๑۩۞۩๑ 2009 ИЮЛЬские карапузики щекочут мамам пузики 2009 ๑۩۞۩๑ - Страница 254 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-03-2009, 14:51     #1
Ponaroshka
Участник

Ponaroshka отсутствует

Цитата:
Сообщение от MUTTER Посмотреть сообщение
Привет девочки. Я с мелким сходила в железнодорожный музей. Игорь был в восторге. Бегал от экспаната к экспонату- с возгласами- мама смотри. Обползал на коленках все что смог. Короче его впечетлило- он в восторге.
Я определилась с именем для дочурки-я хочу Маргариту-Марго.

какое имечко красивое придумали!

Цитата:
Сообщение от Infinity_NT Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!
Вчера была на узи!
Будит у нас девочка!
Все у нее в норме! Никаких отклонений! Вес 462 г, рост 27,5 см! Личико все время закрывала руками! Узи ей явно не нравилось!
Срок ПДР поставили 30.07.09!
поздравляю с дочуркой!
Старый 23-03-2009, 14:53
ответ для Ponaroshka на сообщение "какое имечко красивое..."
MUTTER
Старожил

MUTTER отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ponaroshka Посмотреть сообщение
какое имечко красивое придумали!

!
Мне самой нравится.
Старый 22-03-2009, 11:59     #3
Неповторимая
Ветеран

Неповторимая отсутствует

девочки, второй день при ходьбе болит в спине с правой стороны, чуть повыше попы, но ниже поясницы. что это? было такого ни у кого?
Старый 22-03-2009, 12:26     #4
А-н-ю-т-и-к
Элита

Профиль А-н-ю-т-и-к

А-н-ю-т-и-к отсутствует

Девчонки,приветики Два дня тут не была, в итоге все утро читаю и читаю,уф дочитала

Цитата:
Сообщение от МаняМаняня Посмотреть сообщение
это ваще будет мероприятие для беременных, окромя конкурса, там видимо всем может быть интересно, вот группа в контакте про это http://vkontakte.ru/event8365131
тем более 25 апреля, фигли, почти все уже будут в декрете, айда вместе )))
О,это ж возле меня, можно и сходить.Только с дочкой придется, на след. неделе не поведу в сад,дома посидим, здоровье поукрепляем,а то уж больно много больных деток водят туда.

Цитата:
Сообщение от Martik Посмотреть сообщение
Всем большое здравствуйте! Даже и не надеюсь прочитать всё, что написано, пока меня не было.
Я поплакаться хочу. Можно? У меня бабушке ногу ампутировали 4 дня назад. Я теперь днюю и ночую в больнице. Её жалко до слёз. Себя тоже жалко, потому что помощников у нас не много. А я каждый её переворот моими силами замираю, ужасно боюсь навредить себе с дочкой. Вот болячку какую-то в больнице подхватила - горло болит. Сегодня на ночь не осталась с ней. А что дальше будет, пока и думать страшно......
Простите, что я вам на ночь глядя со своей бедой..
Ой,крепись и береги себя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Madam Посмотреть сообщение
Всем доброго утра!
Я сегодня ранняя пташка - уже с половины 9 не сплю...
для меня это из ряда вон...вот мужа жду...с работы придет - буду блинчиками кормить!
ммм,блинчики,а мы ппиццы наллопались сегодня,мною приготовленной

Цитата:
Всем доброе утро!
Вчера была на узи!
Будит у нас девочка!
Все у нее в норме! Никаких отклонений! Вес 462 г, рост 27,5 см! Личико все время закрывала руками! Узи ей явно не нравилось!
Класс! С девулей
Старый 22-03-2009, 12:30     #5
schacte
Ветеран

schacte отсутствует

Цитата:
Сообщение от А-н-ю-т-и-к Посмотреть сообщение

О,это ж возле меня, можно и сходить.Только с дочкой придется, на след. неделе не поведу в сад,дома посидим, здоровье поукрепляем,а то уж больно много больных деток водят туда.
:
ничего себе У меня подруга сразу к врачу ведет, говорит, что если на больничный посадит врач из детского садика то еще дольше седеть будешь... но в садик не ведет. Видно не во всех садиках, такие ответственные врачи или воспитатели.
Старый 22-03-2009, 12:27     #6
А-н-ю-т-и-к
Элита

Профиль А-н-ю-т-и-к

А-н-ю-т-и-к отсутствует

Цитата:
Сообщение от Неповторимая Посмотреть сообщение
девочки, второй день при ходьбе болит в спине с правой стороны, чуть повыше попы, но ниже поясницы. что это? было такого ни у кого?
У меня бывает,само проходит.Обычно у меня такая боль,когда мало двигаюсь
Старый 22-03-2009, 12:31     #7
МаняМаняня
Ветеран

МаняМаняня отсутствует

Цитата:
Сообщение от А-н-ю-т-и-к Посмотреть сообщение
25 апреля! не путать с 25 марта!
Старый 22-03-2009, 12:36     #8
А-н-ю-т-и-к
Элита

Профиль А-н-ю-т-и-к

А-н-ю-т-и-к отсутствует

Цитата:
Сообщение от МаняМаняня Посмотреть сообщение
25 апреля! не путать с 25 марта!
Опачки,а я то уж размечталась на 25 марта Спасибки,что уточнила
Старый 22-03-2009, 12:46     #9
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
Всем доброе утро!
Вчера была на узи!
Будит у нас девочка!

Девулька...
Цитата:
Процент оплаты больничного зависит от непрерывного трудового стажа! Если он больше 5 лет (количество лет лучше уточнить), то оплатят 100%!
Если идет речь о пособии по временной нетрудоспособности (не путать с беременностью!), то оно выплачивается в следующем размере:
1) застрахованному лицу, имеющему страховой стаж 8 и более лет, - 100 процентов среднего заработка;
2) застрахованному лицу, имеющему страховой стаж от 5 до 8 лет, - 80 процентов среднего заработка;
3) застрахованному лицу, имеющему страховой стаж до 5 лет, - 60 процентов среднего заработка.
Это установлено Федеральным законом от 29 декабря 2006 года № 255-ФЗ "Об обеспечении пособиями по временной нетрудоспособности, по беременности и родам граждан, подлежащих обязательному социальному страхованию"
Теперь считается страховой стаж, а не непрерывный!!!!!
Считается он в соответствии с приказом Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации от 6 февраля 2007 г. № 91 "Об утверждении правил подсчета и подтверждения страхового стажа для определения размеров пособий по временной нетрудоспособности, по беременности и родам"
Цитата:
ой, и я поднялась сегодня ни свет ни заря. у мелкого с утра была дискотека напекли с мужем вафли.... потом фотку покажу
Ага...токо до этого ты предупреди - мы поедим плотно!
Цитата:
Старый 22-03-2009, 13:18     #10
MELANIS
Гость

MELANIS отсутствует

Цитата:
Привет,у меня такое было,вот недельку как прошло,пошла в больницу,т.к. думула,что почки,мне сделали узи и анализы взяли,но сказали-всё в норме,а боли могут отдавать от позвоночника-сама удивилась)или,может ещё и потому,что органы в стороны расплываются.Так,что не переживай-всё нормально,скорей всего это для нас естественные процессы.Ну,если хочешь для успокоения всё-таки сходи к врачу.