๑۩۞۩๑ 2009 ИЮЛЬские карапузики щекочут мамам пузики 2009 ๑۩۞۩๑ - Страница 175 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-03-2009, 22:54     #1
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
Сообщение от cartolina Посмотреть сообщение
Видно центр тяжести из-за животика. Вот главное интересно болит, только справа и где лифчик застегивается, на этом уровне. Может бандаж приобрету все-таки.
Да уж..интересная конфигурация...
А по бандажам я ноль-нуль...
Старый 15-03-2009, 23:26
ответ для Madam на сообщение "Да уж..интересная..."
МаняМаняня
Ветеран

МаняМаняня отсутствует

Цитата:
Сообщение от Madam Посмотреть сообщение
Ну...все...теперь интрига разовьется по-новой и будет до родов!!!
Эт наверно я просто щекастая такая...вот она и решила - раз вширь - значит девочка! Раньше же так "определяли"!
Ну...если токо у него там все мужское хозяйство отвалится к родам...врач же сама его видела и нам показала...
ты чего это... отвалится... не боись, не отвалится )))

Цитата:
Сообщение от lilunka Посмотреть сообщение
так-так-так!!!! нечего над нами над петербуржцами издеваться
я когда к бабушке на урал приезжаю и слышу местный говор у меня уши тоже в трубочку сворачиваются
ага, я когда переехала на Урал с Дальнего Востока тоже казался жуткий говор. "баско" -это у них хорошо, "вехотка"- мочалка а потом ничего, привыкла )))

Цитата:
Сообщение от stachel Посмотреть сообщение
Ой! Я до сих пор все подгузники Памперсами называю... просто никогда не задумывалась над этим, да и не было опыта покупок. ))) Может. когда малыша родится. переучусь. А то и правда как-то безграмотно получается...
да я и сама так же))) нафиг переучиваться, если никому ухо не режет, все понимают о чем речь )))
Старый 15-03-2009, 23:35     #3
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Все...девчонки!
Мы спать!!!
Всем приятных сновидений!!!!

Старый 16-03-2009, 00:41
ответ для Madam на сообщение "Все...девчонки! Мы спать!!! Всем..."
Харибда
Активный участник

Харибда отсутствует

Всех приветствую!
Сергеевна, с дочуркой тебя!
Лобанчик, и тебя с девочкой (кстати да, я читаю долго)

Вобщем, я так и рпедполагала, что Юго-Запад не соберется, а в Центре все удастся
Но озвучивать не стала и планы менять тоже
Фотки чудесные
Олечка-Чавелла, с возврашением!

У нас ведь много новеньких??? Рада буду знакомству

Наташа-schacte, я от своего пари не отказываюсь

Видела разговоры о приучении к горшку. По-моему, во-первых все сугубо индивидуально, а во-вторых раннее высаживание ни к чему, кроме доп.заботы для родителей, не приводит, поскольку осознанное понимание необходимости справлять свои нужды в горшок в полгода ни у какого ребенка не появятся. Подлавливать момент и тешить себя надеждами в сознательности действий, конечно, можно, но какой в этом смысл??? Я свою красавицу начала приучать в 1,5 года.
Через пару месяцев днем уже было все шикарно. В два года и по ночам стали спать без пармперсов в сухом виде. Всего делов то. А сколько полезно проведенного времени я бы потратила, взбреди мне в голову делать это раньше??? Всему свое время.
Это я не к тому, что хочу переубедить тех, кто занимался именно этим и ужасно собой гордится.
Я хочу, чтобы девочки, которые рожают впервые посмотрели на одну и ту же проблему с разных сторон.

Ладно, не теряйте меня буду почитывать ежедневно
Старый 16-03-2009, 08:53     #5
Неповторимая
Ветеран

Неповторимая отсутствует

ДОБРОЕ УТРО!!!!
я что, сегодня самая первая?
забежала на минутку перед работой. я вчера ходила к стоматологу. вот что значит платный специалист- помимо тех незалеченных зубов, которые мне нашли в районной поликлиннике, у меня еще куча проблем. чует мое сердце, стоматолог-мой врач навеки
Старый 16-03-2009, 09:05     #6
Неповторимая
Ветеран

Неповторимая отсутствует

ну фсе...пошел я на работу. сегодня решила сесть на хвост сотруднице (она на машине), поэтому тут с утра и удалось посидеть! всем удачного дня!
Старый 16-03-2009, 10:21     #7
Kozetta
Старожил

Kozetta отсутствует

Всем доброго утречка!
ПОгодка-то опять весенняя
Цитата:
Сообщение от МаняМаняня Посмотреть сообщение
круто ))
ну да, Pampers это ваще торговая марка, просто теперь слово прижилось и стало из собственного нарицательным )) особенно прикольно звучит "памперс либеро"
напоминает ситуацию с покупкой хлеба. я когда только понаехала в Питер, в магазине просила "булку хлеба", а у меня спрашивали "булку мне или хлеба кАнкретнаа!!!!" я понять не могла, что она цепляется к словам ))) я ж не виноватая, что "булка хлеба" на Урале вполне себе устоявшееся выражение "У нас все так ховорят и я так ховорю" (С)
веселая, ты Майя, деушка :-)))))

А я вот тоже к стоматологу сходила, готовилась к этому долго, все прикидывала, ЭТО Ж СКОКА ДЕНЕГ НАДО? ПРишла, а мне говорят все ОК! Ни единой дырочки
Но после Б сказали приходить-не тянуть, тогда уж все по-другому будет
Старый 16-03-2009, 10:23     #8
stachel
Активный участник

stachel отсутствует

Всем прекрасного весеннего дня, расчудесного настроения, бодрости и поменьше забот!
Я убегаю в универ. Вчера вот опять купила свои любимые сухие завтрака, сегодня за завтраком прямо наслаждалась! Ам...
Кто ещё хотел с нам в бассейн завтра на звёздной - пишите, присоединяйтесь, милости просим.

[/QUOTE=cartolina;23151803]Девочки всем привет! Со вчерашнего дня спину прихватило. Лежу нормуль, как к компу, так не комфортно. Муж массажики делают. Так что я от компа некоторое время отдохну. Буду по вам всем скучать [/quote]
ОЙ !Бедная... Как же тебя так?! А каким кремом мажешь? Мне врач советовала Индометацин, она помогает. Выздоравливай, не напрягайся. Повезло, что муж такой заботливый. Будем без тебя скучать!

Цитата:
Сообщение от Неповторимая Посмотреть сообщение
меня тоже мучает этот вопрос, тем более цены там, на мой взгляд необоснованно высокие, а еще и заплатив, можно получить не то отношение,какого ждешь
Я сама мучаюсь! Отложила деньги, хотела рожать платно. а потом подумала... а что менятся?! Врачи те же, палаты те же. Так за что я плачу? За то, что сама врача выбрать могу? Так я не знаю, какого и по каким критериям выбирать. Платная палата меня вообще не привлекает. Так, может, вообще бесплатно рожать? Заплатить, в моём случае КС, только 6000 за анастезию? А деньги, которые отложила, на мелкую потратить?
Старый 16-03-2009, 17:27     #9
Неповторимая
Ветеран

Неповторимая отсутствует

Цитата:
Сообщение от stachel Посмотреть сообщение
Всем прекрасного весеннего дня, расчудесного настроения, бодрости и поменьше забот!
Я убегаю в универ. Вчера вот опять купила свои любимые сухие завтрака, сегодня за завтраком прямо наслаждалась! Ам...
Кто ещё хотел с нам в бассейн завтра на звёздной - пишите, присоединяйтесь, милости просим.

[/QUOTE=cartolina;23151803]Девочки всем привет! Со вчерашнего дня спину прихватило. Лежу нормуль, как к компу, так не комфортно. Муж массажики делают. Так что я от компа некоторое время отдохну. Буду по вам всем скучать
ОЙ !Бедная... Как же тебя так?! А каким кремом мажешь? Мне врач советовала Индометацин, она помогает. Выздоравливай, не напрягайся. Повезло, что муж такой заботливый. Будем без тебя скучать!

Я сама мучаюсь! Отложила деньги, хотела рожать платно. а потом подумала... а что менятся?! Врачи те же, палаты те же. Так за что я плачу? За то, что сама врача выбрать могу? Так я не знаю, какого и по каким критериям выбирать. Платная палата меня вообще не привлекает. Так, может, вообще бесплатно рожать? Заплатить, в моём случае КС, только 6000 за анастезию? А деньги, которые отложила, на мелкую потратить? [/quote]

а если бусплатно, то как тогда? скорую просто вызвать и все? или самим ехать?
Старый 16-03-2009, 10:30     #10
MUTTER
Старожил

MUTTER отсутствует

доброе утро.
А только от врача из ж\к пришла. На среду мне УЗИ назначили. А вот больняк мне не предложили- хотя сказали, что иди лечись. вот так. за почти 4 недели я поправилась на 1,3 кг. что меня радует.