Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Результаты опроса: защитим детеи от собак.. или нет? | |||
Да буду принимать все меры что бы собак небыло там где гуляют дети- собаки - опасны |
![]() ![]() ![]() |
209 | 82,61% |
Нет пусть собачки гуляют.. а то вдруг придут хулиганы.. может хоть собачка поможет |
![]() ![]() ![]() |
44 | 17,39% |
Проголосовавших: 253. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Старый Кошелек на сообщение "бывает... по ходу тут как-то передачку..."
|
|
Небожитель
![]() |
Цитата:
Пудель, дог и московская сторожевая. У мужа был доберман. Монстр. своих не трогал. Но чужих.......это был ужас. а кошки, которых он душил по 3 штуки в день ![]() А в 8 лет у него обнаружили опухоль мозга.....усыпили, потому что кукушку начинало сносить, чем бы это закончилось - неизвестно |
|
![]() |
ответ для Старый Кошелек на сообщение "Допустимо ли защитить своих детеи от..."
|
Старожил
![]() |
СК, и все же, откуда столько агрессии в отношении собак?
голосовать не стала, опять какие-то крайние варианты... я вообще по жизни считаю, что к счастью ПОЧТИ ВСЕ владельцы собак адекватны и не водят собак гулять на детскую площадку... это очень легко проверяется - например, я знаю, сколько и каких собак живет в нашем доме (около 40 штук), и ни одна из них не гуляет на детской площадке, хотя во многих семьях есть дети... у нас на детской площадке тусуются алкоголики, и иногда с ними тусуются пару дворняг, принадлежащие одной из них (алкоголиков)... все, больше никаких собак нет... алкоголиков же я не могу назвать адекватными людьми в принципе, и просто не могу их назвать даже владельцами собак, потому что владелец - это тот, кто любит, кормит, заботится - а они этого не делают... и несмотря на многочисленную агрессию в адрес собак здесь на форуме - я очень рада, что большинство людей все же нормально относится к собакам... очень многие имеют собак, и когда я гуляю с ребенком и собакой (в месте, разрешенном для выгула), к нам частенько подходят другие мамы, с удовольствием с нами гуляют, общаются... так что в большинстве своем - мы все люди адекватные и вменяемые... да, иногда случаются конфликты - но надо просто пытаться найти какие-то компромиссы... |
![]() |
|
Старожил
![]() |
А если вернуться к началу:
автор Марипулька написала, что подросткам было по 14 лет, если учесть, что у нее старшему сыну 9 лет - думаю, что вряд ли она сильно ошиблась... если же ситуация выдуманная - то придираться вообще не к чему, давайте тоне будем перевирать условия задачи... я Вам в другой теме написала, но вы не ответили... возможно не прочли... да, Вы мужчина, и Вы можете воспринимать 14-летних подростков как детей, будучи уверенным в том, что Вы их умнее, старше, сильнее и легко справитесь - и не исключено, что это правильно, ибо в присутствии мужчин такие конфликты редкость, так что 14-летние подростки готовы в массе еще готовы воспринимать мужчин как авторитет... однако практически для любой женщины 14-летние подростки в количестве больше одного в конфликтной ситуации - это уже опасность и угроза, причем вполне реальная... даже мужчины бывает недооценивают опасность и страдают от этих "детей", а женщинам тем более страшно, что мы считаем, что мужчины сильнее, а в 14 лет - они уже сформированы как мужчины... а уж женщина с ребенком на руках, лишенная мобильности и подстегиваемая инстинктом защиты потомства - тем более... |
![]() |
|
Старожил
![]() |
так что я думаю, что от агрессии можно и нужно защищаться...
нельзя позволять им чувствовать свою безнаказанность... защищаться нужно, причем тем более нужно, даже если она исходит от подростков... может это их чему-то научит... только защита должна быть адекватной, сопоставимой... в ситуации, когда они матерятся и стреляют пластмассовыми пульками в моего ребенка - я считаю, что правильно им чем-то пригрозить... позвать на помощь мужа, милиционера или собаку - на мой взгляд вполне сопоставимые вещи... |
![]() |
ответ для shuckson на сообщение "так что я думаю, что от агрессии можно..."
|
|
Небожитель
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Ксюша!!! на сообщение "безусловно нужно. только муж и ..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() Дрессировать не пробовали? Вот от таких хозяев закон и нужен! ![]() Не всегда... В тюрьмах не собаки сидят... |
|
![]() |
ответ для ХАКЕР и К на сообщение ":001::001::001:
Дрессировать не..."
|
Небожитель
![]() |
|
![]() |
ответ для Ксюша!!! на сообщение "безусловно нужно. только муж и ..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
или просто увлечться и забить насмерть, особенно если его ребенку вред причинили уже... например, изнасиловали 8-летнюю дочь... ![]() |
|
![]() |
ответ для shuckson на сообщение "если так рассуждать: то мы говорим об..."
|
Небожитель
![]() |
|
![]() |
ответ для Ксюша!!! на сообщение "А тут я ему помогу. Ага"
|
Элита
![]() |
Давайте развернем топик в сторону педофилов!
![]() |