| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для bella Vita на сообщение "Самостоятельные мамы! Ай-да - сюда!"
|
|
Элита
|
П.с. И почему, ну ПОЧЕМУ мужики даже в 27 лет хуже детей???
|
|
|
ответ для Yuppie на сообщение "Ой...я опять возвращаюсь к вам...не..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
И это очень хорошо. |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Я почитала топ в Женских грезах и была неприятно разочарована "В поддержку разведенных и мам-одиночекhttp://www.2006-2009.littleone.ru/sh...ad.php?t=49066, замужние женщины и мужчины просто "восстали" против поддержки. Цитата"Ещё раз повторю - ХВАТИТ"ПОДДЕРЖИВАТЬ" ДРУГ ДРУГА.ВАША ПОДДЕРЖКА РАЗРУШАЕТ СЕМЬИ!!!ЗАСУНЬТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, СВОИ ЯЗЫКИ САМИ ЗНАЕТЕ КУДА."Вот так вот.Возможноя слишком все близко к сердцу воспринимаю (так как рана еще свежа), пройдет время и я все увижу в другом свете.
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Но пока все это читать было неприятно. Причем автор топика сама написала что в личку ей пишут "возмущенные"; замужние женщины. После чего появился топ http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=111364 "Все счастливые, а давайте обьединимся"....
Странно право устроена человеческая психика.... бесполезно писать что и теперь "самостоятельные" мамы когда-то были счастливы рядом с папами своих деток.Я могу честно признать, что я была счастлива, и что много было хорошего. И я, думаю, многие со мной согласятся. Почему нужно на всех вешать ярлыки? Не понимаю. |
|
|
ответ для Облачко на сообщение "Но пока все это читать было неприятно...."
|
|
Мега-элита
|
Да все они понимают, просто им страшно что с ними это тоже может случиться и как страусы голову в песок, типа у нас все хорошо и так будет вечно. А вы сами виноваты что так получилось.
Я тоже читала этот топик и некоторые другие, правда я в грезы не хожу, для меня там ничего интересного нет. Просто не обращай внимание. Разговора с такими людьми не получиться. Только ругань будет. |
|
|
ответ для daryna на сообщение "Да все они понимают, просто им страшно..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
, только, чтобы понять это надо через это пройти, быть очень мудрым человеком или профессиоальным психологом!!!И потом, слава богу, жизнь показывает, что в подобных поворотах жизни можно изыскать такие ресурсы, которые при стабильной жизни и не снились бы! Проверено! ![]() |
|
|
|
|
|
Старожил
|
После моего развода прошло ровно 11 с половиной лет, за это время сама жизнь научила многих "возмущенных" мной, моим статусом и моим поведением. Я никогда ни с кем не спорила и не обижалась - там где такие сильные эмоции зачастую куча страхов
. И жизнь показывает, что те ,кто громче всех возмущался уже осознавали шаткость своего семейного положения и вскоре тоже оказались в моей шкуре. А может это мой пример их вдохновил на свободное плавание???![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Ужас какой как такое можно было написать?????????
Мда....... У меня есть знакомая с форума,которую муж постоянно унижает,она не может от него уйти просто потому что ,привыкла к роскоши..Я считаю что она более несчастна чем я,Она так и будет дальше плакать в подушку( к сожалению) |
|
|
|
|
Мега-элита
|
впервые все втроем сходили сегодня в цирк. отзыв тут http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...51#post2213851
|
|
|
|
|
Banned
|
Кенгуру, да уж,программа цирка....не совсем детская,но главное что ренку все-таки понравилось))
Мария, ятоже читала этот топик...начали з а здравие-кончили за упокой. ну глупые люди,что с них возьмешь... я сегодня ездила проведывать подругу в РД, у нее 2й мальчик=)) обратно долго ждала маршрутку,даже ни одна машина не остановилась...а подвез меня до дома...самостоятельный папа...бывает же такое-редкий зверь |