не килограммами едим, а разных и по чуть-чуть![]() |
|
|
|
ответ для panterochka на сообщение "Девочки,
сижу хомячу семечки на..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Участник
|
У моей сестры растут 2 племяшки Полина и Виталия
![]() Для своего пузяки женоского на ум ничего не идет....Ева нравилось, но в окружении сейчас чловечков 6 новых так назвали, а для мальчика нам вроде нравиться Иван......не знаю..................... |
|
|
|
|
Участник
|
Меня всегда веселит когда вокруг ВСЕ ЗАСЫПАЮТ и я с такой улыбкой наверное стою
![]() ![]() , что им и просыпаться незачем(по их мнению).Ведь уступают только людям с зелеными и измученными лицами![]() ![]() ![]() ![]() И фих так сказать с ними ![]() ![]() , пусть сидят........если уж действительно припрет посидеть, я не постесняюсь, подниму когонибудь..........А , тут у меня прикол был, в маршрутке, зашла женщина лет 55, из ОБИЖЕННЫХ жизнью видимо, вся в отрицательных эмоциях, и так активно ставила на меня свою сумку (на все части тела по очереди) видимо тоже настаивала ,чтоб я ей уступила, а я только опять сидела и улыбалась СИЛЬНО--СИЛЬНО.......самое грозное оружие улыбка ![]() ![]() |
|
|
ответ для Лобанчик на сообщение "Меня всегда веселит когда вокруг ВСЕ..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Misteria на сообщение "А я вот думаю у меня уже 3 или 4-ый раз..."
|
||
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
|
|
|
|
Участник
|
Девчонки, у меня вопросик))) Тем у кого малыш уже есть небольшой!!! Мне пришлось Кирюху с бабушкой оставить на неделю, почти не видимся, мельком, а вчера...((( Вчера была с ним и расстроилась((( Пол дня он ваще забыл как меня зовут, потом не отходил как хвостик, но истерики постоянно закатывал..с бабушкой он себя шикарно вел, а со мной((( то обнимает то замахивается даже! Или ревет и уходит, когда за что-то поругаю чутка и тут же бежит и потом обнимает((( Что с ребенком??? Может мне по лицу двинуть а потом поцеловать!!! Я в шоке, посидела вечером поплакала, и думаю...может он обижается на меня, что бросила???...повзрослел? Так то мы постоянно вместе и очень любим друг друга)))
|
|
|
ответ для Краюшка на сообщение "Девчонки, у меня вопросик))) Тем у кого..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
. Мы самое большое расставались часа на 3-4, и то всего несколько раз |
|