Ваши "любимые" тараканы. - Страница 7 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От трех до шести

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-03-2009, 16:11
ответ для Ниагара на сообщение "Ваши "любимые" тараканы."
pmar
alter ego

Профиль pmar

pmar отсутствует

боюсь самолетов
когда дочка спит, часто бегаю к ней проверять, дышит ли, пока сама не засну, если у нее есть кашель, то адже заснуть не могу, все время слушаю (у нас стенозы)
боюсь, когда муж держит дочку на руках, если мы едем по эскалатору в торговом центре
Старый 02-03-2009, 21:58
Ниагара
Элита

Ниагара отсутствует

У меня ещё один "вылез".
Звонить домой свекрови по сто раз,когда ребёнок у неё,и спрашивать - тепло ли его одела?А вот тот свитерок?А рубашку? А носки? А точно,да?Не забыли?

Ужас.
Старый 02-03-2009, 22:20     #3
Летняя
Наш человек

Летняя отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ниагара Посмотреть сообщение
У меня ещё один "вылез".
Звонить домой свекрови по сто раз,когда ребёнок у неё,и спрашивать - тепло ли его одела?А вот тот свитерок?А рубашку? А носки? А точно,да?Не забыли?

Ужас.
а представляете какой вы бабушкой будете?? судя по описанию очень на мою маму похожи
Старый 02-03-2009, 22:22
Irenchik
Активный участник

Irenchik отсутствует

Девочки!Ну вы даёте Развели тараканов
Проще надо относится.
Я всегда вспоминаю своего одноклассника,ему было уже 16 лет,и его Мама постоянно волновалась-одел ли её сынуля,шарфик,свитер потеплее,помыл ли руки и т.д.Он уже сам с юмором к этому относился.
Вот Я - не хочу быть такой Мамой,вечно дёргающей своего ребёнка.По этому уже сейчас учусь тормозить вовремя. И ВАМ того же желаю!
И давайте выгоняйте своих тараканов
Старый 02-03-2009, 22:49
mangust
Активный участник

mangust отсутствует

у меня два таракана - режим и детская диета. Ребёнок есть овощи, приготовленные на пару, с мясом или рыбой, пьет молочко козье, а сама я питаюсь после его отбоя всякой вредной для здоровья дрянью.
Старый 02-03-2009, 23:07     #6
Irenchik
Активный участник

Irenchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от mangust Посмотреть сообщение
у меня два таракана - режим и детская диета. Ребёнок есть овощи, приготовленные на пару, с мясом или рыбой, пьет молочко козье, а сама я питаюсь после его отбоя всякой вредной для здоровья дрянью.
Ну это ребёночку только на пользу
Старый 02-03-2009, 23:27     #7
snusmumrik
Частый гость

snusmumrik отсутствует

Цитата:
Сообщение от mangust Посмотреть сообщение
Вот-вот и у меня так же...а потом с умным видом рассказывать про пользу свежевыжатых соков, витаминов, зарядки и гимнастики.Потом я отправляюсь на кухню заварить себе бомж-пакет и выпить кофе три в одном))))))))))Со страхом жду момента, когда дочь начнет подсекать эту не состыковочку))))))))))
Старый 03-03-2009, 00:34
dancing in the night
Ветеран

Профиль dancing in the night

dancing in the night отсутствует

Да-а-а, была и я с тараканами- не ходи туда, не лезь сюда, не кутала, но следила. что зимой и рейтузики и свитерок поддеты были ну и прочее. Переехали мы и пошли в местный сад. Радуюсь. что Юлия сама следит, что на ней одето -иначе бы голая на улицу выходила По поводу отсутствия шарфа на шее при -3 я уже перестала волноваться- систему не переделать. Ну не считают местные воспитатели данную погоду за мороз. Еда на улице на прогулке- это обычное дело. Перекусы в виде бананов и сэндвичей да все это немытыми ручонками - тоже по здешним меркам нормально и совершенно естественно. Наша три раза откажется, а на четвертый раз не устоит да и съест что-нить на прогулке Диарея и ротовирус здесь вообще за болезнь не считают Молоко и соки из холодильника на полдник в саду- это тоже в порядке вещей. Я поначалу вся дерганая ходила, нервная какая-то, а потом привыкла. Вот так потихоньку избавляюсь от своих "тараканов" в голове. надо сказать, что не будучи постоянно контролируемой, Юлия стала взрослее и чуть-чуть более ответственной за свои поступки. А шарф мы и сами худо-бедно наматывать научились- не шедевр, конечно, получается, но хоть горло не голое, а прикрыто.
Старый 03-03-2009, 01:02     #9
Zlovrednaya
Небожитель

Zlovrednaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от dancing in the night Посмотреть сообщение
А шарф мы и сами худо-бедно наматывать научились- не шедевр, конечно, получается, но хоть горло не голое, а прикрыто.
может заиметь пелеринку, если беспокоит?
Хотя у меня стойкое впечатление, что в Финке-Швеции все дети ходють в шлемах (Рейма-Лесси, привет!!!), а в них шарф не нужон
Хотя когда меня спрашивают, а не холодно ли моей дитятке, я обычно интересуюсь, а не холодно ли спрашивающему. Разговоры на тему я одно, а дети совсем другое игнорирую. Если мне не холодно, значит ребенку тоже. В минус три я хожу без шапки
Старый 03-03-2009, 01:15     #10
dancing in the night
Ветеран

Профиль dancing in the night

dancing in the night отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zlovrednaya Посмотреть сообщение
может заиметь пелеринку, если беспокоит?
Хотя у меня стойкое впечатление, что в Финке-Швеции все дети ходють в шлемах (Рейма-Лесси, привет!!!), а в них шарф не нужон
Хотя когда меня спрашивают, а не холодно ли моей дитятке, я обычно интересуюсь, а не холодно ли спрашивающему. Разговоры на тему я одно, а дети совсем другое игнорирую. Если мне не холодно, значит ребенку тоже. В минус три я хожу без шапки
А ведь есть у нас пелеринка- а я о ней и забыла! спасибо, что напомнили Всякие головные уборы вижу на детках -и в шлемиках, и просто в шапках. А из под шапок ушки торчат Но без шапки зимой мы пока не отважимся ходить. А Вашему ребенку сколько лет?