๑۩۞۩๑ 2009 ИЮЛЬские карапузики щекочут мамам пузики 2009 ๑۩۞۩๑ - Страница 108 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-03-2009, 12:04
ответ для Madam на сообщение "Ладно, девулечки! Зайду еще..."
МаняМаняня
Ветеран

МаняМаняня отсутствует

Всем привет!

Цитата:
Сообщение от А-н-ю-т-и-к Посмотреть сообщение
Через 2 часа буду ляльку смотреть, надеюсь не застесняется и все покажет Так долго ждала этого дня,волновалась, а сегодня как танк, не верится что дождалась
ждем рассказа ))

Цитата:
Сообщение от Madam Посмотреть сообщение
Чет я малость не поняла про отпуск по БиР и аванс...
ну это про то что я писала, мне в кадрах насчитали ещё 10 дней ежегодного очередного отпуска за период 140 дней. но так как они только предстоят, то мне эти 10 дней дают авансом, вперёд то есть )))
Старый 10-03-2009, 12:41
Kozetta
Старожил

Kozetta отсутствует

Цитата:
Ладно, девулечки!
Зайду еще вечером...
Щас муж с работки придет - надо кормить...а потом на узи!!!!
Ира, я так понимаю ,твой отчетик - ГЛАВНАЯ ИНТРИГА ТОПИКА :-)))))))) ТАк что ты давай уж, не подкачай
ЖДЕМ
Старый 10-03-2009, 12:54
superLi
Старожил

superLi отсутствует

Цитата:
Сообщение от schacte Посмотреть сообщение
ничего не нашла, за-то нашла народную примету
Если бьет по печени - значит девочка ой не могу...
умираю - не могу, ох уж эти приметы

Цитата:
Сообщение от silfida Посмотреть сообщение
девочки, а что реально уже у всех пузяки большие повылазили?
Я в домашний костюмчик влезаю и еще, думаю, долго влезать буду Хде живот-то мой?!!!!
Я тоже реально влажу(влазю) в свои вещи. Пузяка средняя, шатишки на завязках домашние с запасом.

Цитата:
У меня на размерчик выросла...скоко вешать в граммах?
Девы, хорош тут уже своими сисями похваляться, а то я со своими махонькими уже какой-то ущербной себя начинаю чувствовать

Цитата:
Сообщение от annatata Посмотреть сообщение
Вот интересно, уже не первый человек радуется, что дни рождения совпадают... А я очень хотела подгадать, чтобы наоборот, день рождения ребенка не совпал с наиболее значимыми праздниками в моей семье. Не говоря уже о Новом годе, 8 марта и т.д. Я какая-то неправильная, да?В чем преимущество, когда дни рождения, скажем, мамы и дочки в один день?
Я тоже против совпадения дней рождения и ДР близких людей и праздниками. Вот у меня ПДР выходит на день рождения моего родного брата, меня это напрягает.

Цитата:
Сообщение от Элисс Посмотреть сообщение
Просто в 2-ке написано,2 пеленки...одеяльце и ленту.....т.е. они по старинке выписывают ...с лентой
А я все -таки планирую, какая бы жара не была, выписывать в тоненьком пледике и пеленках-распашенках.Просто буду ориентироваться по погоде, заворачивать в тоненькие или фланеливые. Уличная пыль и все такое - меня смущают. Хотя все понимаю - жизнь вообще штука вредная, привыкать надо ко всем микробам как можно раньше, но все же.....
Старый 10-03-2009, 15:26
Givemeakiss
Частый гость

Givemeakiss отсутствует

Цитата:
Сообщение от А-н-ю-т-и-к Посмотреть сообщение
Всем приветики!!! Неужели я дочитала до конца, два дня читала
Выходные были прям как каникулы, мы и шашлыки ели за городом, и на ватрушках катались, даже я душу отвела Еще в суши ходили, какие же они все таки вкусняцкие Ну и по гостям мотались,аж устали В итоге почти 1 кг. за три дня набрала Ну и ладно,не каждый день так гуливаним

Через 2 часа буду ляльку смотреть, надеюсь не застесняется и все покажет Так долго ждала этого дня,волновалась, а сегодня как танк, не верится что дождалась
Цитата:
Ладно, девулечки!
Зайду еще вечером...
Щас муж с работки придет - надо кормить...а потом на узи!!!!

Привет, красотки! Удачного вам похода)) и отличной встречи с бебиками
Старый 10-03-2009, 12:10     #5
МаняМаняня
Ветеран

МаняМаняня отсутствует

эти 140 дней - это же как больничный, а не как отпуск, поэтому как и на любой больняк начисляют ежегодный оплачиваемый отпуск... я имею в виду, что например, если человек за год пробыл на больняке пусть даже длительный период, ему ведь не уменьшают его ежегодный оплачиваемый отпуск (28 дней), так и здесь, 140 дней БиР - это как обычный больняк, за который нам полагается отпуск.
Старый 10-03-2009, 12:42     #6
Belek
Элита

Belek отсутствует

ДЕВЧОНКИ ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!!!!!!!!!!!!
Срочно нужна беременная модель для съемки на плакат рекламный!!!!!!!!! Требования!
ЯРКАЯ брюнетка желательно восточной внешности!!!!!!! С хорошеньким животиком!!!!!
Съемка в эту среду! 11.03.2009г. Для модели это будет стоить 2000р. Будет работать визажист, парикмахер.
Все вопросы по телефону 9481392 Ольга
Старый 10-03-2009, 12:49     #7
Луна73
Частый гость

Луна73 отсутствует

девченки, подскажите чем можно полечиться от ОРВИ?муж заболел, я держусь, но вдруг прихватит, а спросить и не у кого...
Старый 10-03-2009, 12:54     #8
Kozetta
Старожил

Kozetta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Луна73 Посмотреть сообщение
девченки, подскажите чем можно полечиться от ОРВИ?муж заболел, я держусь, но вдруг прихватит, а спросить и не у кого...
я принимала Оцилококцинум(это гомеопатия), его и просто для профилактики можно (и нужно) А когда уж заболела то Биопароксом пшикала (горло и нос), но мне уже совсем плохо было, Аквамарисом еще можно промывать, мне не помогал правда
Старый 10-03-2009, 13:02     #9
Луна73
Частый гость

Луна73 отсутствует

[
]я принимала Оцилококцинум(это гомеопатия), его и просто для профилактики можно (и нужно) А когда уж заболела то Биопароксом пшикала (горло и нос), но мне уже совсем плохо было, Аквамарисом еще можно промывать, мне не помогал правда[/quote]

Оцилококцинум можно в любой аптеке найти или только в гомеопатической?
Старый 10-03-2009, 13:07     #10
rushgirl
Частый гость

rushgirl отсутствует

Цитата:
Сообщение от Луна73 Посмотреть сообщение
Оцилококцинум можно в любой аптеке найти или только в гомеопатической?
В любой аптеке продается