~~~~*****ДЕКАБРЯТА 2008. Вот весна приходит к нам, ползунки трещат по швам!*****~~~~~ - Страница 827 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-03-2009, 15:52     #1
baksana
Наш человек

baksana отсутствует

Цитата:
Сообщение от мама Алена :) Посмотреть сообщение
Кстати, хомячки! Как худеется?
ХЗ......... весов нет порядочных под носом, но живот заметно спал...
Хотя по брюкам не особо заметно, что худею...
Старый 23-03-2009, 15:54     #2
Мамочка Ромочки
Активный участник

Мамочка Ромочки отсутствует

нам пошел 4 месяц, можно ли чем-то прикармливать малыша?
Старый 23-03-2009, 15:56     #3
Светланочка
Наш человек

Светланочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aruna Посмотреть сообщение
нам пошел 4 месяц, можно ли чем-то прикармливать малыша?
Если ГВ - кушайте ГВ до 6 месяцев и ни о чем не думайте. Мы ИВешники.
Старый 23-03-2009, 15:59     #4
Мамочка Ромочки
Активный участник

Мамочка Ромочки отсутствует

Цитата:
Сообщение от Светланочка Посмотреть сообщение
Если ГВ - кушайте ГВ до 6 месяцев и ни о чем не думайте. Мы ИВешники.
просто он у меня проглот, собираюсь начать смесью докармливать
Старый 22-03-2009, 08:30
ответ для rica на сообщение "~~~~*****ДЕКАБРЯТА 2008. Вот весна..."
Cwetok
Наш человек

Cwetok отсутствует

доброе утро всем!
Старый 22-03-2009, 08:52
ответ для rica на сообщение "~~~~*****ДЕКАБРЯТА 2008. Вот весна..."
ТатианаВ
Мега-элита

ТатианаВ отсутствует

Привет, девочки...
Я просто вся в расстройстве... Посмотрела табличку, мы что-то вообще плохо растем и прибавляем... В 2 месяца были 4644 гр. всего и в больнице оооочень мало прибавили, выписывались с весом 4814 гр. А я еще и кормить стала через 2-3 часа, вроде ему нормально, но эта маленькая прибавка меня жутко беспокоит...
И еще уже почти в три месяца он не хочет держать голову, ничего вручки не берет, в смысле не держит если дать. Даже за палец не хватается так как раньше. Что делать просто не знаю, мы как откатились назад в развитии, да и по весу нам месяц можно дать.... ((
Старый 22-03-2009, 08:56     #7
@Svetlana@
Мега-элита

@Svetlana@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от ТатианаВ Посмотреть сообщение
Привет, девочки...
Я просто вся в расстройстве... Посмотрела табличку, мы что-то вообще плохо растем и прибавляем... В 2 месяца были 4644 гр. всего и в больнице оооочень мало прибавили, выписывались с весом 4814 гр. А я еще и кормить стала через 2-3 часа, вроде ему нормально, но эта маленькая прибавка меня жутко беспокоит...
И еще уже почти в три месяца он не хочет держать голову, ничего вручки не берет, в смысле не держит если дать. Даже за палец не хватается так как раньше. Что делать просто не знаю, мы как откатились назад в развитии, да и по весу нам месяц можно дать.... ((
вес наберёте. ребёнок же не хрюшка, что бы каждый месяц по 2 кило прибавлять. меня тоже врачиха запилила, что за последний месяц 400 грамм всего прибавили. сейчас главное-считать пописы. если их больше 12, то не парься-всё карапузу хватает! а по поводу ручек-у меня Настя стала брать всё только месяца в 4, так что не парься. пройдите курс массажа-очень поможет!
Старый 22-03-2009, 10:07     #8
Ванина мама
Элита

Ванина мама отсутствует

Цитата:
Сообщение от @Svetlana@ Посмотреть сообщение
вес наберёте. ребёнок же не хрюшка, что бы каждый месяц по 2 кило прибавлять. меня тоже врачиха запилила, что за последний месяц 400 грамм всего прибавили. сейчас главное-считать пописы. если их больше 12, то не парься-всё карапузу хватает! а по поводу ручек-у меня Настя стала брать всё только месяца в 4, так что не парься. пройдите курс массажа-очень поможет!
+10000000
правильно - про пописы)))
Старый 22-03-2009, 09:01     #9
viksa
Элита

Профиль viksa

viksa отсутствует

Цитата:
Сообщение от ТатианаВ Посмотреть сообщение
Привет, девочки...
Таня спокуха!!! Ты подумай о ребенке который почти месяц провел в больницен...для него это огромный стресс... а сейчас дома, подлечились.... и будет он развиваться ускоренными темпами.... мы голову тоже еще не держим....
Старый 22-03-2009, 09:12     #10
КРИСТИАНА
Ветеран

КРИСТИАНА отсутствует

Цитата:
Сообщение от @Svetlana@ Посмотреть сообщение
девочки, а кто ещё ЗА прикормы после полугода?
я

Цитата:
Сообщение от tagrina Посмотреть сообщение
Классно))). Здорово быть кудрявым)).

ну ,тогда пенки всякие отменяются))... Ладно,я вообще к волосам отношусь по принципу:что они-не зубы,вырастут.
Ой, как не здорово. Они путаются бееее.. Я их распрямляю на важные события )) Вот думаю подстригусь...на работу не надо ходить..

Цитата:
Сообщение от viksa Посмотреть сообщение
Красивая
Света-Цветок

Спасибо

Цитата:
Сообщение от viksa Посмотреть сообщение
Таня спокуха!!! Ты подумай о ребенке который почти месяц провел в больницен...для него это огромный стресс... а сейчас дома, подлечились.... и будет он развиваться ускоренными темпами.... мы голову тоже еще не держим....
+100000