***** Сентябрята 2005 без забот ожидают Новый Год!!!***** - Страница 695 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-12-2006, 21:25     #6941
Radharani
Элита

Профиль Radharani

Radharani отсутствует

Ира, пока не закончилось, скоро суд. Нашли - это "тетя" вроде 1968 г.р. на Опеле Вектра старом, которая прекрасно меня видела и сразу созналась, когда ее нашли. Но то ли она уже денег дала, то ли она многодетная правда, мне дознаватель сказал "Если вдруг она мать троих детей и машиной их "кормит", то прав не лишат, только штраф большой". Мать называется Но у меня уже злость прошла, главное, чтоб ей урок был и хотя б на деньги попала (с смысле взятки), если не лишат. Хотя по закону должны лишить. Я буду на суде настаивать и свои угрозы расписывать
Старый 12-12-2006, 21:36
ответ для chudayuda на сообщение "Света я всё хочу, мне всё..."
Lubsik
Наш человек

Профиль Lubsik

Lubsik отсутствует

Цитата:
Сообщение от chudayuda Посмотреть сообщение
Света
я всё хочу, мне всё надо))

девочки, завтра у нас в 9.30 прививка, поддержите нас кулачками, пожалуйста! надеюсь, что Дюня перенесёт её спокойно, потому что после наших ночей мне тяжко...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 12-12-2006, 21:38     #6943
Lubsik
Наш человек

Профиль Lubsik

Lubsik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Rowan Посмотреть сообщение
да уж, это точно... разницы никакой. как раз на прошлой неделе я спала в детской кроватке, потому что мальчики так развалились, что на общей мне места не осталось...
Удобно было?
Старый 12-12-2006, 21:45     #6944
Slastena
Наш человек

Профиль Slastena

Slastena отсутствует

Мы сегодня опять ездили к гомеопату на Лизы Чайкиной, вышла я расстроенная окончательно, даже всплакнула по дороге домой. Во первых, часть продуктов, которые в прошлый раз не давали реакции, на этот раз дали. Во вторых, тестировали мы бытовую химию, мыло, стир. порошок, крем, так на их дурацком приборчике даже стрелка от нас зашкалила, причем даже на типа гипоаллергенный порошек и детское мыло. Получается Аленка реагирует на все это. У нее постоянно краснеют щеки, когда мы приходим в новое помещение с новыми запахами, даже если она там ничего не ест. Врач сказала, что такие дыхательные раекции это путо к БА, и что аллергию на бытовую химию они не лечат, можно только исключать и подбирать, то что нам может подойти. Как исключить это из жизни ребенка я не очень представляю, только если в Тайгу уехать нафиг. Кожа сейчас стабильно плохая, локти чешет, щеки шершавые и надежда увидеть хорошую кожу у ребенка, у меня уже угасла окончательно. В садик мы видимо тоже пойти не сможем.

Кстати по поводу диеты, кагдо все это началось я старательно сидела на грече и вареной говядине, так вот у Аленки аллергия и на гречу и на говядину. Зато мы спокойно можем есть молочку и курицу, которые традиционные аллергологи запрещают первыми. Ольга несколько дней вообще сидела на чае и сушках, у Леры аллергия на пшеницу. Как только убрали, стало значительно лучше.
Старый 12-12-2006, 21:54     #6945
Lubsik
Наш человек

Профиль Lubsik

Lubsik отсутствует

Настя, грустно
Старый 12-12-2006, 22:07     #6946
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от Slastena Посмотреть сообщение
Мы сегодня опять ездили к гомеопату на Лизы Чайкиной, вышла я расстроенная окончательно, даже всплакнула по дороге домой.
Настя,
держись!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Может всё же на гомеопатии удастся держаться неплохо?
Я не так давно общалась с девочкой, у неё дочка вообще одну капусту в прямом смысле ела до 3 лет, а сейчас переросла почти всю аллергию - им 5 лет, да и сестричку мою из овощей до 2 лет только капустой кормили, на всё остальное реагировала диатезом. Она, конечно, аллергик и сейчас, но вполне умеренный, ест всё, вот только в беременность мучалась с аллергией.

Ну и ещё можно обратиться и к другому врачу тоже. сестра моя дочку лечит в Аллергомеде у гомеопата (Оршанской вроде), им почти 3 года, аллергийка давно уже была, сейчас на фоне гомеопатии очень существенное улучшение.

По поводу мыла - а может проверить хозяйственное, тогда можно стирать даже в машинке его стружкой - вдруг реакции не будет или натуральные мыла какие-нибудь поискать - сейчас этой продукции так много...

А вообще у меня пока ещё 100% доверия к тому, что они там говорят, не возникло - нам вот сказали в прошлый раз, что есть какие-то проблемы с нервной системой (хотя невролог нас столько раз смотрела и всё ничего вроде), ха - это они моего старшего с проблемами не видели, прибор бы разорвался, наверное, вообще! А в конце приёма врач резюмировала, что девочка очень спокойная

Мы едем в понедельник на фрукты-овощи тестировать теперь, посмотрим, что нам скажут...
Старый 12-12-2006, 22:09
ответ для chudayuda на сообщение "Света я всё хочу, мне всё..."
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от chudayuda Посмотреть сообщение
девочки, завтра у нас в 9.30 прививка, поддержите нас кулачками, пожалуйста! надеюсь, что Дюня перенесёт её спокойно, потому что после наших ночей мне тяжко...
Наташа, всё будет хорошо! у вас что - инфанрикс?
@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 12-12-2006, 22:10     #6948
Mama detok
Мега-элита

Mama detok отсутствует

Понимаете, девочки, он к нам в кровать-то перебирается, но уже ближе к утру. А в районе 22 я его кормлю, просто раньше не было такой проблемы, а теперь есть. Я, конечно, его могу на руках носить после кормления, но он так кричит, что ужас, засовываешь ему сисю и все. Очень плохо стал засыпать последнее время, а кормить заканчиват пока не хочу.
Старый 12-12-2006, 22:25     #6949
Rowan
Наш человек

Профиль Rowan

Rowan отсутствует

Наташа, ты такая молодец!! Не оставляйте в покое эту тетку, пусть хоть кому-то урок будет! у нас на переходе каждый раз то няню нашу с коляской задавить пытаются, то меня. просто слов нет!
Старый 12-12-2006, 22:26
ответ для Lubsik на сообщение ":)) :)) :)) Удобно было? ;)"
Rowan
Наш человек

Профиль Rowan

Rowan отсутствует

приходите в гости, я дам попробовать