Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для Ниагара на сообщение "Ваши "любимые" тараканы."
|
alter ego
![]() |
боюсь самолетов
когда дочка спит, часто бегаю к ней проверять, дышит ли, пока сама не засну, если у нее есть кашель, то адже заснуть не могу, все время слушаю (у нас стенозы) боюсь, когда муж держит дочку на руках, если мы едем по эскалатору в торговом центре |
![]() |
|
Элита
![]() |
У меня ещё один "вылез".
Звонить домой свекрови по сто раз,когда ребёнок у неё,и спрашивать - тепло ли его одела?А вот тот свитерок?А рубашку? А носки? А точно,да?Не забыли? ![]() Ужас. ![]() |
![]() |
ответ для Ниагара на сообщение "У меня ещё один "вылез".
Звонить домой..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Девочки!Ну вы даёте
![]() ![]() Проще надо относится. ![]() Я всегда вспоминаю своего одноклассника,ему было уже 16 лет,и его Мама постоянно волновалась-одел ли её сынуля,шарфик,свитер потеплее,помыл ли руки и т.д.Он уже сам с юмором к этому относился. Вот Я - не хочу быть такой Мамой,вечно дёргающей своего ребёнка.По этому уже сейчас учусь тормозить вовремя. И ВАМ того же желаю! И давайте выгоняйте своих тараканов ![]() |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
у меня два таракана - режим и детская диета. Ребёнок есть овощи, приготовленные на пару, с мясом или рыбой, пьет молочко козье, а сама я питаюсь после его отбоя всякой вредной для здоровья дрянью.
|
![]() |
ответ для mangust на сообщение "у меня два таракана - режим и детская..."
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
ответ для mangust на сообщение "у меня два таракана - режим и детская..."
|
|
Частый гость
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Да-а-а, была и я с тараканами- не ходи туда, не лезь сюда, не кутала, но следила. что зимой и рейтузики и свитерок поддеты были ну и прочее. Переехали мы и пошли в местный сад. Радуюсь. что Юлия сама следит, что на ней одето -иначе бы голая на улицу выходила
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для dancing in the night на сообщение "Да-а-а, была и я с тараканами- не ходи..."
|
|
Небожитель
![]() |
Цитата:
Хотя у меня стойкое впечатление, что в Финке-Швеции все дети ходють в шлемах (Рейма-Лесси, привет!!! ![]() ![]() Хотя когда меня спрашивают, а не холодно ли моей дитятке, я обычно интересуюсь, а не холодно ли спрашивающему. Разговоры на тему я одно, а дети совсем другое игнорирую. Если мне не холодно, значит ребенку тоже. В минус три я хожу без шапки ![]() |
|
![]() |
ответ для Zlovrednaya на сообщение "может заиметь пелеринку, если..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|