| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Kozetta на сообщение "ой, времени-то сколько!! Все, и я..."
|
|
Гость
|
Да девочка.МГЦ.УЗИ.Лежу.Жду,когда скажут пол.
Врач: Пол-то уже знаете? Я и муж(хором):Нет! Минута молчания. Врач:Ну..., у нас сегодня женский день просто... Я: У МЕНЯ БУДЕТ ЖЕНЩИНА????))) Пауза.Ржака у врача. Врач:Девочка,у вас девочка:-))) Занавес. Все же сильное разжижение мозгов,сильное ))) |
|
|
ответ для Ксения Сибирская на сообщение "Да девочка.МГЦ.УЗИ.Лежу.Жду,когда..."
|
|
|
Ветеран
|
эгегей!!! привет тоись!!! глаза отошли вроде... в смысле не совсем отошли, а получше им вроде
тётьки! я сегодня последний день отработала!!! свобода попугаям!!!!йуухууу!!!!Цитата:
![]() первая одёжка (распашёнка?) на годик наверное? ))))) |
|
|
|
ответ для МаняМаняня на сообщение "эгегей!!! привет тоись!!! глаза отошли..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Поздравляю ![]() Даа, читала про твои глазные глюки Опасно прям! У меня вот седня тоже глаза сухие-присухие, я рано встала... щас прям слипаютсяПОйду я баиньки Всем СПОКОЙНОЙ НОЧИ |
|
|
|
ответ для МаняМаняня на сообщение "эгегей!!! привет тоись!!! глаза отошли..."
|
||
|
Активный участник
|
всем привет!
ну и погодка! супер!!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() чё это на годик??? комбез и песочник р-р 62, распашонка 56! маленькое всё! ![]() Цитата:
|
||
|
|
ответ для lilunka на сообщение "всем привет!
ну и погодка!..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Ксения Сибирская на сообщение "Да девочка.МГЦ.УЗИ.Лежу.Жду,когда..."
|
||
|
Участник
|
Цитата:
очаровательный пузик! очень хороший арбузик, хотя до настоящего арбузища ему еще расти и расти напомни во сколько обошлось ?? красотищаа Цитата:
Silfida - Елена !!! Поздравляю с Днем Рождения !!! |
||
|
|
ответ для Сергеевна на сообщение "๑۩۞۩๑ 2009 ИЮЛЬские карапузики щекочут..."
|
|
Активный участник
|
Еще человечек присоединился, приветствую! А кто узи там делал и почему именно в МГЦ?
|
|
|
ответ для Ника09 на сообщение "Еще человечек присоединился,..."
|
|
Гость
|
Ника,интересует фамилия врача? если надо-позже.Почему МГЦ...не из-за потологий,а для успокоения,там тебя как королеву встретят,папочку на стульчик усадят идааавай рассказывать показывать твою деточку,и успокоят и оптимизма вселят.Я ж говорю-паникерша я сильная мне надо много знать)))
Последний раз редактировалось Ксения Сибирская, 03-04-2009 в 14:26. Причина: ошибка |
|
|
ответ для Ксения Сибирская на сообщение "Ника,интересует фамилия врача? если..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Ника09 на сообщение "Да просто интересно стало. Я там у..."
|
|
Гость
|
Я первое узи была у Гаевской,мне понравилась она,потом к ней не попала по записи,а ждать уже не было никакого терпения и записалась к Махаевой Наталье Николаевне.Еще лучше)Говорит больше и еще позитивней))
Ник,на третье узи пойду все равно.Потому что я знаю,что сейчас даже мое стабильное состояние меня не успокоит,пусть нам специалист скажет,что все у нас хорошо.Я просто знаю,что такое УЗИ в ЖК(( Я предпочитаю перестраховаться,чем мои нервяки и глупые подозрения будут отражатьс на доченьке. |