Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для вайнах на сообщение "СРОЧНО! что подарить сыну на 8 летие"
|
Участник
![]() |
Моей дочке в августе 8
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
Может ножик складной? огниво? вообщем, то, что должно быть у настоящего мужчины под рукой
![]() Велосипед? |
![]() |
|
Элита
![]() |
Мы дарим на 8 лет мп3
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Я бинокль дарила,настоящий,полевой.Также среди подарков была боксёрская груша,а ещё пневморужьё,не игрушечное с шариками,а настоящее.Но это только в том случае,если есть кому заниматься с ребёнком.Мой с семи лет неплохо стреляет и в тире,и на даче.Под моим присмотром и друзей учит.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
1. В Детском мире видела цифровой микроскоп. Довольно мощный, с возможностью подключения к компу и записью всех опытов, чтоб потом опять не искать, что рассматривать.
2. PSP 3. портативный двд-проигрыватель. Но это вещь нужная, если частно ребенок в поездки ездит. Я своей на 10 лет сейчас такой подарила. Она часто ездит на соревнования и сборы, так что в поезде смотреть, в машине ли, если дорога долгая - самое то. 4. мп3 - тоже отличная идея. 5. Можно новый мобильный телефончик. Детки всегда рады ![]() 6. Есть еще игра "Замок", видела в Юниоре. Большой пластиковый замок, с кучей игрушечных людей и всяких необходимых "вещей" в замке. У нас "девчачий" вариант - ферма. Мальчику, наверно, будет неинтересно, а вот замок - самое то. Я ферму дарила как раз на 8 лет, до сих пор с упоением играет. |
![]() |
|
Старожил
![]() |
мы подарили футбольный стол (большой), я давно шла к этой идее, года три, все не складывалось, и вот теперь это чудо занимает полкомнаты (месяц прошел с восьмилетия), играем всей семьей с большим удовольствием, но думаю все же убрать на время, уж больно много места занимает)
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Металлоискатель мой 9 летний сын хочет на следующее др. Очень увлекательно на даче.
|
![]() |
ответ для мумики на сообщение "Металлоискатель мой 9 летний сын хочет..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
|
Гость
![]() |
есть интересная серия книг: как стать рыцарем,про драконов,пиратов и тд .( в эти же книги входит еще и игра )
|
![]() |
ответ для маришель на сообщение "есть интересная серия книг: как стать..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() ОТ книг там только переплет..А все остальное больше смахивает на комиксы.. У нас есть про пиратов, драконов, египтология... ТАк вот - эти "книги" открывались по одному разу - а теперь стоят благополучно на полочках.. ((( |
|