Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для Никитина мама на сообщение "Про 9 род.дом вопрос"
|
Элита
![]() |
Спасибо за ответы! Подруга девушка тонкая и переживающая)))от того, что на СР отказали расстроилась и мозги отключились, только эту инфу и выбила из нее.
Главное, чтоб на роды пустили, рожать будет со свекровью. А с кем надо договариваться о присутствии на родах? |
![]() |
ответ для Никитина мама на сообщение "Спасибо за ответы! Подруга девушка..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() Договариваться с кем-то отдельно на присутствие родственника не нужно. Это уже включено в спектр услуг платных родов. Кстати, если подруга оплатила индивидуальную бригаду, а она хоть с врачом и акушеркой-то познакомилась? С ними собсно все эти вопросы можно обговорить и решить! |
|
![]() |
ответ для silfida на сообщение "Со свекровью... хм:065: Это..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
С врачом наверно познакомилась, кто-то посоветовал ей их. |
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Рожала в апреле 2008, также в договоре было указано, что род.блок 5 этажа, заключала договор с индивид.врачом, но она мне сразу конкретно сказала, что я буду в отдельной родилке и возможно присутствие одного родственника, по желанию конечно, что все это входит в стоимость договора.
Родилка, кстати, отличная была, душ и туалет - все есть, в розовом кафеле ![]() ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
Спасибо всем! Успокою подружку!
|
![]() |
|
Гость
![]() |
Я рожала в середине февраля 2009, в отдельной родилке, договор заключали с инд врачом и акушеркой. Сказали, что без договора мужа могут не пустить, а так все в ажуре )
|
![]() |
ответ для Semicvet на сообщение "Я рожала в середине февраля 2009, в..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
|
Гость
![]() |
А у меня такой вопрос: муж звонил вчера, ему сказали, что остался только вариант за 30, то есть с индивидуальной бригадой, но на пятом этаже. Так вот, вопрос такой, имеет ли смысл платить, если бесплатно можно рожать там же. А врачи в 9м, я так поняла, все хорошие? И какие плюсы родов с индивидуальной бригадой?
|
![]() |
ответ для RaMashka на сообщение "А у меня такой вопрос: муж звонил..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для RaMashka на сообщение "А у меня такой вопрос: муж звонил..."
|
|
Частый гость
![]() |
Цитата:
я выбирала инд.бригаду, только потому что есть на то свои медицинские причины.. что бы когда я приеду - моя "история болезни" не была ни для кого новостью .. долго выбирала врача, акушерку, ходила с ними знакомится, приносила свою историю за последние 3 года со снимками всякими, выписками по операциям и т.д. что бы врачам не надо было "в срочном порядке разбираться" и мне в состоянии схваток рассказывать что, как, зачем и почему у меня было.. |
|