๑۩۞۩๑ 2009 ИЮЛЬские карапузики щекочут мамам пузики 2009 ๑۩۞۩๑ - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-03-2009, 09:56     #1
MUTTER
Старожил

MUTTER отсутствует

Цитата:
Сообщение от лит Посмотреть сообщение
не не ликвидация, просто бухгалтерия теперь полностью в Москве будет. Девочек просят уйти... а мне должны что-то предложить...но что я не знаю так как в офисе вакансий нет. Кризис

Вообщем побежала я узнавать!
Пожелайте мне Удачи, пожалуйста
А может тебе уже из отпуска не выходить? Какой у тебя срок? пока отгуляешь отпуск, пора уже в декрет будет?
В любом случае удачи тебе@@@@
Старый 02-03-2009, 09:56     #2
А-н-ю-т-и-к
Элита

Профиль А-н-ю-т-и-к

А-н-ю-т-и-к отсутствует

Цитата:
не не ликвидация, просто бухгалтерия теперь полностью в Москве будет. Девочек просят уйти... а мне должны что-то предложить...но что я не знаю так как в офисе вакансий нет. Кризис

Удачки-удачки-удачки
Старый 02-03-2009, 21:08     #3
Чавелла
Активный участник

Чавелла отсутствует

Цитата:

Удачки тебе !!!!!Все будет хорошо!!!!
Старый 02-03-2009, 11:23     #4
xxxooo
Старожил

xxxooo отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
ДОБРОЕ УТРО Аву-то зацените мою "весеннюю"
Ава у тебя супер, как и предыдущиеГлавное они похожи и не надо привыкать к координально новому образу
Старый 02-03-2009, 11:47
ответ для xxxooo на сообщение "Ава у тебя супер, как и..."
Pawka
Активный участник

Pawka отсутствует

С ПЕРЕЕЗДОМ НАС!
Цитата:
Сообщение от MUTTER Посмотреть сообщение
Сплошные нервы-мужа лишили прав на 3 года, как следствие смена работы-пошел работать на завод-фрезировщиком. Устала я Хоть кому то поплакатся, а то сил уже нет.
женя, сочувствую тебе... держись! хорошо что работу еще так быстро нашел.
усталось это похоже у нас теперь хроническая и на долго, отсюда и раздражения и капризы (ну у кого как) машина тебе дейчтвительно сейчас не нужна. я со своим тоже спорила по этому поводу оч долго... но то что женщина за рулем - зло это абс не правда
Цитата:
нас сегодня ""сокращать"" будут
ну сократить не сократят - факт )))) так что борись всеми силами!!!!
Цитата:
Сообщение от annatata Посмотреть сообщение
А у меня РАДОСТЬ!!
В ночь на 1 марта моя сестричка-двойняшка родила доченьку!! В первые минуты весны 3300 и 50 см роста.
поздравляю с племянницей)))) моя сестра тоже ждет не дождется племянника.
Старый 02-03-2009, 01:48     #6
juliavlasova
Гость

Профиль juliavlasova

juliavlasova отсутствует

да, конечно!
Старый 02-03-2009, 09:04     #7
MUTTER
Старожил

MUTTER отсутствует

Привет девочки. Поздравляю всех с переездом.
Как у вас дела? У меня в семье ничего хорошего. Сплошные нервы-мужа лишили прав на 3 года, как следствие смена работы-пошел работать на завод-фрезировщиком. Мелкий болеет по второму разу- в жизни не болел и тут на тебе.Короче ничего хорошего. Устала я
Хоть кому то поплакатся, а то сил уже нет.
Старый 02-03-2009, 09:11     #8
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

Цитата:
Сообщение от MUTTER Посмотреть сообщение
. Сплошные нервы-мужа лишили прав на 3 года, .
плохо ... у меня мужа этой весной прав на 4 месяца лишали ... как следствие - обучение и получение прав мною и работа на него водителем
А что случилось-то ??
Главное в таких ситуациях - слава Богу, что все живы и здоровы а все остальное - приходяще-уходящее и на работу, видишь, сразу устроился ..... сейчас на бирже труда такой кошмар творится ... я тут посмотрела - летом на одну профессию спрос более 1000 и зарплата от 100 тыс..... а сейчас - 10-15 и зарплата от 15 тыс

так что, ВСЕ ЧТО НИ ДЕЛАЕТСЯ - К ЛУЧШЕМУ я те говорю не переживай
Старый 02-03-2009, 09:25     #9
MUTTER
Старожил

MUTTER отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
плохо ... у меня мужа этой весной прав на 4 месяца лишали ... как следствие - обучение и получение прав мною и работа на него водителем
А что случилось-то ??
Главное в таких ситуациях - слава Богу, что все живы и здоровы а все остальное - приходяще-уходящее и на работу, видишь, сразу устроился ..... сейчас на бирже труда такой кошмар творится ... я тут посмотрела - летом на одну профессию спрос более 1000 и зарплата от 100 тыс..... а сейчас - 10-15 и зарплата от 15 тыс

так что, ВСЕ ЧТО НИ ДЕЛАЕТСЯ - К ЛУЧШЕМУ я те говорю не переживай
У мужа грузовая газель, так что туда за руль я не сяду. Он вообще против женщин за рулем. На мои слова о том, что мне нужна машина- говорит -вот сама себе и покупай- я тебе покупать помогать не буду.Он считает , что женщина за рулем- это зло
Вечером приехал с работы, около 1 ночи выпил 2-3 стопки водки , а утром в 6 утра уже уехал на работу-вот и результат 3 года.
На работу-то устороился, после моих пинков-3 недели сидел дома без работы-себя жалел.На завод фрезировщиком с зарплатой офищиальной 15 т.руб. Единственное, что очень много сверхурочной работы-завод работает на оборонную промышленность, так что выходят на работу и в субботу.
Старый 02-03-2009, 09:54     #10
annatata
Элита

annatata отсутствует

А у меня РАДОСТЬ!!
В ночь на 1 марта моя сестричка-двойняшка родила доченьку!! В первые минуты весны 3300 и 50 см роста. Рожала всего-то часа полтора! Вот такие они обе умницы.

Сейчас к ним собираюсь, творожок и морсик готовлю, чтоб подкормить. А то питание в роддомах малость не учитывает, что мамочкам еще и деток кормить надо...