Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для sarafina на сообщение "Танеч, ты где??:091::091:
Расскажи мне..."
|
Наш человек
![]() |
Ксюш, я мажу Диклофенаком. Можно типа Фастума или Финалгона. А еще у меня есть большой массажный мяч Тимкин. Я на нем вчера покаталась, размяла спину. Так хорошо стало. Правда, сегодня к вечеру опять все вернулось.
![]() |
![]() |
ответ для kuzina 6767 на сообщение "Ксюш, я мажу Диклофенаком. Можно типа..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Я платком завязала шерстяным, а мазать чего-то боюсь пока ![]() ![]() Если и щавтра так болеть будет, пойду к врачу. |
|
![]() |
ответ для sarafina на сообщение "Танеч, ты где??:091::091:
Расскажи мне..."
|
||
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() скоро и не заметишь что все мелкое ![]() как Маня??? ой, Танюш сочувствую. как все знакомо ![]() ![]() вам на ночь более менее спокойную @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
![]() ![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||
![]() |
ответ для princesska на сообщение "♥2008♥ ПО ЛУЖАЙКЕ КАК ЦЫПЛЯТА..."
|
Хранитель
![]() |
Спросила у Сашки про наши штуки блокировочные, ничего не застраховано
![]() и стоило вместе с сигнализацией, кот. тоже повреждена, около 100т. ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для princesska на сообщение "Спросила у Сашки про наши штуки..."
|
||
Наш человек
![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Милаш, ужас..... |
||
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Доброе всем утро!
Я сегодня спала в общей сложности часа три ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Давайте кулачков что ли ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Tatusy на сообщение "Доброе всем утро!
Я сегодня спала в..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() Как жалко Санечку ![]() Вам от нас много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
![]() |
ответ для Tatusy на сообщение "Доброе всем утро!
Я сегодня спала в..."
|
||||
Banned
![]() |
Цитата:
![]() А потом пошло: чуть что - остеомиелит с отправкой в больницу по скорой, общий наркоз и удаление зубя, 5-6 дней пинициллин в попу..... Длилось пока платно не пошла в Дункан лечить (искать что-то еще времени не было, вот-вот опять в больницу). Стоило удовольствие аж 25 тыщ с хвостиком..... Причем с общим наркозом опять и возможно даже с лечением и того чего не надо за наши деньги....................... В общем, это я к чему? Просто поплакалась. И советую: приучайте к гигиене рта ![]() приучать можно понемногу: вначале просто при ребенке чистить, а ему щеточку давать и хвалить самостоятельные попытки ковыряния во рту, потом потихонечку движения поправлять. И все будет хорошо. Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ И всем тем, кто болеет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||
![]() |
|
||||
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
хотя я рада,что у нас большой-удобно,но я малышку и не хотела зато у тебя компактный,лёгкий ![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!! Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
ответ для princesska на сообщение "♥2008♥ ПО ЛУЖАЙКЕ КАК ЦЫПЛЯТА..."
|
Хранитель
![]() |
Ксюш, я б тоже разок мазью намазала, если у тебя очень сильная боль, думаю ничего не будет. тем более уже не совсем Гв полное, как в младенчестве.
поправляйся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ с машиной ж..... |