๑۩۞۩๑ 2009 ИЮЛЬские карапузики щекочут мамам пузики 2009 ๑۩۞۩๑ - Страница 245 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-03-2009, 15:09     #1
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ilios Посмотреть сообщение
Аха, кнешно..мне енто сказала та дохтор с черноземом под ногтями...
Так что, всенепременно ее рекомендации учту

Цитата:
Сообщение от Неповторимая Посмотреть сообщение
уфффф,нагулялись с мужем в лесу, еле приволоклась теперь вот думаю, а нужно ли ехать в ИКЕЮ?
Это уж на твое усмотрение!!! Устала иль не очень!
Цитата:
Сообщение от Неповторимая Посмотреть сообщение
я думала, может, ты уже инет облазила и мнение свое составила
Ну...тут на ЛВ есть топик - потом от и до прочитаю и выпишу себе...наиболее отличившихся!
Я по-началу кинулась, а потом как мне сказали - дди 30 недель...успокоилась и сижу на попе ровно!
А ты?
Старый 21-03-2009, 15:29
ответ для Madam на сообщение ":065::065::065::065::065: Это уж на..."
schacte
Ветеран

schacte отсутствует

Цитата:
Сообщение от Madam Посмотреть сообщение

Это уж на твое усмотрение!!! Устала иль не очень!

Ну...тут на ЛВ есть топик - потом от и до прочитаю и выпишу себе...наиболее отличившихся!
Я по-началу кинулась, а потом как мне сказали - дди 30 недель...успокоилась и сижу на попе ровно!
А ты?
Как погуляла ? тоже хочу, никак не выбраться блин... Муж в ремонт засел, а одной ну никак не хочется.
Старый 21-03-2009, 11:32     #3
Pawka
Активный участник

Pawka отсутствует

девочки, звонила вчера в 9-й рд. сказали по договору акушерка 10 тыщ, врач около 80. неужто правда?????
Старый 21-03-2009, 11:42     #4
Тетина попа
Ветеран

Тетина попа отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pawka Посмотреть сообщение
девочки, звонила вчера в 9-й рд. сказали по договору акушерка 10 тыщ, врач около 80. неужто правда?????
на СР врач 27

врачей по 80 еще, слава Богу, нету

http://www.roddom9.ru/index.php?pages/price.inc - вот, посмотри по ценам

с грудью поняла, да ??? НЕ "доится" НЕ нервничать - выделение молозива это нормальный физиологический процесс для будущей мамы КУПИТЬ прокладки для груди, шоб "на людях" в "мокрых титьках" не бегать
Старый 21-03-2009, 11:52     #5
Pawka
Активный участник

Pawka отсутствует

Цитата:
Сообщение от сижу... Посмотреть сообщение
на СР врач 27

врачей по 80 еще, слава Богу, нету

http://www.roddom9.ru/index.php?pages/price.inc - вот, посмотри по ценам

с грудью поняла, да ??? НЕ "доится" НЕ нервничать - выделение молозива это нормальный физиологический процесс для будущей мамы КУПИТЬ прокладки для груди, шоб "на людях" в "мокрых титьках" не бегать
значит обманули ))) пасиб за инфу подробную, а то я уже в осадок выпасть умудрилась. со мной дефка лежала, так ее из 9 рд без договора со схватками погнали я вообще в шоке была. мдааааааа, не грозит мне бп родить
насчет груди успокоила ))) пасиб. усе поняла - титьки больше не дергаю
а что с сергеевной случилось?
Старый 21-03-2009, 11:56     #6
Тетина попа
Ветеран

Тетина попа отсутствует

Цитата:
я вообще в шоке была. мдааааааа, не грозит мне бп родить
я тебе по своему опыту скажу .... хуже нет, слушать "девок с ДО" они такого наговорят
раз отправили "со схватками" - значит не родовые схватки были
в девятке ПРЕКРАСНО рожают и бесплатно в том числе

(Сергеевна отдыхает больно много пишет пусть "счетчик сообщений!" остынет маненько)
Старый 21-03-2009, 12:14     #7
МаняМаняня
Ветеран

МаняМаняня отсутствует

Дамочки, привет!

я короче поехала в Икею, на Дыбенко, если кто надумает, то звоните 900 шесть пять ** ))
Старый 21-03-2009, 13:11     #8
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
Сообщение от lilunka Посмотреть сообщение
а когда я узи делала, врач сказала, что на этом сроке малыш имеет полное право лежать как ему захочется
И мне так сказала...а мой и не возражал...каждый день выкрутасы то тут, то там!
Цитата:
так бежит иначе мутная жидкость по животу... неужто так еще 3 месяца продолжаться будет? муж вчера смеется - предлагал надоиться и блинчики утром поставить
Да...мужья наши умеют нас поддержать и сказать что-то приянтное...
Интересно - как мой прикалываться будет?
Цитата:
ну магазинчик внизу там есть - ларек с шоколадками ))) лучшеб фрукты продавали, ну или мюсли какие-то, а то я первый день вообще люто голодной ходила пока "подкормку" не привезли. это ж надо - последний прием пищи в 5 вечера, а в 9 желудок и ребенок еды требуют

меня кстати в обычную больницу сначала хотели везти. фельдшер грила не положен рд до 27-й недели (я 2 недели не дотянула). сунули денюжку в карман, так сразу положено стало
Во-во..знать с едой там не изменилось ничего - я сестре подкормку по 2 раза в день таскала...

А за денежки в нашей стране можно все...
Цитата:
Ну...не...не могет такого быть! Полный пакет на СР стоит 60 тыщ - девочка рожает в мае, на МиД 70 тыщ (эт отд.родилка с инд.бригадой+отд.послеродовая палата)
Старый 21-03-2009, 13:20
ответ для Madam на сообщение "И мне так сказала...а мой и не..."
Pawka
Активный участник

Pawka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Misteria Посмотреть сообщение
Всем привет!
У меня тут на днях был вопрос по поводу матки в тонусе!
оля, ты поаккуратней с тонусом. я сейчас в больнице с тонусом валяюсь. так када устраивалась на осмотре на меня дежурная таааак ругалась - у меня живот тоже каменным домиком стоял - , грит "что тебе еще одного выкидыша захотелось? любой тонус может в преждевременные роды превратиться" так что это все ооооочень серьезно, особо если у тебя так живот болит. лучше отлежаться под присмотром врачей а работа, никуда она не денется. и больничный нам должны оплачивать полностью. так что думай
Цитата:
Сообщение от Madam Посмотреть сообщение
Ну...не...не могет такого быть! Полный пакет на СР стоит 60 тыщ - девочка рожает в мае, на МиД 70 тыщ (эт отд.родилка с инд.бригадой+отд.послеродовая палата)
мы хотели через знакомых, шоб гарантия была стопроцентная что со мной носиться будут как с писанной торбой. походу наживиться на нас знакомые захотели ((((
Старый 21-03-2009, 13:24     #10
Misteria
Участник

Misteria отсутствует

Цитата:
оля, ты поаккуратней с тонусом. я сейчас в больнице с тонусом валяюсь. так када устраивалась на осмотре на меня дежурная таааак ругалась - у меня живот тоже каменным домиком стоял - , грит "что тебе еще одного выкидыша захотелось? любой тонус может в преждевременные роды превратиться" так что это все ооооочень серьезно, особо если у тебя так живот болит. лучше отлежаться под присмотром врачей а работа, никуда она не денется. и больничный нам должны оплачивать полностью. так что думай

мы хотели через знакомых, шоб гарантия была стопроцентная что со мной носиться будут как с писанной торбой. походу наживиться на нас знакомые захотели ((((
Спасибо за информацию!!! Ну если легче не станет от гинепрала и др.таблов то поеду....но я очень надеюсь что станет легче, по крайней мере живот стал мягче...