Самостоятельные мамы! Ай-да - сюда! - Страница 251 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-12-2006, 00:17     #2501
Yuppie
Элита

Профиль Yuppie

Yuppie отсутствует

П.с. И почему, ну ПОЧЕМУ мужики даже в 27 лет хуже детей???
Старый 10-12-2006, 10:21     #2502
EVROPA
Элита

Профиль EVROPA

EVROPA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Wella Посмотреть сообщение
Ой...я опять возвращаюсь к вам...не могу больше так.
Я его прогнала. Да и кто он мне? Только отец моего ребёнка, да и то я этого нигде не засвидетельствовала, знала, что ТАК будет...
А вместе были 5 лет, а ведь это 25% моей жизни...
Господи, как теперь ужасно нехорошо, а сказать некому...
Знаете девочки, мы одинокие,Которые смогли выстоять,поднять высоко голову и идти дальше.Самые сильные женщины на свете.
И это очень хорошо.
Старый 10-12-2006, 16:33     #2503
Облачко
Мега-элита

Профиль Облачко

Облачко отсутствует

Я почитала топ в Женских грезах и была неприятно разочарована "В поддержку разведенных и мам-одиночекhttp://www.2006-2009.littleone.ru/sh...ad.php?t=49066, замужние женщины и мужчины просто "восстали" против поддержки. Цитата"Ещё раз повторю - ХВАТИТ"ПОДДЕРЖИВАТЬ" ДРУГ ДРУГА.ВАША ПОДДЕРЖКА РАЗРУШАЕТ СЕМЬИ!!!ЗАСУНЬТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, СВОИ ЯЗЫКИ САМИ ЗНАЕТЕ КУДА."Вот так вот.Возможноя слишком все близко к сердцу воспринимаю (так как рана еще свежа), пройдет время и я все увижу в другом свете.
Старый 10-12-2006, 16:37     #2504
Облачко
Мега-элита

Профиль Облачко

Облачко отсутствует

Но пока все это читать было неприятно. Причем автор топика сама написала что в личку ей пишут "возмущенные"; замужние женщины. После чего появился топ http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=111364 "Все счастливые, а давайте обьединимся"....
Странно право устроена человеческая психика.... бесполезно писать что и теперь "самостоятельные" мамы когда-то были счастливы рядом с папами своих деток.Я могу честно признать, что я была счастлива, и что много было хорошего. И я, думаю, многие со мной согласятся. Почему нужно на всех вешать ярлыки? Не понимаю.
Старый 10-12-2006, 17:22     #2505
daryna
Мега-элита

Профиль daryna

daryna отсутствует

Да все они понимают, просто им страшно что с ними это тоже может случиться и как страусы голову в песок, типа у нас все хорошо и так будет вечно. А вы сами виноваты что так получилось.
Я тоже читала этот топик и некоторые другие, правда я в грезы не хожу, для меня там ничего интересного нет.
Просто не обращай внимание. Разговора с такими людьми не получиться. Только ругань будет.
Старый 10-12-2006, 17:38     #2506
Vasylissa
Старожил

Профиль Vasylissa

Vasylissa отсутствует

Цитата:
Сообщение от daryna Посмотреть сообщение
Да все они понимают, просто им страшно что с ними это тоже может случиться и как страусы голову в песок, типа у нас все хорошо и так будет вечно. А вы сами виноваты что так получилось.
Я.
Это может случиться с каждым , только, чтобы понять это надо через это пройти, быть очень мудрым человеком или профессиоальным психологом!!!
И потом, слава богу, жизнь показывает, что в подобных поворотах жизни можно изыскать такие ресурсы, которые при стабильной жизни и не снились бы! Проверено!
Старый 10-12-2006, 17:47     #2507
Vasylissa
Старожил

Профиль Vasylissa

Vasylissa отсутствует

После моего развода прошло ровно 11 с половиной лет, за это время сама жизнь научила многих "возмущенных" мной, моим статусом и моим поведением. Я никогда ни с кем не спорила и не обижалась - там где такие сильные эмоции зачастую куча страхов . И жизнь показывает, что те ,кто громче всех возмущался уже осознавали шаткость своего семейного положения и вскоре тоже оказались в моей шкуре. А может это мой пример их вдохновил на свободное плавание???
Старый 10-12-2006, 18:14     #2508
EVROPA
Элита

Профиль EVROPA

EVROPA отсутствует

Ужас какой как такое можно было написать?????????
Мда.......
У меня есть знакомая с форума,которую муж постоянно унижает,она не может от него уйти просто потому что ,привыкла к роскоши..Я считаю что она более несчастна чем я,Она так и будет дальше плакать в подушку( к сожалению)
Старый 10-12-2006, 19:43     #2509
Kenguru
Мега-элита

Kenguru отсутствует

впервые все втроем сходили сегодня в цирк. отзыв тут http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...51#post2213851
Старый 12-12-2006, 21:12     #2510
БасенькА
Banned

Профиль БасенькА

БасенькА отсутствует

Кенгуру, да уж,программа цирка....не совсем детская,но главное что ренку все-таки понравилось))

Мария, ятоже читала этот топик...начали з а здравие-кончили за упокой. ну глупые люди,что с них возьмешь...

я сегодня ездила проведывать подругу в РД, у нее 2й мальчик=)) обратно долго ждала маршрутку,даже ни одна машина не остановилась...а подвез меня до дома...самостоятельный папа...бывает же такое-редкий зверь