| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Неповторимая на сообщение "я думала, может, ты уже инет облазила и..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Ну...тут на ЛВ есть топик - потом от и до прочитаю и выпишу себе...наиболее отличившихся! ![]() Я по-началу кинулась, а потом как мне сказали - дди 30 недель...успокоилась и сижу на попе ровно! ![]() А ты? |
||
|
|
ответ для Madam на сообщение ":065::065::065::065::065:
Это уж на..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
тоже хочу, никак не выбраться блин... Муж в ремонт засел, а одной ну никак не хочется. |
|
|
|
ответ для Сергеевна на сообщение "๑۩۞۩๑ 2009 ИЮЛЬские карапузики щекочут..."
|
|
Активный участник
|
девочки, звонила вчера в 9-й рд. сказали по договору акушерка 10 тыщ, врач около 80. неужто правда?????
|
|
|
ответ для Pawka на сообщение "девочки, звонила вчера в 9-й рд...."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() ![]() врачей по 80 еще, слава Богу, нету ![]() ![]() http://www.roddom9.ru/index.php?pages/price.inc - вот, посмотри по ценам ![]() с грудью поняла, да ??? НЕ "доится" НЕ нервничать - выделение молозива это нормальный физиологический процесс для будущей мамы КУПИТЬ прокладки для груди, шоб "на людях" в "мокрых титьках" не бегать ![]() |
|
|
|
ответ для Тетина попа на сообщение "на СР врач 27 :073::))
врачей по 80..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
я вообще в шоке была. мдааааааа, не грозит мне бп родить ![]() насчет груди успокоила ))) пасиб. усе поняла - титьки больше не дергаю ![]() а что с сергеевной случилось? |
|
|
|
ответ для Pawka на сообщение "значит обманули ))) пасиб за инфу..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
они такого наговорят ![]() раз отправили "со схватками" - значит не родовые схватки были ![]() в девятке ПРЕКРАСНО рожают и бесплатно в том числе ![]() (Сергеевна отдыхает больно много пишет пусть "счетчик сообщений!" остынет маненько) |
|
|
|
ответ для Тетина попа на сообщение "я тебе по своему опыту скажу .... хуже..."
|
|
Ветеран
|
Дамочки, привет!
я короче поехала в Икею, на Дыбенко, если кто надумает, то звоните 900 шесть пять ** )) |
|
|
ответ для Pawka на сообщение "девочки, звонила вчера в 9-й рд...."
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Интересно - как мой прикалываться будет? ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А за денежки в нашей стране можно все... ![]() ![]() ![]() Ну...не...не могет такого быть! Полный пакет на СР стоит 60 тыщ - девочка рожает в мае, на МиД 70 тыщ (эт отд.родилка с инд.бригадой+отд.послеродовая палата) |
|||
|
|
ответ для Madam на сообщение "И мне так сказала...а мой и не..."
|
|
Активный участник
|
оля, ты поаккуратней с тонусом. я сейчас в больнице с тонусом валяюсь. так када устраивалась на осмотре на меня дежурная таааак ругалась - у меня живот тоже каменным домиком стоял - , грит "что тебе еще одного выкидыша захотелось? любой тонус может в преждевременные роды превратиться" так что это все ооооочень серьезно, особо если у тебя так живот болит. лучше отлежаться под присмотром врачей
а работа, никуда она не денется. и больничный нам должны оплачивать полностью. так что думаймы хотели через знакомых, шоб гарантия была стопроцентная что со мной носиться будут как с писанной торбой. походу наживиться на нас знакомые захотели (((( |
|
|
ответ для Pawka на сообщение "оля, ты поаккуратней с тонусом. я..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
|
|