๑۩۞۩๑ 2009 ИЮЛЬские карапузики щекочут мамам пузики 2009 ๑۩۞۩๑ - Страница 76 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-03-2009, 13:48     #1
cartolina
Ветеран

cartolina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vasi Lisa Посмотреть сообщение
Неужели уже видно в верхней одежде пузо?
Я в дубленке еще не кажусь беременной.
По мне вообще никто не догадывается, что я в положении. Шуба скрывает. А я уже лета поджидаю, так и хочеться продемонстрировать пузико. Многие соседи обалдеют
Так прикольно за реакцией понаблюдать А то хожу на мурофете: макияж, шлейф парфюма, длинющие ноготки и никто не догадывается. У многих же понятие о беременности совсем другое. Вот сюрприз будет

Цитата:
Сообщение от Fatum Посмотреть сообщение
Привет, девчата! Как же долго меня с вами не было. Но три недели в санатории пролетели быстро, очень там понравилось (особенно бассейн и ЛФК для беременных), правда на последней неделе меня заразили простудой, теперь вот долечиваюсь.
Рада за тебя, что отдохнула. Выздоравливай поскорей
Старый 06-03-2009, 13:41     #2
panterochka
Участник

panterochka отсутствует

Девочки,
сижу хомячу семечки на работе...пакет купили ребята...вот щелкаю... уф... минут 15 уже... вредно наверное?

кстати, у меня гемоглобин ниже нормы , вот думаю чем повышать его....

деквочки, а фруктов много едите? а то мне вот говорят,что не больше 1-2 мандаринок в день из цитрусовых, 1-2 яблочка, 2 киви, 1 грушу , типа не больше....
ох... а я так фрукты люблю..... я в течении дня только обедаю. а дальше фрукты всякие....
Старый 06-03-2009, 13:46     #3
муавишка
Частый гость

Профиль муавишка

муавишка отсутствует

Цитата:
Сообщение от panterochka Посмотреть сообщение
деквочки, а фруктов много едите? а то мне вот говорят,что не больше 1-2 мандаринок в день из цитрусовых, 1-2 яблочка, 2 киви, 1 грушу , типа не больше....
ох... а я так фрукты люблю..... я в течении дня только обедаю. а дальше фрукты всякие....
я то же без фруктов не могу, весь день их хрумаю, а на нормы и запреты внимания не обращаю, это же витамины, особенно киви полезно и нужно, да и для пищеворения полезно фрукты и овощи. мы же их не килограммами едим, а разных и по чуть-чуть
Старый 06-03-2009, 17:18     #4
annatata
Элита

annatata отсутствует

Цитата:
Сообщение от panterochka Посмотреть сообщение
Ну придумают же глупость! Яблок-то точно можно много! Мандарины и другие продукты-аллергены и правда лучше ограничить. Но зеленые яблоки, НЕкрасные груши, бананы - их даже не можно, а нужно. Точно знаю по сестренке - всю беременность просто объедалась яблоками семеренко, точно не по 1-2 в день. А она то, что нельзя, есть не будет.
Старый 06-03-2009, 13:55     #5
Лобанчик
Участник

Лобанчик отсутствует

У моей сестры растут 2 племяшки Полина и Виталия
Для своего пузяки женоского на ум ничего не идет....Ева нравилось, но в окружении сейчас чловечков 6 новых так назвали, а для мальчика нам вроде нравиться Иван......не знаю.....................
Старый 06-03-2009, 14:03     #6
Лобанчик
Участник

Лобанчик отсутствует

Меня всегда веселит когда вокруг ВСЕ ЗАСЫПАЮТ и я с такой улыбкой наверное стою, что им и просыпаться незачем(по их мнению).Ведь уступают только людям с зелеными и измученными лицами
И фих так сказать с ними, пусть сидят........если уж действительно припрет посидеть, я не постесняюсь, подниму когонибудь..........
А , тут у меня прикол был, в маршрутке, зашла женщина лет 55, из ОБИЖЕННЫХ жизнью видимо, вся в отрицательных эмоциях, и так активно ставила на меня свою сумку (на все части тела по очереди) видимо тоже настаивала ,чтоб я ей уступила, а я только опять сидела и улыбалась СИЛЬНО--СИЛЬНО.......самое грозное оружие улыбка
Старый 06-03-2009, 15:16     #7
Misteria
Участник

Misteria отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лобанчик Посмотреть сообщение
Меня всегда веселит когда вокруг ВСЕ ЗАСЫПАЮТ и я с такой улыбкой наверное стою, что им и просыпаться незачем(по их мнению).Ведь уступают только людям с зелеными и измученными лицами
И фих так сказать с ними, пусть сидят........если уж действительно припрет посидеть, я не постесняюсь, подниму когонибудь..........
А , тут у меня прикол был, в маршрутке, зашла женщина лет 55, из ОБИЖЕННЫХ жизнью видимо, вся в отрицательных эмоциях, и так активно ставила на меня свою сумку (на все части тела по очереди) видимо тоже настаивала ,чтоб я ей уступила, а я только опять сидела и улыбалась СИЛЬНО--СИЛЬНО.......самое грозное оружие улыбка
А я вот думаю у меня уже 3 или 4-ый раз за беременность обморочное состояние...благо вовремя сажусь....а в транспорте???...в метро вообще боюсь ездить*(((((
Старый 10-03-2009, 13:53     #8
cartolina
Ветеран

cartolina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Осенняя СВЕТА Посмотреть сообщение
Девочки, принимайте новенькую:-) Читала вас-читала, решила присоединиться. Зовут меня Света, как понятно из ника, Осенняя - т.к. родилась в октябре:-) У меня идет 21-я неделя. На 2-м УЗИ врач из МПЦ сказал, что будет мальчик:-)) У меня уже есть прекрасная дочка, которой почти 7 лет (через неделю будет)! Я радуюсь мальчику, но как-то страшно, поскольку всегда видела себя мамой девочки:-)

PS. Ко мне можно и нужно на "ты".
Привет Света! Меня зовут Марина. Присоединяйся к нам

Цитата:
Сообщение от Misteria Посмотреть сообщение
А я вот думаю у меня уже 3 или 4-ый раз за беременность обморочное состояние...благо вовремя сажусь....а в транспорте???...в метро вообще боюсь ездить*(((((
Береги себя
Старый 06-03-2009, 14:13     #9
Краюшка
Участник

Краюшка отсутствует

Девчонки, у меня вопросик))) Тем у кого малыш уже есть небольшой!!! Мне пришлось Кирюху с бабушкой оставить на неделю, почти не видимся, мельком, а вчера...((( Вчера была с ним и расстроилась((( Пол дня он ваще забыл как меня зовут, потом не отходил как хвостик, но истерики постоянно закатывал..с бабушкой он себя шикарно вел, а со мной((( то обнимает то замахивается даже! Или ревет и уходит, когда за что-то поругаю чутка и тут же бежит и потом обнимает((( Что с ребенком??? Может мне по лицу двинуть а потом поцеловать!!! Я в шоке, посидела вечером поплакала, и думаю...может он обижается на меня, что бросила???...повзрослел? Так то мы постоянно вместе и очень любим друг друга)))
Старый 06-03-2009, 14:47     #10
Martik
Активный участник

Martik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Краюшка Посмотреть сообщение
Девчонки, у меня вопросик))) Тем у кого малыш уже есть небольшой!!! Мне пришлось Кирюху с бабушкой оставить на неделю, почти не видимся, мельком, а вчера...((( Вчера была с ним и расстроилась((( Пол дня он ваще забыл как меня зовут, потом не отходил как хвостик, но истерики постоянно закатывал..с бабушкой он себя шикарно вел, а со мной((( то обнимает то замахивается даже! Или ревет и уходит, когда за что-то поругаю чутка и тут же бежит и потом обнимает((( Что с ребенком??? Может мне по лицу двинуть а потом поцеловать!!! Я в шоке, посидела вечером поплакала, и думаю...может он обижается на меня, что бросила???...повзрослел? Так то мы постоянно вместе и очень любим друг друга)))
Я думаю, что обидился. Но ты не переживай. Малыши быстро забывают об обидах. Моему сейчас год и 8. Вот не представляю, как я уйду в роддом на 4 дня . Мы самое большое расставались часа на 3-4, и то всего несколько раз