๑۩۞۩๑ 2009 ИЮЛЬские карапузики щекочут мамам пузики 2009 ๑۩۞۩๑ - Страница 375 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-03-2009, 22:32     #1
Тетина попа
Ветеран

Тетина попа отсутствует

такую ОДУ накатала собакам ... и форум подвис

обиделась, ушла

спокойной ночи
Старый 31-03-2009, 22:58     #2
Chilli
Наш человек

Chilli отсутствует

Цитата:
Сообщение от Элисс Посмотреть сообщение
У меня просто до этого еще компактнее была ГЕТЦ
Ох доберусь я кады нибудь до кашкая....хачу нимагу
поздравляю с авто кашкай - да, мне тоже нра, но я хочу тот который +2 или шевроле каптива, он тоже семиместный и компактный

Цитата:
Сообщение от Ника09 Посмотреть сообщение
Девоньки, помогите советом. Пришла дочка из садика с бабушкой, сказали, что там карантин по ветрянке... Если моя заболеет, мне это опасно? Я в детстве болела, но не знаю малыш внутриутробно может не зависимо от меня заразиться? Допустим, я не заболею уже, а он???
ха! У меня старшая только что ветрянку перенесла, а теперь младшие оба в самом разгаре болезни. У них почему-то это особо сильно проявилось - с ног до головы в прыщиках; да еще большие такие попадаются боюсь теперь, что следы остануться на всю жизнь

Цитата:
Сообщение от silfida Посмотреть сообщение
подобные болячки особо опасны в первом триместре. Сейчас - ничего хорошего от них, конечно, но не криминально. Тем более, что болела - у тебя антитела...
не пугай если мама переболела, то это уже никак на ней и ее ребенке не скажется. а если неболевшая до этого мама заразится в 3 триместре, то максимум, что грозит ее ребенку в животике, это то, что он тоже заболеет ветрянкой (а в первом триместре заболеть впервые, конечно, опасно уже)

Цитата:
Сообщение от schacte Посмотреть сообщение

Я вообще так посмотрю имена сейчас : Никита, Рома, Илья, Алисы, Полины, Софьи и т.д.
Уже нет совсем Сергеев, Саш, Вань. А мне очень нравиться мужское имя Александр, да и девочку я бы тоже так назвала. Александра - оч. красиво
Но мы пока тоже в раздумьях, самим давным давно нравилось имя Данила - Данечка, вот думаем
о Дане тоже думаю, но вот Александров как было тьма, так и осталось (достаточно у нас на форуме статистику детских имен глянуть)

Цитата:
Сообщение от Харибда Посмотреть сообщение

У меня мужские имена на выбор были: Николай, Василий. Андрей, Сергей, Петр.
По значению считаю самым удачным - Андрей

Ты мне тут про Софью не начинай! Я только-только прикипела
я вот только по значению и выбираю, мне в этом плане оочень Дамир понравился но чужеземное имя, конечно хотя Тимурами же называют, а это почти одно и то же!
но Лёню своего со счетов не сбрасываю пока
Старый 31-03-2009, 23:33     #3
silfida
Мега-элита

Профиль silfida

silfida отсутствует

Цитата:
Сообщение от Chilli Посмотреть сообщение
не пугай если мама переболела, то это уже никак на ней и ее ребенке не скажется. а если неболевшая до этого мама заразится в 3 триместре, то максимум, что грозит ее ребенку в животике, это то, что он тоже заболеет ветрянкой (а в первом триместре заболеть впервые, конечно, опасно уже)
можно по-конкретнее, где я чем пугаю?

Цитата:
Сообщение от silfida
подобные болячки особо опасны в первом триместре. Сейчас - ничего хорошего от них, конечно, но не криминально. Тем более, что болела - у тебя антитела...
Старый 31-03-2009, 23:43     #4
Chilli
Наш человек

Chilli отсутствует

Цитата:
Сообщение от silfida Посмотреть сообщение
можно по-конкретнее, где я чем пугаю?
пугаю - это может сильно сказано, конечно, но вот если б я про ветрянку ничего не понимала, то слова "ничего хорошего от них, конечно, но не криминально" заставили бы меня лезть в просторы интернета, чтоб узнать что да как поподробнее Я ж когда с Т лежала, то весь вечер в инете рылась, как это может отразится на ребенке (и все это только потому, что часто встречаю топики с темами, мол караул, я беременна, а у меня Т, у меня насморк и тд и тп....начинаешь задумываться сразу
Старый 31-03-2009, 23:49     #5
silfida
Мега-элита

Профиль silfida

silfida отсутствует

Цитата:
пугаю - это может сильно сказано, конечно, но вот если б я про ветрянку ничего не понимала, то слова "ничего хорошего от них, конечно, но не криминально" заставили бы меня лезть в просторы интернета, чтоб узнать что да как поподробнее Я ж когда с Т лежала, то весь вечер в инете рылась, как это может отразится на ребенке (и все это только потому, что часто встречаю топики с темами, мол караул, я беременна, а у меня Т, у меня насморк и тд и тп....начинаешь задумываться сразу
да нет, я просто имелла в виду, что, как и любая болячка во время Б - мало чего приятного в себе несет, не более...
Старый 01-04-2009, 19:16     #6
Элисс
Мега-элита

Профиль Элисс

Элисс отсутствует

Цитата:
Теперь ты Шумахер-в юбке
Ой что ты!!!!! Не то слово

Цитата:
Сообщение от Kozetta Посмотреть сообщение
Олесь, я уже в 122 МСЧ заказала, в четверг забираю. Посмотрим, что ЭТО за такие деньги
СПасибо

Ой какая симпатичная! С тонировкой ваще супер девочка! Я вот тоже с тонировкой ездить не люблю, а как снаружи выглядит очень нравится

Шутник, однако, остеопат твой
Ясненько а я наверное в воскресенье поеду куплю...только не чулки - колготки, т.к. на моих толстых ляхах я представляю как это безобразие будет смотреться

Кстати я хочу в Атмосыеру на днях прокатиться а ты где там территориально живешь, если не работаешь можем пересечься днем

Цитата:
Сообщение от Ilios Посмотреть сообщение
Уррря!!!!!!
Свершилось!!!!
Последний рабочий день позади!!!
Я в отпускеееееееее!!!!!

Приветы всем!
Пошла почитаю, чего тут натворили за целый день!
ПРАЗДРЯВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
поздравляю с авто кашкай - да, мне тоже нра, но я хочу тот который +2 или шевроле каптива, он тоже семиместный и компактный

ой наверное когда у меня семья такая большая будет я тоже задумаюсь о семиместном
Старый 31-03-2009, 22:51     #7
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Все, девули, мы спать...
Всем приятных сновидений!!!!

Старый 31-03-2009, 23:08     #8
Fennec
Активный участник

Fennec отсутствует

Цитата:
И у тебя тоже это было???
Я по почкам не спец, но мой минерал дтиаметром 13мм вынули лапороскопией только влет. Правда, из другого места и без Б. Насколько понимаю, лапороскопию после 20ти недель в принципе делают (если бы киста росла, вырезали бы точно), так что без помощи нкто не останется @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Было, да... аккурат на 8 марта счастье привалило...
Но у меня обошлись без лапароскопии: вытаскивали этот камень (нисколько не драгоценный ) "через естественные отверстия", как выразился врач. Слава богу, я спала и ничего не чувствовала!!!
В общем, коллеги, берегите почки! Во избежание...
Старый 31-03-2009, 23:13     #9
Chilli
Наш человек

Chilli отсутствует

девы, кто коляски уже присматривал, инглезина виттория просто люлька и правда 20 тыс стоит??? такая вот
Старый 31-03-2009, 23:18     #10
lilunka
Активный участник

lilunka отсутствует

Цитата:
девы, кто коляски уже присматривал, инглезина виттория просто люлька и правда 20 тыс стоит??? такая вот
да, похоже на то!
я тоже к ней присматриваюсь....