๑۩۞۩๑ 2009 ИЮЛЬские карапузики щекочут мамам пузики 2009 ๑۩۞۩๑ - Страница 459 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-04-2009, 15:36     #1
МаняМаняня
Ветеран

МаняМаняня отсутствует

Цитата:
Сообщение от schacte Посмотреть сообщение
Май покаж ?!
блин, влом... если б девочку рисовал...
Старый 08-04-2009, 15:42     #2
schacte
Ветеран

schacte отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ilios Посмотреть сообщение

Может, ты седня на солнце много была?
)
Думаешь я вроде не долго, до магазина и обратно. Погодка кстати, просто суперистическая !!!!

Цитата:
Сообщение от МаняМаняня Посмотреть сообщение
блин, влом... если б девочку рисовал...
Майя облениласяяя в отпуске совсем
Старый 08-04-2009, 15:45
ответ для schacte на сообщение "Думаешь :046::046::046: я вроде не..."
МаняМаняня
Ветеран

МаняМаняня отсутствует

Цитата:
Майя облениласяяя в отпуске совсем
и не гри... сегодня например забыла сдать анализы... тоись вчера забыла завести будильник... или и то и другое )))
Старый 08-04-2009, 15:50     #4
schacte
Ветеран

schacte отсутствует

Цитата:
и не гри... сегодня например забыла сдать анализы... тоись вчера забыла завести будильник... или и то и другое )))
У меня такое было Будильник завела, все отлично... Вместо 7ми утра, подскачила в 6:30 с полным мочевым...спокойненько села на унитаз и
Потом в кровате поняла что я наделала, бегом к холодильнику восполнить запасы жидкости..аааа
не тут-то было. Организм за пол часа, утреннюю мочу не вырабатывает, да и совсем она уже не та, не для анализов так сказать
Старый 08-04-2009, 15:29     #5
Vell
Частый гость

Vell отсутствует

А можно к Вам присоединиться
меня зовут Анита у меня 24 недельки-ждем мальчика
Старый 08-04-2009, 15:52     #6
LionnaSpb
Участник

LionnaSpb отсутствует

Девочки, а как вы картинки вставляете сюда??
Старый 08-04-2009, 16:05     #7
Моцарелла
Активный участник

Моцарелла отсутствует

Привет всем!
Мои запоздалые поздравления всем новорожденным! Леночке и Жене!

Цитата:
Сообщение от MUTTER Посмотреть сообщение
Наверное не даром говорят, что промежуток между беременностью должен составлять 3 года. Может если перерыв подольше-то оргонизм более лучше востонавливается
Не знаю, у меня 5 лет прошло, а Б гораздо сложнее переносится во всех отношениях...

Цитата:
Сообщение от alisa Посмотреть сообщение
Девочки, а кто знает, можно попросить у врача зашить... ээээ... потуже?
Мой отчим перед первыми родами мужа уму разуму учил - сказал, ты обязательно с врачом поговори, чтобы если что зашивал потуже. (не знаю, видимо были у него какие-то свои заморочки с этим ) Муж послушно перед родами с врачом побеседовал, тот обещался сделать все, как надо. Но, к счастью, не потребовалось

Цитата:
Сообщение от letka Посмотреть сообщение
Девочки, меня отправляют к эндокринологу в Центр планирования семьи - уже во втором анализе АМ очень повышена глюкоза, хотя в крови все нормуль. Прочитала на эту тему статьи - подозрение на "диабет беременных", пишут, что проходит с родами. Кто сталкивался с таким явлением? Чем это грозит малышу - не нашла информации.
Виолет, я тут вчера делала (Внимание!) - одночасовой глюкозотолерантный тест с применением 75 гр. глюкозы
Мой эндокринолог на приеме спросила, не было ли в семье у кого-нибудь диабета, я тоже дурочка, сказала, что был у бабушки на последнем году жизни в глубокой старости. Блин, лучше бы молчала! Сразу меня в группу риска определили и тест назначили. Гадость ужасная, результат пока не знаю... Тебе не назначали?

Цитата:

Такой ржак получился с фотками ваще...

Интересно это он в кого такой чернявенький
Цитата:
Сообщение от Kozetta Посмотреть сообщение

вот наш.
Девочку не знаю как сделать
Тут хоть симпатишные детишки получаются, а то на предыдущем сайте сплошные негры были
Старый 08-04-2009, 16:11     #8
lilunka
Активный участник

lilunka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Моцарелла Посмотреть сообщение
Виолет, я тут вчера делала (Внимание!) - одночасовой глюкозотолерантный тест с применением 75 гр. глюкозы
Мой эндокринолог на приеме спросила, не было ли в семье у кого-нибудь диабета, я тоже дурочка, сказала, что был у бабушки на последнем году жизни в глубокой старости. Блин, лучше бы молчала! Сразу меня в группу риска определили и тест назначили. Гадость ужасная, результат пока не знаю... Тебе не назначали?
мне видимо с врачами повезло всё-таки, мне сказали, что все болезни родни после 60 не в счёт!
там у нас и диабет и миома была....
Старый 08-04-2009, 16:13     #9
Ponaroshka
Участник

Ponaroshka отсутствует

Цитата:
Сообщение от rastam_anka Посмотреть сообщение
Блин, ступила я, конечно круто. На самом деле работаю уже больше 3-х лет в одной фирме, мне предлогали по трудовой устроиться, да мне как то все лень было. Думала закончу универ, тогда и устроюсь. Ну успела , чет мне приглючило, что стаж д.б. не менее 3-х месяцев.
Пролетела я, как фанера над Парижем, по своей же тупости.
а мне кто то говорил что обязательно стаж имеено в трудовой 0 я вот пару мет назад год работала, денешку из зп брали и мне квиточки выдавали - типа на отчисления а потом при банкротстве выяснилось что не на всех бамачки подавались - теперь получается что нужно с ними судиться - а в трудовой чесно - приступила с такого то - уволена тогда то
могет если девочки подтвердят что именно по трудовой стаж нужен - просто нарисовать тееб печатьистаж? у мну есть пару печатей - могу

Цитата:
Сообщение от Vell Посмотреть сообщение
А можно к Вам присоединиться
меня зовут Анита у меня 24 недельки-ждем мальчика
приветки располагайся
с пацанчиком тебю

Цитата:
я шас каждое утро ходю а в пятницу не забыть бы Алексея Мизалыча в пробирочке- а то седня пару раз ночью вставала и решила разбавленное не сдавать - а то повлияеят на результат

Цитата:
У меня такое было Будильник завела, все отлично... Вместо 7ми утра, подскачила в 6:30 с полным мочевым...спокойненько села на унитаз и
Потом в кровате поняла что я наделала, бегом к холодильнику восполнить запасы жидкости..аааа
не тут-то было. Организм за пол часа, утреннюю мочу не вырабатывает, да и совсем она уже не та, не для анализов так сказать
таж фигня чет я стала часто в последние дни по ночам бегать - могет отеки как раз дают о себе знать
хотя рязве ж это отеки? так фигня я сама бы ине заметила если б врач не обратила внимание
Старый 08-04-2009, 16:09     #10
Ника09
Активный участник

Ника09 отсутствует

Девочки, вспомнила, что хотела вам рассказать. Просто ради интереса. У меня есть подруга, ей недавно 40 лет исполнилось. У нее уже трое детей, старшей почти 20, средняя в 7 классе, а младший в 3 классе. Все трое через кесарево. Замуж она вышла сразу после школы, в этом году развелась, ну достали ее всякие семейные проблемы. И в этом же году ее в одноклассниках нашел мужчина, с которым у них в лагере любовь была в юности))) Короче, дело дошло в итоге до свадьбы (бывают же судьбы..) , но самое интересное, что ее старшая дочка три дня назад родила ей внучку, а сама моя подруга сейчас ждет 4го (15 недель) , мечтала вот от любимого мужчины... Получается, что дядя (или тетя) будет младше племянницы, поскольку еще даже не родился.. Я от нее в шоке.. Дочка только родила, сама четвертого ждет.. все-таки женщины молодцы)) Вот такая история..